Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Екатерина 18 ноября 2019
Дважды заказывала увлажняющие капли для глаз (разные, разных производителей) через сайт, в наличии в аптеке не было, пользовалась услугой доставки препаратов "под заказ". Ни разу не пришел препарат! Через 3-4 дня приходит смс, что доставка не возможна в связи с отсутствием товара у поставщика! Уважаемые, я потеряла в общей сложности неделю(!) времени, в надежде что хоть что-то будет, ведь на сайте оно доступно к заказу. Уберите тогда позиции из доступных к заказу, чтоб человек понимал, что его не доставят.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему предзаказу. Поставщик отказал в доставке данной позиции на аптеку по причине отсутствия на поставках на момент предзаказа. Каждая заявка направляется на поставщика и после рассмотрения в течении 3-5 рабочих дней поставщик присылает СМС с ответом о возможности поставки. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дудник Александр 18 ноября 2019
Забирали заказ ночью. Утром взял мазь чтобы попользоваться. Тюбик и все внутри пакета было скользким от мази. Тюбик в одном месте возле горлышка был пробит и из отверстия выходила наружу мазь. В этот же день пошел в аптеку на просп. Победы, 70Д чтобы обменять на неповрежденный товар. В аптеке обменять или вернуть деньги отказались. Стоимость мази небольшая, но отношение к покупателю удивило, мягко говоря. Это первый раз попробовал сделать обмен по причине дефекта товара и получил отказ. А ведь заказываю здесь на apteka911 уже давно на много тысяч гривен. Очень надеюсь, что администрация примет меры по поводу этого случая и поможет обменять дефектный товар или сделать возврат средств.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр! Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации.
Татьяна 15 ноября 2019
15/11/2019 В 8:15-8:20 в аптеке по адресу: Сверстюка,1В провизор Елена ОТКАЗАЛАСЬ ПРОДАТЬ мне упаковку Цитрамона за 6грн !!! Мотивируя тем, что я пытаюсь разменять деньги. На мою просьбу продать уже 2 блистера Цитрамона мне с откровенным сарказмом ответили, цитирую : - Хорошо, Цитрамон за 17 грн годится? Я стесняюсь спросить, почему провизор позволяет себе такое поведение и решает продать препарат или нет!!!! Я не на рынок пришла чтобы со мной торговались а в АПТЕКУ.....Моральная травма с утра..... Больше 3 лет пользуюсь услугами вашей аптеки. Большая просьба к администрации аптеки проведите разъяснительную беседу с продавцами и обеспечьте кассиров разменными деньгами во избежание подобных эксцессов!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш сигнал. Мы проверили информацию по Вашему обращению, было обнаружено некорректное поведение со стороны сотрудника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению, со всем коллективом аптеки по указанному адресу будет проведена дополнительная работа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Аптека по указанному выше адресу будет обеспечена разменной монетой в достаточном объеме. Желаем Вам крепкого здоровья.
Илона 14 ноября 2019
Еще хочу добавить, что очень хороший персонал в г. Вишневый, на ул. Европейской. Особенно, девушка, которая при входе справа на кассе была, 13.11.2019, очень человечная и приветливая. Спасибо большое вам!
Аптека 9-1-1
Илона, благодарим за выбор нашей сети, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Антонова Илона 14 ноября 2019
Очень достойный сайт и сотрудники. Спасибо большое ВАМ и за консультацию бесплатную от доктора и за то, что в диалоге всегда находятся компетентные операторы. Откинула все аптеки, стала брать все у вас только. Прекрасный учредитель у ВАС с Большой буквы Человек!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Илона. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена сотрудникам и руководству. Персонал аптечной сети заботится о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вікторія 14 ноября 2019
Здравствуйте! Делала заказ через сайт с доставкой почтой. Хочу поблагодарить вас за все! Очень хорошие и вежливые онлайн консультанты ответили на все вопросы. Заказ формируется быстро и сразу-же понятно что можно заказать почтой. Мне перезвонили уточнили все нюансы заказа. Посылка пришла быстро, все акуратно сложено и хорощо упаковано, вложили чек. Сроки годности на продукции в порядке. У меня еще и бесплатная доставка получилась. Вопщем все супер! Спасибо вам! Всем рекомендую! :)
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас, что нашли время поделиться приятным впечатлением. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, а также оперативностью и профессионализмом нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 13 ноября 2019
Добрый день! Заказала на сайте тестовый образец крема HIRUDO DERM, очень довольна результатом применения. Крем хорошо впитывается, нет липкости.
