Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Светлана 18 сентября 2019
Потерянное время))) Сегодня впервые я не получила интернет-заказ по номеру телефона. Если у Вас меняется порядок выдачи заказов, уведомляйте, пожалуйста заказчика. Второй раз к Вам не пойду... г.Кременчуг, аптека на Киевской 1/49
Аптека 9-1-1
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Отправляя заказ, вы принимаете правила работы сайта. В момент оформлении заказа при вводе номера телефона сайт обращает Ваше внимание на то, что Выдача заказа в аптеке будет происходить по номеру, который поступит на указанный телефон. В связи с обновлением сайта, которое направлено на улучшение и стабильную работу с большим количеством аптек и товаров в том числе и на мобильных устройствах, выкупить бронь можно только по номеру заказа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мальцев Сергей 13 сентября 2019
Не мог оплатить сегодня заказ через банковскую карточку, потерянное время(((
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Проверив информацию по Вашему комментарию, на момент 13.09.19 Приват Банк восстанавливал работу процессинга после аварийного сбоя. Технические службы банка проводили комплекс мероприятий для полного восстановления стабильной работы сети безналичных операций. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алена 11 сентября 2019
Покупала сегодня в аптеке по адресу г. Харьков, ул. 23 августа, 43 препарат Тержинан №10. Не успела заказать в интернете и решила купить по пути домой. Возмущение вызвала сумасшедшая на мой взгляд разница в цене: 222, 78 грн на сайте и 282,58 грн в аптеке. Считаю разницу почти в 60 грн необоснованно большой при том, что на самом сайте нет ни единой ссылки для проверки реальной стоимости данного препарата в сети аптек. Прошу предоставить доказательства такой высокой «накрутки», так как я предполагала, что цены в аптеке выше, но должны же быть какие-то рациональные и логичные границы, а почти 30% наценки выглядят невозможно дорого! И какова тогда реальная цена товара в таком случае?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему комментарию был проведен анализ цен в аптеках, а также на сайте нашей аптечной сети и на сайте tabletki.ua. Средняя цена в аптеках составляет 270 гривен, цена при бронировании колебаться от 220 гривен. Как правило цена на сайте дешевле, это связано с тем, что на сайте действуют скидки на товары, если Вы бронируете товар заранее. Эти скидки не действуют при покупке в аптеке без бронирования. Рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и создавать заказы онлайн, это возможно, как на ПК, так и на мобильных устройствах. Если у Вас нет доступа к сайту, рекомендуем Вам обращаться в контакт-центр "Аптека 911" по телефону 0 800 505 911, Вас проконсультируют по наличию и ценам в аптеках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Игорь 11 сентября 2019
Кассир выдает заранее неправильную сдачу. Дал 200 грн, отдали 117 грн, 61 копейка была проигнорирована. Кассир даже не сказала, что нет мелочи, просто отдала бумажные деньги. После просьбы дать сдачу нормально не могла понять в чем собственно проблема. В итоге дала всего 40 копеек сдачи. Я бы простил эти 60 копеек, если бы кассир сказала, что нет мелочи, но это повторяется уже не первый раз, это происходит КАЖДЫЙ раз. Аптека 911 на Московском проспекте 144.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Игорь. Приносим Вам свои извинения. По Вашему обращению, было проведено служебное расследование, с коллективом аптеки была проведена дополнительная работа по качеству обслуживания наших клиентов, а так же по ключевым вопросам соблюдений правил торговли. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. В качестве извинений мы отправили на Ваш email "sorry" бонус за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей 9 сентября 2019
Добрый вечер. Провизор не додала вторую упаковку Нафтизина.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Алексикова Елена 9 сентября 2019
Добрый день. В заказе было указано Кавинтон 10 шт, когда пришла в аптеку попросили исправить заказ на 5 шт. В чеке пробили 10 шт, а в наличии 5 шт. Если надо фото могу приложить.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Проверили информацию Вашего заказа № 14796418 от 05.09.19, действительно был Кавинтон конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл амп. 2мл №1 (10 ампул), после Вашей просьбы уменьшить заявленное Вами количество, сотрудник откорректировал заказ и произвел отпуск 5 ампул. В подтверждении измениения суммы изначально заявленой и оплаченой, Вы можете ознакомиться как с фискальным чеком, так и с терминальным. Желаем Вам крепкого здоровья!
Кулишенко Ирина 9 сентября 2019
У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС! ЕСЛИ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ТО ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЖЕ, ЧЕМ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ? ПРАВИЛЬНО? ЗАБРАЛА СЕЙЧАС ЗАКАЗ И ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! ЦЕНЫ И В ИНТЕРНЕТЕ И В АПТЕКЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ТАК?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. В правилах работы сайта указана следующая информация: ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН В АПТЕКАХ СЕТИ. Цены сайта действуют в аптеках ТОЛЬКО при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт. Цены действительно могут отличаться, право выбора, приобретать по розничной цене, либо же по цене сайта мы оставляем для наших клиентов. Цены на сайте и в аптеках - информация, к которой имеет доступ каждый посетитель сайта либо же аптеки нашей сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Воронкович Марина 8 сентября 2019
Здравствуйте. Вчера делала заказ. Заказали диабетон 2 упаковки,1 упаковка Кардиомагнил. Мама пришла забрать заказ,расплатилась забрала лекарства,но не проверила все ли на месте,дома кинулась а там не 2 упаковки диабетон ,а одна. Неприятно,сколько делали заказы,никогда такого небыло,все всегда было четко. Но как говориться не проверили сразу,виноваты сами. Остался нехороший осадок....Доверие потеряно!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Марина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Берест Ирина 5 сентября 2019
Утром забирали заказ, к чеку добавили небутамол, виаль и нурофен. В пакетик положили 3 ампулки небутамол, а посчитали как 3 упаковки.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за сигнал. Проверили информацию по Вашему обращению и выяснили что сотрудник ночной смены допустил ошибку по причине человеческого фактора. Отдел контроля качества готов принять, обработать и предоставить обратную связь по каждому обращению наших клиентов. Мы передали информацию руководству, по данному случаю. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
vika kanyuka 3 сентября 2019
Добрый вечер! Сделала заказ через интернет аптеку 30.08.19 "под заказ". Сегодня (03.09.19) смотрю, мой заказ закрыт, хотя смс об отсутствии товара не получила. Почему вы отменяете заказ сразу не сообщив об этом. Пользуюсь услугами вашей аптеки уже давно. И это не первый случай. Сообщайте пожалуйста об отсутствии товара перед отменой вами заказа, чтобы человек мог искать дальше то что ему нужно в другой аптеке. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктория. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 30.08.2019 в 17:45 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 30.08.2019 в 17:42:31 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 03.09.2019 в 17:57:45 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей 3 сентября 2019
Надоело уже видеть Аптеку Гагарина #2 , Аптека #222, пр-т Гагарина, 41/2 в списке Холодногорского района (моб. версия сайта) - это СЛОБОДСКОЙ район! Исправьте!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Информация была передана специалистам службы поддержки, на данный момент ошибка исправлена. Спасибо, что помогаете нам становится лучше для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
иван 31 августа 2019
Почему , заказывая ко-амлесса через интернет я оплатил больше , чем он стоит в розницу?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш отзыв. В Вашем случае произошла ситуация, когда цена на сайте оказалась выше, чем розничная в аптеке. В правилах сайта указано, что цены на сайте и в аптеках могут отличаться, 100% гарантии, что на сайте цена дешевле чем в аптеке мы не предоставляем. Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина 31 августа 2019
Добрый день. Подскажите, как можно продлить бронь? