Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Роман 18 июля 2019
Спасибо большое за быструю доставку. И маленькие мелочи которые вы учитываете. Очень приятно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 18 июля 2019
Сегодня купили через интернет дорогой препарат. Как выяснилось он нам уже не нужен. Забирали сами с аптеки, но чек не положили с лекарством. Есть только номер заказа. Возможно ли вернуть препарат?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Владимир 14 июля 2019
Вчера 13.07.19 заказал через Ваш сервис МОВАЛИС 15мг/1,5мл - одну упаковку (5 ампул по 1,5 мл) В Аптеке оптовых цен (Щербакова, 47а) - оплатил в 19:47 - 163.75 грн. за одну упаковку (5 ампул по 1,5 мл). Оказалось!!! В упаковке не 5 ампул, а 3 Две ампулы в блистере отсутствуют!!! Фото чеков и упаковки могу прислать!!! Объясните, что с этим делать?!! Спасибо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Елена 10 июля 2019
Хотела заказать ампулы Цель-Т... в гугле ампулы по 2, 2... покупаю препараты Хель часто и знаю не по наслышке, что они таки 2, 2 мл...У вас по 2,0? Ето оригинальные препараты?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Наша компания реализует только качественный товар, мы работаем только с официальными поставщиками. Сообщаем Вам, что весь товар сертифицирован и соответствующего качества, в чем Вы можете лично убедиться, ознакомившись с сертификатами качества, который Вы можете получить в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 7 июля 2019
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам аптеки 911. Только заказала интересующий меня препарат и сразу перезвонил консультант уточнить заказ. Выписывала через Укрпочту, быстро получила посылку(за 3 дня). Препарат искала во всех Интернет-аптеках, аптеках своего города(не могла найти, очень специфический крем- для аллергиков), только у вас нашла сразу, скор годности нормальный,даже чек вложили. Большая всем благодарность.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нелли 5 июля 2019
Время ожидания предзаказа выше указанного, более 5 рабочих дней. Плохо!!!!!!!! Долго жду заказ. В следующий раз не буду пользоваться вашими услугами!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Нелли. Приносим Вам извинения, за то, что Вам пришлось ожидать. Мы инициировали проверку направленную на улучшение скорости обслуживания клиентов. Мы хотели бы поблагодарить Вас за этот сигнал, таким образом Вы помогаете нам становиться лучше! В будущем, так же о подобных случаях можете нам сообщать на линию контроля качества обслуживания по телефону 0800500488. Еще раз приносим извинения и желаем крепкого здоровья! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса. Спасибо, что сообщили нам об этом.
Марина 4 июля 2019
Я являюсь постоянной покупательницей аптеки на Петровского, 38. Хочу поблагодарить сотрудников этой аптеки за всегда очень внимательное и доброе отношение к клиентам. Несмотря на большое количество покупателей и очереди, фармацевты работают спокойно, без раздражения, всегда помогают советами, предлагают замены. К сожалению, приходится обращаться в аптеки чаще, чем хотелось бы, но я рада, что прихожу именно к таким вежливым и профессионально грамотным ребятам.Спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и вышестоящему руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Селюков Дмитрий 2 июля 2019
Добавляйте в сообщение, которое приходит после заказа на сайте, информацию о том что в заказе есть препараты. которые отпускаются только по рецепту (если такие есть). Я знаю что такая информация есть на этом сайте, но написана она мелким шрифтом внизу страницы и далеко не каждый станет туда смотреть, а в аптеке можно получить отказ. Я понимаю что быть более внимательным это проблема пациента и далеко не все врачи выписывая препарат, дают на него рецепт, но для взаимовыгодной пользы (выполнения заказа) ваша задача предупредить клиента что при самовывозе надо взять с собой рецепт, и написано это должно быть крупным шрифтом в сообщении под номером заказа
Аптека 9-1-1
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Ваше предложение будет направлено руководству на рассмотрение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мария 1 июля 2019
замовляла міофолік 26 червня,до цього часу ніхто не перезвонив з приводу замовлення,незнаю чи відправили чи ні,мені потрібен терміново а я незнаю чи замовляти в іншому магазині чи все таки прийде!!! на номер вказаний дозвонитись не можливо!не відповідально зі сторони інтернет аптеки,так як ліки можуть бути потрібні людині терміново!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Марія! Дякуємо за Ваш відгук. Ми перевірили вказану Вами інформацію, замовлення було призупинено, наші спеціалісти намагалися з вами зв'язатися. При замовленні на сайті Вами була вказана некоректна інформація контактних даних . З Вашого номеру телефону немає жодного дзвінка з моменту Вашого замовлення. Наша гаряча лінія працює цілодобово, якщо у Вас є питання Вам необхідно звернутися за номером гарячої лінії 0800-505-911, оператор ідентифікує і перевірить інформацію на якому етапі знаходиться замовлення , що дозволить Вам отримати необхідні товари. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Оксана 30 июня 2019