Аптека 9-1-1
Юлия, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Коваленко Елена 13 ноября 2019
Хочу поблагодарить врача Камінську Ірину Михайлівну за грамотные назначения, внимание, видно, что грамотный,знающий врач, о некоторых препаратах я даже не знала, а они действенные. Спасибо за такую услугу как телемедицина. И еще в вашей аптеке много препаратов и к ним есть инструкции, которые можно изучить. В общем огромное спасибо и врачу и консультантам аптек.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние, эмоциональные отзывы от наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Алла 13 ноября 2019
В аптеці за адресою м.Київ, пр.Володимира Маяковського, 75/2 (приблизно о 18.10) відмовили у продажу препарату, мотивуючи закритою вітриною і взагалі персонал цієї аптеки дивно поводиться, завжди черга, касу можуть без попередження закрити перед клієнтом
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Алла. Дякуємо за Ваш відгук. Перевірили інформацію що до Вашого звернення. Дійсно, на момент Вашого звернення до аптеки сталася ситуація, яку заздалегідь не змогли передбачити (заклинило дверцята). Щодо Вашого звернення було прийнято ряд рішень для поліпшення обслуговування наших клієнтів. А саме ми провели бесіду яка була направлена на покращення культури обслуговування, перевірили технічну справність поличок - функціональність налагоджена. Приносимо Вам вибачення за доставленні незручності. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Ирина 12 ноября 2019
стало очень неудобно пользоваться сайтом ,верните прежний образ сайта ,где аптеки можно было найти по районам,а сейчас столько времени нужно потратить ,чтоб найти нужную аптеку,зачем менять то ,что было удобно?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Для удобства, Вы можете перейти по ссылке https://apteka911.com.ua/map/harkov в данном разделе можно выбрать административный район города (индустриальный, шевченковский и т.д). В новой мы реализовали поиск по территориальным районам. Например районы Харькова: ХТЗ, Алексеевка, Новые дома и т.д. Аналогично работает и в других крупных городах. Желаем Вам крепкого здоровья!
новитняя инна 11 ноября 2019
как получить скидочную карточку и действует ли она при заказе через интернет
Аптека 9-1-1
Добрый день, Инна. Чтобы присоединиться к дисконтной программе Аптечной сети 9-1-1 необходимо приобрести накопительную карту в любой аптеке бренда. Стоимость регистрации дисконтной карты будет составлять двадцать гривен. Карта является накопительной, при оформлении интернет-заказа карта не действует. Более детальную информацию Вы можете получить, перейдя по ссылке https://apteka911.com.ua/aktivatsiya-kartyi-postoyannogo-klienta.
Валюш 9 ноября 2019
Добрий день,а скажіть мені будь ласка, навіщо ви создавали САЙТ, якщо Лікар працює лише в робочі дні і робочі години ???? Якщо Людині потрібно получити інформацію і пораду від професіонала ТЕРМІНОВО по своїм симтомам хвороби .... а не через 2-3 дні.!!!!!!!!! САЙТ ВАШ НЕ повністю КОРИСНИЙ і не ДООПРАЦОВАНИЙ професіоналами...звернітьна мої ЗАУВАЖЕННЯ !!!
Аптека 9-1-1
Добрий день! Якщо Вам необхідно терміново отримати консультацію Ви можете звернутися до Вашого чергового лікаря, швидку допомогу. Пам’ятайте, самолікування може бути шкідливим для Вашого здоров’я! Наші переваги: - Фахівці проходять професійний відбір та з турботою ставляться до кожного пацієнта; - Вам не потрібно виходити з дому чи офісу для отримання консультації лікаря; - Ми зберігаємо лікарську таємницю і поважаємо приватність пацієнта; - Ми є офіційним закладом охорони здоров’я та надаємо медичні послуги згідно вимог українського законодавства; Інформацію графіку роботи Ви можете переглянути на сайті та вибрати для себе рішення що до зручності користування нашої послуги. Ваші зауваження будуть прийняті до уваги, які будуть направлені на поліпшення сервісу для наших клієнтів.
