Согласие на обработку персональных данных

На основании собственного добровольного волеизъявления я предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью "Аптека911.юа", код ЕГРПОУ 43631965 (далее – Компания) свое однозначное согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с приведенными ниже условиями:

1. Состав и объем моих персональных данных, которые могут быть обработаны: любые мои персональные данные, необходимые Компании для достижения указанной ниже цели их обработки, включая, но не ограничиваясь данными о моем имени, фамилии, адресе электронной почты, номере мобильного телефона, пароле к учетной записи пользователя.

2. Цель обработки моих персональных данных:

  • (i) выполнение договорных отношений;
  • (ii) предоставление или предложение мне Компанией или партнерами Компании, связанными с Компанией договорными отношениями (далее — Партнеры), услуг или товаров;
  • (iii) обработка заказов;
  • (iv) обработка платежей, проведение расчетных операций, предоставление отчетности, ведение бухгалтерского и управленческого учета;
  • (v) создание и реализация бонусных программ; (vi) направление мне коммерческих предложений;
  • (vii) возможность контакта со мной через направление мне Компанией или Партнерами сервисных, юридических, информационных, рекламных или иного характера писем на электронную почту; осуществления звонков (в том числе, автоматически набранных и / или предварительно записанных) от Компании и / или Партнеров на мой номер телефона, отправку SMS, Viber-сообщений или других текстовых сообщений Компанией или Партнерами на мой номер телефона;
  • (viii) улучшение / упрощения работы с сайтом Компании; (ix) обеспечение безопасности сайта Компании.

3. Объем обработки моих персональных данных может включать, в том числе сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, передачу, обезличивание и уничтожение соответствующих моих персональных данных. При этом Компании предоставляется разрешение на передачу моих персональных данных и / или предоставление права частичной или полной обработки моих персональных данных любым распорядителям персональных данных и третьим лицам (включая любых Партнеров Компании, cлужб доставки, аффилированных лиц Компании) в пределах указанной выше цели обработки и по условии соблюдения требований законодательства по защите персональных данных без уведомления меня о такой передаче.

4. Форма обработки моих персональных данных включает, в том числе обработку с использованием информационных (автоматизированных) систем.

5. Срок обработки моих персональных данных является неограниченным, но не более, чем это необходимо в целях обработки, предусмотренных этим согласием.

6. Какие-либо оговорки относительно обработки моих персональных данных в соответствии с этим согласием, кроме указанных выше, можно направить по электронному адресу: apteka911@apteka911.com.ua.

7. Контактная информация Компании:

Адрес для переписки: 61038, Харьковская область, город Харьков, въезд Белостоцкий, дом 3

Телефон: +38 (057) 725 00 49

Е-mail: apteka911@apteka911.com.ua. 

Этим я также подтверждаю, что надлежащим образом уведомлен (-а) о владельце моих персональных данных, составе и содержание собранных персональных данных, моих правах как субъекта персональных данных, определенных Законом Украины "О защите персональных данных", цели сбора моих персональных данных и лиц, которым могут быть переданы мои персональные данные.

 

Перечень прав субъекта персональных данных,

определенных ч. 2 ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных"

Субъект персональных данных имеет право:

1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3. на доступ к своим персональным данным;

4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Загрузка
Промокод скопирован!