Доброго дня! Я постійно купую ліки в вашій аптеці. Перед походом в аптеку, перевірила наявність товару на сайті. Розраховую на одну сумму, а виходить дорожче. Напишіть, будь-ласка, на сайті що замовлення на сайті дешевше на 20%. Будьте чесними і не обдурюйте людей.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Оксано! Дякуємо за Ваш відгук. Дійсно, ціни в аптеках і на сайті відрізняються. Як правило, на сайті ціна нижче, ніж в аптеках. Ця інформація публічно відображена на нашому сайті apteka911.com.ua. У правилах роботи сайту вказана наступна інформація: "ЦІНИ НА САЙТІ МОЖУТЬ ВІДРІЗНЯТИСЯ ВІД ЦІН В АПТЕКАХ МЕРЕЖІ. Ціни сайту діють в аптеках ТІЛЬКИ при замовленні товарів безпосередньо через сайт або при бронюванні товарів в аптеках через сайт." Ціни на сайті можуть змінюватися, в залежності від величезної кількості чинників (акції, зниження ціни закупівлі або навпаки подорожчання препаратів і т.д.). Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Иванова Катерина 29 июня 2019
Сегодня первый раз оформила заказ, немного запуталась с заказом, девочки из кул-центра помогли разобраться. Большое спасибо. Теперь буду заказывать только у вас!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Катерина. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны консультацией. Благодарность вынесена операторам и руководству колл центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олег 27 июня 2019
Очень скудный ассортимент препаратов в аптеке Великий Бурлук.На сегодня нет ни одного нужного мне препарата: омник капсулы, лизиноприл 10, эутирокс 50 и др.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент в аптеке формируется в зависимости от множества внешних и внутренних факторов. Мы проверили информацию, на данный момент в аптеке по указанному Вами адресу на остатке числятся следующие препараты: Омник капс. тверд. 0,4мг №30 -8 уп. и 2 пластины, Лизиноприл-Астрафарм табл. 10мг №30-9 уп. и 2 пластины, Лизиноприл-Тева табл. 10мг №60- 14 уп. и 5 пластин, а также препарат Эутирокс табл. 50мкг №100-3 пластины. Вы можете забронировать данные позиции на нашем сайте. Если Вам нужен определенный товар, но его нет в наличии в аптеке, Вы можете оставить заявку в аптеке на заказ товара со склада, либо же по номеру горячей линии 0800-505-911 оставить заявку на поставщика, чтобы нужные товары доставили на аптеку специально для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 23 июня 2019
Являемся постоянными пользователями вашей сети аптек. В связи с ограничением по пересылке лекарственных средств почтой, перестали пользоваться вашим сервисом. Предлагаем открыть аптечную точку в г. Старобельск Луганской обл.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент, услуги по отправке товаров курьерской доставкой, Новой почтой и Укрпочтой доступны на сайте, только доставка осуществляется не на весь ассортимент, который представлен на нашем сайте. Ваше пожелание будет передано руководству на рассмотрение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ТАТЬЯНА 20 июня 2019
Здравствуйте, когда внесут в сайт аптеку по адресу: г. Новояворовск ул. Бандеры С. №22 ?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов, для подключения аптеки по указанному адресу в базу сайта для возможности формирования заказов на данную аптеку. Вы уже можете воспользоваться услугой интернет бронирования на сайте, либо позвонив по номеру горячей линии 0800-505-911 (круглосуточно). Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 16 июня 2019
Добрый день! Очень порадовал ваш сайт :всё чётко и понятно, лёгкий поиск препаратов, наличие в аптеках, заказ на сутки с возможностью продления, при необходимости, деление упаковки на пластинки, и многое другое. Ещё приятно удивило приложение фото аптеки в сообщении подтверждения заказа в Viber. Прекрасная экономия времени, нервов и денег. Спасибо за заботу и удобства для клиентов!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса и удобств на сайте. Наша команда ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Егорий 15 июня 2019
Хочу принести личную благодарность сотрудникам аптеки 911( пр. Московский 276Б ). Я получил полную консультацию по интересующим меня вопросам. Дельные советы и грамотную консультацию. В особенности провизору Алле, очень добрый, грамотный и учтивый человек! Спасибо огромное!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Егорий! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. По Вашему отзыву благодарность была передана сотруднику аптеки по вышеуказанному адресу. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и оперативность нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Любовь 14 июня 2019