Наталья 9 ноября 2019
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться почему в аптеке по адресу Салтовское шоссе 246 постоянно очередь,в аптеке 2 кассы а работает только одна? Являюсь постоянным посетителем ,время от времени перед работой или после работы захожу очередина неимоверная, если так будет и дальше на постоянной основе даже не буду заходить к Вам! И моё мнение: что много людей от вас уйдут из-за того что приходится ждать(так как это не магазин с конфетами) часто лекарства нужны срочно
Аптека 9-1-1
Добрый день, Наталья. Нам очень, жаль, что Вам пришлось испытать такой негативный опыт. По Вашему обращению инициирована проверка данной аптеки в соответствии с стандартами аптечной сети. Мы благодарим Вас за, то что Вы сообщили нам об этом! Желаем Вам крепкого здоровья.
Ольга 8 ноября 2019
Сегодня в Аптеке оптовых цен по адресу г.Харьков,Салтовспрокое Шоссе,246 мне было отказано в получении интернет-заказа в неочереди, поскольку продавец аптеки решила оформить одному из покупателей дисконтную карту. при этом я и так уже простояла в живой очереди и когда поняла,что буду стоять ещё какое-то время дальше,уточнила сколько времени это займёт. Продавец ответила,что 5 минут. На мою просьбу выдать мне мой интернет-заказ,который состоял всего из одного препарата,она ответила,что она одна. Заказ я так и не получила.Ужасный сервис!
Аптека 9-1-1
Уважаемая, Ольга. Наша компания старается уделить каждому из наших клиентов необходимое количество внимания, не расставляя приоритетов. В аптеках, интернет заказы отпускаются в порядке очереди, дабы не вызывать негатив у второй половины наших клиентов, у которых к примеру просто может не быть возможности воспользоваться услугой интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья.
ольга 7 ноября 2019
Добрый день, являюсь постоянным клиентом интернет заказов сети ваших аптек. С недавнего времени в меню поиск наличия товара в аптеках города было убрано сортировка по районам города. Это доставляет очень большое неудобство в поиске по адресу аптеки. Просьба обратится к разработчикам сайта чтобы они вернули сортировку по районам обратно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Для удобства, Вы можете перейти по ссылке https://apteka911.com.ua/map/harkov в данном разделе можно выбрать административный район города (индустриальный, шевченковский и т.д). В новой мы реализовали поиск по территориальным районам. Например районы Харькова: ХТЗ, Алексеевка, Новые дома и т.д. Аналогично работает и в других крупных городах. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 7 ноября 2019
Хочу поблагодарить сотрудницу аптеки 911.ua по адресу ул Пушкинская 74 Дьяченко Наталию за внимательное и профессиональное обслуживание,очень приятно когда выходишь из аптеки с хорошим чувством.И уже не сомневаюсь,что буду обращаться в эту аптеку.Спасибо за хороших сотрудников!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой в сети Аптек 911. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей 4 ноября 2019
не работает номер телефона невозможно дозвониться, аптеки в которой сделал заказ связи нет ,ваш сайт пишет что в связи с аптекой нет, забрать невозможно лекарство, цена не соответствует.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Андрей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всей сети в Украине был технический сбой, по данной причине заказы не становились в бронь. На данный момент все неполадки устранены. Желаем Вам крепкого здоровья!
Артём 4 ноября 2019
Не смог дозвониться течение часа на все номера: 0-800-505-911 +38 (057) 725 00 49 0-800-500-488 +38 (050) 911 03 39 4.11.19 11-00 - 12-00 в итоге заказали в другой аптеки, вот вам и потери!!! а мне сказали что сейчас самая дешевая это 911 а по факту не дозвониться и тд
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Артём. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всей сети в Украине был технический сбой, по данной причине заказы не становились в бронь. На данный момент все неполадки устранены. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 2 ноября 2019
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на заведующую аптеки 911 по адресу г.Харьков бульвар.Сергея Грицевца 2 . Неоднократно грубит. Каждый раз грубит моей маме. Она плохо слышит и просит повторить. Видетели она не собирается десять раз повторять. На днях мама зашла и приобретая лекарства попросила снять с карты какие то деньги. Эта заведующая на высоких тонах не объяснила почему она не может этого сделать и дополнила, что если не нравится вы можете к нам не приходить. Идите мол в другую аптеку. Извините, но мы не к ней домой пришли. Прошу принять меры. Если будет хамство продолжаться, жалобы буду оставлять регулярно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С коллективом аптеки была проведена дополнительная работа по качеству обслуживания наших клиентов. Если у Вас есть замечания по работе наших сотрудников с конкретными примерами, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Каждое из обращений обрабатывается, по итогам клиентам предоставляется обратная связь в обязательном порядке. Желаем Вам крепкого здоровья!
новитняя инна 1 ноября 2019
добрый день!!! Спасибо за оперативность.Ранее заказывала по телефону , но не всегда перезванивали.А через сайт -удобнее и дешевле. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за отзыв. Мы ежедневно стараемся, чтобы наши клиенты получали только качественный сервис и всю необходимую информацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Тахтаулова Оксана 29 октября 2019
Скажите пожалуйста если лекарство не понадобилось я могу его возвратить чек сохранился?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Инна 28 октября 2019
Заказ получила.Спасибо за быструю и бесплатную доставку.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас, что нашли время поделиться приятным впечатлением. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, а также оперативностью и профессионализмом нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Семеновв Ирина 27 октября 2019
Добрый день! Не так давно открыла для себя эту сеть аптек. Очень довольна обслуживанием. Мне очень нравится, что при заказе через сайт, можно выбрать не упаковку товара, а необходимое количество пластинок или ампул. В других сетях я данного сервиса не встречала. Теперь приобретаю лекарства только в данной сети г. Запорожья, ул. Седова
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Зарудный Алексей 24 октября 2019
Заказал 5 упаковок, сайт во время оформления разбил на 2 уп. 2 пластины + под заказ 2 уп. 5 пластин. Я понимаю что часть заказа будет доставлена в аптеку под заказ, я не понимаю другого - почему когда в графе упаковки я ставлю 5, а в графе пластины - 0, сайт изменяет мой заказ??? Это не корректно по отношению к покупателю, если я заказываю 5 упаковок, то я должен получить 5 упаковок - 2 сразу и 3 под заказ и не иначе. Это я делаю заказ, а не вы и не сайт!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алексей. Структура заказа построена таким образом, что недостающий товар мы можем заказать под заказ для клиента. Если в аптеке в наличии на момент заказа 2 упаковки и 2 пластины, возможность заказать под заказ есть только то количество, которое на момент Вашего заказа нет в наличии. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ольга 19 октября 2019
Добрый день! Всегда приятно и удобно было пользоваться интернет заказом в данной сети. Ранее заказывала препарат хондрекс форте в Артеке на Пушкинской (бывшая, кажется Прана). В последнее время столкнулась с проблемой, что ни в одной аптеке сети препарат недоступен. Я думала, что препарат исчез из Украины, но в г. Киёв сайт показывает, что препарат в аптеках есть. Пришлось перейти на интернет заказ в сеть Артека низких цен и приобрести его буквально в соседней аптеке на Пушкинской. Значит разработчики сайта то/ли не следят за возникшими проблемами в интернет заказах, то ли не обновляют программное обеспечение. Проблему я конечно решила, но как-то уже привыкли всей семьей к данной сети. Перестраиваться на друг было неудобно.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. При условии, что товара нет в наличии на остатках аптеки, на нашем сайте у Вас есть возможность оформить заявку "Под заказ". Но к сожалению, на данный момент товара нет на поставках. И возможности заказать под заказ – нет. Как только будут возобновлены поставки на Хондрекс форте, он снова станет доступен для бронирования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Драгунов 18 октября 2019
вчера получая заказ был очень удевлен грубостью продавца
Аптека 9-1-1
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 18 октября 2019
Здравствуйте! Скажите, почему при заказе лекарств (самовывоз) в Харькове перестали при выборе адреса высвечиваться районы города??? Это было очень удобно, сокращало время при заказе. Верните, пожалуйста, обратно районы, ведь город очень большой!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Для удобства, Вы можете перейти по ссылке https://apteka911.com.ua/map/harkov в данном разделе можно выбрать административный район города (индустриальный, шевченковский и т.д). В обновленной версии мы реализовали поиск по территориальным районам. Например районы Харькова: ХТЗ, Алексеевка, Новые дома и т.д. Аналогично работает и в других крупных городах. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яворська Наталія 16 октября 2019
Давно сотрудничаю с 911. Отличный сервис. Ранее заказывала по телефону. На горячей линии проинформировали о возможности заказывать через интернет - попробовала заказать через сайт - очень удобно и доступно. Спасибо за отличный сервис, качественную работу и доступные цены!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
Татьяна 16 октября 2019
В аптеці на просп. Повітрофлотський, 50/2 було зроблене замовлення. Прийшло повідомлення що замовлення заброньовано. Коли приїхали через пів години після зробленого замовлення їх в наявності не було. Втратили час на поїздку... Халатне відношення до роботи. Іншого сказати не можу. Потім передзвонили що інформація на сайті не актуальна була, ще й зв‘язок поганий... Перший раз зробила замовлення на сайті і нажаль результат дуже поганий. Не рекомендую замовляти!