Уровень профессионального обслуживания отличный. Клиентоориентированность, терпение, внимание и внимательность. Давно забытое чувство значимости для продавца! Прошу оценить по достоинству утровень профессионализма!!! С глубоким уважением, Л.М. Березина.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Наша компания прилагает все возможные усилия, так как для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством обслуживания, получив компетентную консультацию по всем вопросам которые могут интересовать наших посетителей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 8 июня 2019
Сегодня покупала в Мариуполе в аптеке Вашей сети медикоменты,приобрела Нурофен суспензию,после чего попросила поменять на Нурофен форте,на что мне сказали, что препораты НЕ поменяют,на вопрос почему (у меня чек,упаковка целая) мне ответили,что этого делать не будут и вместо Хлорофилипт спрей,мне выдали хлорофилипт актив плюс.... я оооооочень огорчена таким отношением,если бы у меня на руках не было бы ребенка с температурой 39,я оставила бы жалобу в книге жалоб!!! И еще,я с этим вопросом о замене препарата задам на горячую линию МОЗ. Адрес аптеки: г.Мариуполь, ул.Куинджи,35
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв, мы проверили информацию. В указанном чеке был приобретен только препарат Нурофен д/детей сусп. орал. 100мг/5мл фл. 100мл апельсин. К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату и обмену не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству. Во избежание ошибок, мы рекомендуем Вам, делать бронь на сайте. Там Вы сможете ознакомиться с подробным описанием, противопоказаниям, инструкцией. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дарья 7 июня 2019
Добрый день!Хочу сказать спасибо интернет аптеке 911!!!!В заказе- все,что нужно и срок годности товаров всегда нормальный!!!!Еще у вас очень большой ассортимент товаров для детей и всей семьи!!Оператор очень вежливая!!!С вами приятно иметь дело!!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Наш сервис настроен таким образом, чтобы клиент мог с комфортом и удобством пользоваться нашими услугами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Благодарность вынесена сотрудникам Службы доставки и Администрации. Желаем Вам крепкого здоровья.
Анна 7 июня 2019
Вчора зі мною сталася неприємна ситуація. Вважаю, що про це мають знати якомога більше людей. Я прийшла купувати ліки в аптеку «оптових цін», перед тим подивившись на сайті їх вартість. На сайті була ціна 264 грн з копійками. Я поклала 500 грн та назвала ліки, мені дали чек на суму 361 грн И решту. А на моє питання «з якого дива» мені відповіди, що та ціна тільки для сайта, а для звичайних смертних (особливо бабусь, я так розумію, які не вміють користуватись інтернетом) ціна ось така. А це 30% різниця. 30%(!!!). На прохання повернути мені гроші вони відмовили тим, що ліки не повертаються. А в кол центрі мене запевнили, що чітко чули, як продавець озвучив ціну, й до них по типу немає претензій. Звісно зо я перепитала, чому ж тоді вони не побачили на камері моє чітке здивування рештою і чеком й моє питання про «якого біса так дорого»? На зо я отримала відповідь «ну тож було вже після чеку, тому нічим не можемо допомогти. Отакий собі розвод на 100 гривень на рівному місці.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Анна! Усі наші кліенти мають можливість оформити замовлення декількома способами: На сайті Аптека 911, або звернувшись по номеру гарячої лінії 0800-505-911 (цілодобово). У правилах роботи сайту вказана наступна інформація: "ЦІНИ НА САЙТІ МОЖУТЬ ВІДРІЗНЯТИСЯ ВІД ЦІН В АПТЕКАХ МЕРЕЖІ. Ціни сайту діють в аптеках ТІЛЬКИ при замовленні товарів безпосередньо через сайт або при бронюванні товарів через гарячу лінію." Після того, як Ви придбали лікарський засіб (внесли гроші і отримали чек) - товар належної якості передбачений Постановою Кабінету Міністрів N 172 не підлягає обміну (поверненню). Вказана правова норма діє, навіть якщо Ви не залишали приміщення аптеки і не відходили від каси. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Помаранская Алина 5 июня 2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность девочкам с аптек по ул.Проскуры 5 и 5/7. Всегда вежливо и внимательно обслуживают. Очень приятно заходить в эти аптеки.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам вышеуказанных аптек и вышестоящему руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 2 июня 2019