Аптека 9-1-1
Добрий день, Тетяна! Дякую за відгук. Згідно встановлених правил в компанії інтернет замовлення заздалегідь збираються на аптеці впродовж години. Ми перевірили інформацію по Вашому зверненню. Ця ситуація виникла в результаті невідповідності інформації на сайті та фактичної наявності товару в аптеці, протягом 30 хвилин з Вами зв'язався наш співробітник щоб вирішити Ваше питання. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Наталия 12 октября 2019
Пыталась по заказу купить в этой аптеке лекарство,у девушки не нашлось сдачи со 100гр,она сначала предложила купить ещё что-нибудь,но это заказ был не для меня,мне как-то ничего не нужно было,тогда девушка в несколько хамской форме сказала,что снимет заказ.Я пыталась ей сказать,что разменная монета-не проблема покупателя.От заказа я отказалась,больше в ту аптеку не зайду никогда.А вообще я часто делаю заказ в этой сети,но в других аптеках проблем не бывает
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему комментарию информация была направлена руководству для обеспечения аптеки разменной монетой, где Вы не смогли получить интернет заказ. Желаем Вам крепкого здоровья!
Диана 11 октября 2019
В аптеке по адресу г. Киев, ул. Большая Васильковская 138 работает фармацевт Оксана не знающая своей работы! Нечего не может подсказать по поводу препаратов. С сотрудниками обсуждает клиентов. Прошу принять во внимания отношения сотрудников к клиентам!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Диана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С коллективом аптеки была проведена дополнительная работа по качеству обслуживания наших клиентов. Если у Вас есть замечания по работе наших сотрудников с конкретными примерами, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Каждое из обращений обрабатывается, по итогам клиентам предоставляется обратная связь в обязательном порядке. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентин 10 октября 2019
Сделал заказ 2 октября. Перезвонила девушка, уточнила буду ли я ждать товар пару дней, так как его нет в наличии. Я согласился . Но уже прошло 9 дней и никаких действий нет. Пропадает желание заказывать у вас.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валентин! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В Вашем заказе действительно произошла задержка. Препарат, который Вы заказали, закончился на складе и его не удалось закупить у поставщиков для Вас. Заказ отправлен без одного наименования, который на данный момент находиться в Вашем отделении. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дмитрий 9 октября 2019
Купил электро прибор измеряющий давления фирмы gamma , он показует некорректные данные , через три дня после покупки хотел вернуть прибор , мне отказали сказали все вы же им пользовались , ужасная сеть аптек больше покупок у них делать не буду , и обращаюсь в права потребителей .
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. В аптеке при продаже, каждое изделие мед. техники проверяется при клиенте, кроме глюкометров и молокоотсосов (индивидуальная гигиена). Возврат или обмен мед. техники после того как аппарат был в использовании, возможен при условии брака товара. Подтвердить и определить брак может только официальный гарантийный сервис производителя, провизор либо фармацевт не является специалистом в области мед. техники. Статья 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» гласит, что продавец имеет право отказать покупателю в процедуре возврата товара при условии нарушения пользователем правил сохранности и использования товара указанных в инструкции, а также нанесения физической порчи. Процедура возврата/обмена осуществляется после прохождения проверки официальным сервисным центром производителя и предоставления им соответствующего заключения. В возврате или обмене аптека Вам не отказывает. При условии что сервис подтвердит брак товара, в аптеке будет проведен обмен или возврат.
Ст 9 октября 2019
Вчера заказал Артифлекс и Вольтарен. Пришло СМС - номер заказа, цена и адрес аптеки: Харьков, Пушкинская, 74. Пишёл сегодня забирать, а Артифлекса нет... Пришлось забрать только половину из заказанного. Считаю, что мне не сообщили, что есть только из двух заказанных наименований, чтобы я пришёл выкупать заказ и хоть что-то выкупил. За обслуживание заказа (но не продавцу на кассе) - оценка "неудовлетворительно".
Аптека 9-1-1
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению была инициирована проверка аптеки на соответствие стандартам аптечной сети. Если в аптеке по указанному выше адресу будет повторение описанной в отзыве ситуации, проинформируйте, пожалуйста, нас по номеру горячей линии 0800-500-488. Сотрудник, который отметил заказ как "Собран" допустил ошибку, не уведомив офис о сложившейся ситуации по заказу. Благодарим Вас за предоставленную возможность совершенствоваться и становится лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Inna 9 октября 2019
На сайте заявлена опция международной доставки, по факту выбрать город за пределами Украины не возможно. Так есть ли возможность заказа безрецептурного препарата за границу?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Inna. Спасибо за Ваш комментарий. С помощью доставки компанией «Укрпочта» Вы можете получить заказанный товар в любой точке Земного шара (Адресная доставка не осуществляется на лекарственные препараты). В среднем доставка занимает 1-2 недели, во время заказа наши менеджеры согласуют с Вами дату поставки перед отправкой товара. Оплатить заказ вы можете по предоплате в безналичной форме, путем перевода денежных средств на расчетный счет. После поступления денег на расчетный счет с Вами свяжется наш менеджер и индивидуально согласует все условия доставки. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ожувенко Анна 9 октября 2019
Добрый дент! Я заказала у Вас крем, и по ошибке заказала не тот который мне был ннужен! Заказ мне уже отправлен Новой почтой, но ещё не пришёл, могу лм я сделать возврат? Заранее спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Анна. Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Вы можете отказаться от неактуального заказа полностью и оформить новую заявку, если Вам необходимо. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Любовь 8 октября 2019
Сегодня обслуживалась в аптеке пл.Конституции,1. Харьков. Прошу выразить благодарность девушке по имени Светлана , в 1 окошке. Очень внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Чего не скажешь о девушке из окошка № 2 имя не помню( высокомерие, не уважение и даже раздражительность в ее тоне).
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания прилагает все возможные усилия, так как для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством обслуживания, получив компетентную консультацию по всем вопросам которые могут интересовать наших посетителей. С сотрудниками проведена дополнительная работа по данному случаю. Благодарность будет вынесена сотруднику аптеки Светлане. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктрр 5 октября 2019
Ужасная аптека в г. Березань, киев.обл, уже третий раз прихожу по лекарство у них в базе есть, но они не могут найти, и говорят, что не знают где оно. Зачем я купил у этой аптеке дисконтную карту, если там нельзя купить то что мне нужно? Не рекомендую
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, с Вами свяжется менеджер для прояснения ситуации. В случае, если у Вас есть замечания по качеству обслуживания в аптеке, свяжитесь с нами по телефону 0800-500-488.