Почему в Красноармейске (Покровске) нет Ваших круглосуточных аптек?? К примеру на м-не Шахтерский было бы очень актуально. Так как в городе одна круглосуточная аптека и она находится на другом конце города. А когда болеют детки это просто необходимо в быстром режиме приобрести нужные медикаменты и не ехать в другую точку города. Примите на рассмотрение сделать Ваш сервис удобнее для большинства людей в городе. Спасибо
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для того, чтобы перевести аптеку на круглосуточный режим работы, необходимы веские причины и ряд усилий которые позволят нам это сделать. Ваше пожелание направлено руководству на рассмотрение о переводе данной аптеки на круглосуточный режим работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты имели возможность получать только качественную продукцию в удобный для каждого нашего клиента период времени. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алена 2 июня 2019
Почему у вас, не где не указано, что после 21.00 у вас в аптеках включается "ночной режим", и что детское питание будет стоить на 40 грн дороже.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алена! В нашей аптечной сети цены в ночное время в некоторых случаях действительно могут отличаться! Это может быть связано с переоценкой товара или с тем, что в ночное время не действуют скидки, которые действуют в дневное время. В этом случае в обязанности провизора входят актуализация ценников и озвучивание актуальной цены. Мы рекомендуем Вам бронировать препараты на сайте или по телефону 0800-505-911. В таком случае, цена фиксирована и не меняется до момента покупки.
Елена 24 мая 2019
Добрый день. Мой отзыв по поводу культуры обслуживания в аптеке оптовых цен (Архитектора Алешина). Из-за одного раза отзыв бы не оставила, но т.к. это уже стало системой - пишу (раньше не было). Рыжая провизор слева и брюнетка справа - нервные хамки. Как только они что-то не расслышали или видетели у меня 2 заказа вместо одного, то они тут же переходят на злобный повышенный тон общения, только "заткнись клиент" не говорят! Если нервы не в порядке - то работа с людьми противопоказана! Я в последние разы просто выхожу со стрессом от такого "обслуживания"! Хотя в других ваших аптеках (на рынке ХТЗ и на Вернадского) меня прекрасно слышат и количество моих заказов вообще не смущает. Недавно на Вернадского я попросила инструкцию к уколам и мне объяснили, что если остается хоть 1 ампула, то инструкцию дать не могут, но при этом девушка мне ее распечатала на принтере! Я даже на это не рассчитывала и была ей очень благодарна, инструкция пригодилась! А вот если бы мне понадобилась инструкция на Алешина, я даже не представляю с каким хамством я столкнулась бы! Нужно что-то делать с таким "обслуживанием". И еще, я несколько раз попадала на оператора Марину в колл-центре - замечательный оператор! Очень классно работает!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в аптеке. Информация по Вашему отзыву направлена руководству аптеки, а также вышестоящему руководству для проведения дополнительной работы на тему культуры обслуживания, со всем коллективом аптеки по вышеуказанному адресу. Если у Вас есть информация по конкретному случаю (время, номер чека и т.д.) свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алекс 20 мая 2019
В аптеке Оптовые цены на пятихатках очень жарко, как хранятся медикаменты? если нельзя включать кондиционер, то разрешите хотя бы открывать двери на улицу. Девушка за кассой стоит просто вареная, да и покупателям некомфортно
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Температурный режим в аптеке регулируется с пристальным вниманием и контролем. Препараты и любые другие товары хранятся в соответствии, с установленным производителем условиями хранения. В каждой аптеке имеется журнал температур, а так же установлен гигрометр для контроля ситуации связанной с влажностью и температурой в аптеке. Информация по Вашему отзыву передана вышестоящему руководству, на данный момент температура в аптеке составляет 22 градуса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Юлия 18 мая 2019
Благодарю за помощь и консультацию работника Павла! Город Харьков, Проспект Юбилейный 89.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Благодарность передана вышеупомянутому сотруднику и руководству аптеки. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние, эмоциональные отзывы от наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Godunova Elena 17 мая 2019
Здравствуйте. Скажите почему уже давно нет в наличии Инспирона? И когда ожидается?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш вопрос. Препараты, которые содержат действующее вещество Фенспирид в данный период времени находятся под запретом Фарминспекции. После того, как будут проведены все проверки и будет инициирована отмена карантина, препараты будут доступны для бронирования на сайте и реализации в аптеках. Желаем Вам крепкого здоровья!