Виктория 5 октября 2019
Здравствуйте Такой вопрос Я ошиблась с выбором. Мне нужен был сироп, а я выбрала таблетки. Могу ли я как то сделать возврат? Или быть может обмен?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктория! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Малышко Жанна 30 сентября 2019
Добрый день. При выборе доступной для заказа аптеки значится аптека - партнёр по адресу "м.Харків, просп. Перемоги, 75А", но на карте она указана на здании, фактически имеющем адрес г. Харьков, просп. Победы 61в. Это вводит в заблуждение и не ясно в итоге, где же аптека. Внесите пожалуйста корректировки. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Жанна. Приносим, Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На сайте действительно было обнаружено несоответствие фактического адреса и отметкой на карте, в настоящий момент эта ошибка устранена. Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер и предоставит sorry-бонус за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Валентин 27 сентября 2019
Добрый день! Полностью согласен с двумя предыдущими отзывами Сугак Оксана 20 сентября 2019 и Ирина 20 сентября 2019, то есть о хорошем и плохом. Интернет сервис отличный, удобный, информативный, понятный, четкая работа!!! Что не скажешь об обслуживании непосредственно на месте, в аптеке. 26.09.2019 хотел выкупить заказанное на сайте лекарственное средство в аптеке №10 г. Харьков, ул. Валентиновская, 15. В отпуске заказа 15740929 по номеру телефона получил отказ без всяких там объяснений, хотя с момента заказа на сайте прошло уже 18 часов!!! Не имея при себе очков, с уверенностью получить по номеру телефона, попросил провизоров считать номер заказа с телефона, на что получил повторный отказ, но уже в грубой форме, с комментариями и "пожеланиями". Данное лекарство требовалось срочно, пришлось невероятно напрягать зрение, искать наиболее освещенное место в торговом зале и только с 5 попытки правильно продиктовать номер заказа, на что провизоры с любопытством наблюдали, получится ли у меня или нет рассмотреть номер заказа. Чек № 63154 от 26.0919, время 18:39. Большое спасибо за такое "обслуживание" клиентов. Неужели хамство, грубость и невежество отличительная черта аптек 911??? Прошу это хоть как-то учесть в дальнейшей работе, спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Валентин! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. С сотрудником по указанному Вами факту была проведена беседа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна 26 сентября 2019
Сегодня забрала заказ, все хорошо, но когда пришла домой обнаружила, что вместо упаковки один из препаратов положили пластину, что делать? И как доказать, что ошиблись в аптеке, в чеке все как в заказе? Надеюсь на вашу помощь?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Максим 26 сентября 2019
Всё хорошо, но в режиме "Ваша аптека" сохраняется только 3 последних аптеки, где был заказ. Этого мало. Увеличьте количество хотя бы до 10 и больше. У меня вокруг дома только 4 штуки, возле работы ещё 3 + в другом городе, где приходится иногда делать заказы, ещё 4. Через раз приходится двигать карту, чтобы вернуть в список аптеку, что была исключена при предыдущем заказе.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Ваше предложение будет направлено на рассмотрение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Миляева Олеся 26 сентября 2019
Добрый день. До недавнего времени у вас был самый лучший сайт из всех,с которыми я сталкивалась. Сервис супер. Всё на высоком уровне Пожалуйста верните старую версию программы ,где в поисковике можно было выбрать район и забирать заказ можно было по номеру телефона или добавьте эти пункты в новую программу. Просьба коллективная от всех моих знакомых. Это тот случай, когда перемудрили. А так ,за исключением последних изменений,.МОЛОДЦЫ!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Для удобства, Вы можете перейти по ссылке https://apteka911.com.ua/map/harkov в данном разделе можно выбрать административный район города (индустриальный, шевченковский и т.д). В новой мы реализовали поиск по территориальным районам. Например районы Харькова: ХТЗ, Алексеевка, Новые дома и т.д. Аналогично работает и в других крупных городах. Если с момента заказа прошло 30 минут - заказ можно выкупить по номеру телефона. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы обслуживание в нашей аптечной сети было простым и удобным для клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!.
kovalsky energy 22 сентября 2019
Сделайте параллельно сайт на украинском языке. Или, хотя бы, продублируйте в базе названия препаратов рус+укр, чтобы было удобнее поиском пользоваться
Аптека 9-1-1
Добрый день, Евгений! На данный момент, украиноязычная версия сайта находится на этапе разработки. Так как, на нашем сайте очень большой ассортимент и объемы информации на корректность перевод сайта требуется определенное время. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 20 сентября 2019
Ещё вчера забирала заказ по номеру телефона, проблем не было. После смены вашего программного обеспечения, номер заказа не высвечивается даже при отправке заказа на обработку. Сегодня забыла телефон дома, пришлось сделать заказ от подружки. Номер заказа при оформлении не показывает. Об изменениях узнала уже в аптеке. Ещё вчера все нормально забирали. Сегодня мне уже в аптеке нахамили, провизор начала хамить, грубить и рассказывать, что ей не интересно, что у меня было вчера. Перешла молча на другую кассу, спасибо, что заведующая аптеки позвонила на горячую линию, выяснила номер заказа, реально помогла и пошла навстречу. Я многое могу понять, все мы люди, но к сожалению, не все ходят в аптеку только за презервативами. Людям свойственно болеть и в таком состоянии совершенно нет желания выяснять отношения с подобным хамовитым персоналом. Если возможно внести изменения в ПО, то хотя бы верните указание номера заказа на том этапе, когда заказ только отправляется на формирование. Ведь бывают проблемы и смс рассылкой, телефоны могут забываться и разряжаться, а так хоть можно сразу переписать номер заказа Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов. Если с момента заказа прошло 30 минут - заказ можно выкупить по номеру телефона. В случае необходимости редактирования (изменить позиции по заказу) и отсутствия номера заказа в течении 30 минут Вы можете обратиться на горячую линию для получения информации по номеру 0800-505-911.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в аптеке. Информация по Вашему отзыву направлена руководству аптеки для проведения работы с коллективом на тему культуры обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сугак Оксана 20 сентября 2019
Почитала отзывы, и поняла, что пишут в осоновном если что-то не устраивает. А вот о хорошем что-то ну уж очень мало. Так вот, из своего опыта скажу. Заказываю через интернет довольно часто, мама в больнице лежит по 3-4 раза в год и каждый месяц много лекарств покупаем, помимо просто прростуды. Так вот Хочу поблагодарить за сервис, и цены. Всегда если изменения в наличии перезванивают, уточняют. Претензий по обслуживанию нет. Спасибо!!! г.Харьков, беру в основном но ГАГАРИНА.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Наша компания прилагает все возможные усилия, так как для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством обслуживания, получив компетентную консультацию по всем вопросам которые могут интересовать наших посетителей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Светлана 18 сентября 2019
Потерянное время))) Сегодня впервые я не получила интернет-заказ по номеру телефона. Если у Вас меняется порядок выдачи заказов, уведомляйте, пожалуйста заказчика. Второй раз к Вам не пойду... г.Кременчуг, аптека на Киевской 1/49
Аптека 9-1-1
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Отправляя заказ, вы принимаете правила работы сайта. В момент оформлении заказа при вводе номера телефона сайт обращает Ваше внимание на то, что Выдача заказа в аптеке будет происходить по номеру, который поступит на указанный телефон. В связи с обновлением сайта, которое направлено на улучшение и стабильную работу с большим количеством аптек и товаров в том числе и на мобильных устройствах, выкупить бронь можно только по номеру заказа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мальцев Сергей 13 сентября 2019
Не мог оплатить сегодня заказ через банковскую карточку, потерянное время(((
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Проверив информацию по Вашему комментарию, на момент 13.09.19 Приват Банк восстанавливал работу процессинга после аварийного сбоя. Технические службы банка проводили комплекс мероприятий для полного восстановления стабильной работы сети безналичных операций. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алена 11 сентября 2019
Покупала сегодня в аптеке по адресу г. Харьков, ул. 23 августа, 43 препарат Тержинан №10. Не успела заказать в интернете и решила купить по пути домой. Возмущение вызвала сумасшедшая на мой взгляд разница в цене: 222, 78 грн на сайте и 282,58 грн в аптеке. Считаю разницу почти в 60 грн необоснованно большой при том, что на самом сайте нет ни единой ссылки для проверки реальной стоимости данного препарата в сети аптек. Прошу предоставить доказательства такой высокой «накрутки», так как я предполагала, что цены в аптеке выше, но должны же быть какие-то рациональные и логичные границы, а почти 30% наценки выглядят невозможно дорого! И какова тогда реальная цена товара в таком случае?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему комментарию был проведен анализ цен в аптеках, а также на сайте нашей аптечной сети и на сайте tabletki.ua. Средняя цена в аптеках составляет 270 гривен, цена при бронировании колебаться от 220 гривен. Как правило цена на сайте дешевле, это связано с тем, что на сайте действуют скидки на товары, если Вы бронируете товар заранее. Эти скидки не действуют при покупке в аптеке без бронирования. Рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и создавать заказы онлайн, это возможно, как на ПК, так и на мобильных устройствах. Если у Вас нет доступа к сайту, рекомендуем Вам обращаться в контакт-центр "Аптека 911" по телефону 0 800 505 911, Вас проконсультируют по наличию и ценам в аптеках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Промокод скопирован!