во ва 16 мая 2019
При регистрации требуют привязать карту, а я не желаю. Что клиенты без карт не нужны?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Услуга "Привязать карту" к личному кабинету не является обязательной к выполнению при регистрации. Данный сервис разработан для клиентов, которые участвуют в нашей программе лояльности для большего удобства и возможности клиента контролировать движение бонусов (списания, накопления) по дисконтной карте. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ирина 14 мая 2019
Заявка виконана швидко і якісно. Задоволена. Дякую!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Ірина. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Маргаченко Віталій 13 мая 2019
Чому немає україномовної версії сайту? Говорять про дискримінацію російської мови - може навпаки?
Аптека 9-1-1
Доброго дня Віталій. Дякуємо за Ваш відгук. На нашому сайті Ви не знайдете жодних обговорень та міркувань на тему дискримінації тієї чи іншої мови. На данний період часу, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий ассортимент та обсяг інформації на корректний переклад сайту потребується певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Іванна 10 мая 2019
Взяли доставку за товар 45 грн. Вперше зустрічаю таке щоб в рахунок включили доставку товару. На новій пошті, вартість для цієї операції вказана Сума до сплати 36,30 грн. Якось геть не гарно заробляти ще й на цьому. Гроші не великі, але враження від такого "Сервісу" деже негативні!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Іванна. Дякуємо за Ваш коментар. Щодо вартості послуг котрі надає наша компанія, у суму 45грн. входить вартість доставлення, а також вартість послуг обробки та збору посилання (замовлення). Питання вартості послуг оговорюється з кожним клієнтом під час узгодження замовлення з менеджером. Розрахунок вартості доставлення — інформація публічна та відкрита і розташована на нашому сайті. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Алена 7 мая 2019
Добрый вечер! 3 мая был оформлен заказ № 9955312 на Топикрем АД бальзам 500 мл на аптеку Горизонт 2. Товара в наличие не было, должен был придти под заказ. Прошло 5 дней, заказ до сих пор в обработке. Будет ли выполнен заказ или стоит обратиться в другую аптеку для приобретения данной позиции?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алена. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему комментарию. Заявки "Под заказ" от поставщика обрабатываются поставщиками в течении 3-5 рабочих дней. Вы оформили свой заказ в пятницу 03.05.2019, заказ поступил в обработку спустя выходные дни в понедельник 06.05.2019. Ваш заказ по нашим данным должен поступить на аптеку Горизонт 2 сегодня 08.05.2019 в течении дня. Ожидайте СМС уведомление о прибытии товара по Вашему заказу на аптеку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лапоников Дмитрий 5 мая 2019
Благодарность Каминской Ирине Михайловне!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы уже успели воспользоваться нашей новой услугой консультации врача и наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Благодарность передана сервису Телемедицина и вышестоящему руководству. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Андрей 4 мая 2019
Здравствуйте, когда внесут в сайт аптеку по адресу: г. Запорожье ул. Новокузнецкая, 20?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за Ваш вопрос. Аптека по вышеуказанному адресу уже добавлена на сайт. Вы можете бронировать необходимые Вам позиции на этой аптеке. Желаем Вам крепкого здоровья!
Качула Геннадий 1 мая 2019
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить интернет аптеку 911 пл.Конституции 20 г.Харьков. Опытные и приятные в общении работают люди. Удобно, качественно, быстро. Буду еще заказывать. Спасибо!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Геннадий. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Леонова Светлана 27 апреля 2019
Почему на сайте указано «если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа», а аптеке говорят, что заказы собираются в течении 3 часов?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. У сотрудников аптеки действительно есть несколько часов для предварительного сбора заказа. Если Вы оформили заказ находясь неподалёку от аптеки, после того, как Вам пришло СМС подтверждение о том, что заказ забронирован Вы можете подходить в аптеку за заказом, только в данном случае, возможно заказ может быть собран в Вашем присутствии в момент посещения аптеки. Желаем Вам крепкого здоровья.
Владимир 26 апреля 2019
25/04/19 на сайте tabletki.ua c которым ваша сеть аптек сотрудничает. Сегодня по пути на работу, как я планировал, зашел в аптеку в Мариуполе, пр. Строителей, 92. В последнее время она уже круглосуточная. Но продавец отказала мне в обслуживании, т.к. заказ не принимался к выполнению. Прошу согласовать вашу совместную работу. Если это невозможно , не вводите покупателей в заблуждение! 48-часов ....
Аптека 9-1-1
Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию, с утра был заблокирован кассовый аппарат по техническим причинам (отсутствовало интернет соединение), сотрудник не мог отпустить ни интернет заказ ни покупку в розницу. По нашим сведениям Вы отказались подождать решения вопроса и покинули аптеку. Ваш заказ забронирован до 28.04 до 17:33, Вы можете получить заказ в удобное время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Владимирович Владимир 25 апреля 2019
Разработайте мобильное приложение. Было гораздо удобнее оформлять заказы с кабинета приложения, чем каждый раз заходить через web
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за обратную связь. Ваше пожелание направили руководству на рассмотрение, на сегодняшний день, Вы можете сделать заказ с помощью мобильной версии сайта https://m.apteka911.com.ua/ (оптимизирована для мобильных устройств), либо позвонив по номеру горячей линии 0800-505-911 (круглосуточно). Желаем Вам крепкого здоровья!
Довгорук Оксана 21 апреля 2019
Хочу поблагодарить интернет аптеку 911 за супер быструю доставку, приятные цены и вежливых менеджеров, у вас нашла то, что очень редкостное, а если находилось то по дико завышенной цене. Было приятно иметь с вами дело, обязательно порекомендую вас своим друзьям.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам службы доставки и руководству. Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и оперативным сервисом, а также будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов! Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентин 20 апреля 2019
Продавец отказывается продавать товар, аргументируя тем, что не хочет искать товар так, как уже вечер и она устала. Заказ 9405037 на сумму 225.31 забронирован в аптеке по адресу просп. Героев Сталинграда, 134/3.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, у сотрудников аптеки по установленным в компании правилам есть несколько часов на сбор интернет заказов, после того как заявка поступила на аптеку. Сотрудник аптеки 20.04 впервые заступила на смену, наш новый сотрудник. Позиция которая была у Вас в заказе прибыла на аптеку вместе с товаром и сотрудник не разобрав товар никаким образом не смогла бы отпустить Ваш заказ. В течении ночной смены сотрудник справилась со своими функциональными обязанностями, сегодня в течении дня Вы можете получить Ваш заказ. С сотрудником проведена дополнительная работа по данному случаю, в качестве извинений на Ваш email мы отправили Вам sorry-бонус за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 20 апреля 2019
Добрый день, хочу узнать почему на сайте масло тмина чёрного заявлено и даже цена есть, а при заказе из корзины ни в одной аптеке Харькова данного препарата нет? Зачем показывать, что препарат есть, если его на самом деле нет?!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, товар есть в наличии в 2 из 544 аптек нашей сети. Как только позиции будут выкуплены и отсутствовать на остатках всех аптек аптечной сети, на сайте будет изменена информация о наличии с припиской "Товара нет в наличии". Желаем Вам крепкого здоровья!
Карпович Оксана 19 апреля 2019
Добрый вечер. Сегодня делала покупку в аптеке и на лекарстве стоит ценник 39,96грн, а в чеке пробили 50 грн. Не предупредив.
Аптека 9-1-1
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, товар приобретался по интернет заказу. Цены на сайте и в аптеках при розничной покупке могут отличаться. В правилах работы сайта указана следующая информация:"ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН В АПТЕКАХ СЕТИ. Цены сайта действуют в аптеках ТОЛЬКО при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт." На сайте и у Вас в заказе стоимость указана именно та, которая попала и в чек. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олефир Анна 19 апреля 2019
Доброе утро. Хочу высказать благодарность работникам аптеки в г. Полтава, ул. Великотырновская, 32/5, в особенности, Лидии и Ольге за высокий профессионализм, быстроту в подборе и выдаче заказов он-лайн, консультации по хранению и приеме препаратов, часто заказываю лекарства именно в этой аптеке, уверена в оперативности, близко к дому,что тоже радует. Благодарю девочек и руководство вышеуказанной аптеке и Ваш колл центр, приятно, что есть такие проффи и такой сервис!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всему коллективу аптеки и руководству колл центра. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом, оперативностью и доброжелательностью наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктор 17 апреля 2019
Опытные и приятные в общении Фармацевевты работают по адресу Бучмы 2А
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 17 апреля 2019
добрый вечер. супруг забирал заказ сделанные через интернет заказы (номер недостающего заказа 9221902) в аптеке по адресу г.харьков, ул.литературная,5. провизор, взяв всю сумму, не положил второй заказ (йогурт канадский, 20 таблеток) и не дал чек. к кому обращаться, уточните пожалуйста.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваше обращение. Проверили информацию по Вашему запросу. Ваш супруг назвал один номер заказа (9221515), после чего, попросил добавить в чек 10 шприцов (советуясь по телефону) таким образом сумма чека составила не 295грн. а 325грн. Произошел расчет и выдача товара вместе со сдачей по одному из двух заказов. Если бы Ваш супруг указал номер мобильного на который была оформлена бронь, только в таком случае сотрудник имеет возможность увидеть историю заказов и увидеть несколько актуальных заказов клиента. Сотрудник получила оплату и выдала товар вместе со сдачей, только по одному из заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Семенова Елена 15 апреля 2019
Спасибо за Ваш труд! Если заказывать через интернет, то в Вашей аптеке самые низкие цены!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда ежедневно работает над сервисом, дабы клиенты имели доступ к получению необходимых позиций в кратчайшие сроки, удобным способом, по доступной цене. Желаем Вам крепкого здоровья.
Байрак Анна 15 апреля 2019
Оформила заказ, перезвонили быстро. Товар был хорошо упакован хорошо, доставили очень быстро. О позициях которых нет в наличии сообщили сразу. Буду ещё заказывать.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв. Благодарность вынесена всем сотрудникам службы доставки. Мы искренне рады, что Вы остались довольны заказом, а также профессионализмом и оперативностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Егор 14 апреля 2019
Очень рад что у нас в г.Счастье открылась ваша аптека.Сотрудники Екатерина и Елена очень понятно и доходчиво объяснили как пользоваться дисконтной картой.Что порадовало моментально после первой покупки появились бонусы на карте.Спасибо девочкам за их работу.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Егор. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лилия 13 апреля 2019
Уже долгое время заказываю препараты на вашем сайте, всегда можно обратиться за помощью к онлайн-консультанту, если возникают вопросы. Радует широкий ассортимент и разнообразные акции. Также очень удобно, что аптеки данной сети есть в любом районе города и забрать заказ не составит труда, а онлайн-цена на препараты фиксирована и едина для всех аптек. Спасибо вам за качественное обслуживание и комфорт, всегда советую ваш сайт друзьям и знакомым.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталія 12 апреля 2019
Добрий день! Замовляла ліки для доньки, не в кожній аптеці вони є та немає можливісті об'їхати всі аптеки міста. Вже не раз користувалися Вашими послугами, замовлення вже забрали. Дуже дякую Вам за допомогу тому, що ці ліки дуже необхідні.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Наталія. Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що маємо можливість задовільняти Ваші потреби та надавати можливість зручно та швидко отримати необхідні Вам ліки. Дякуємо за об'єктивну та гарну оцінку нашому сервісу. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров'я.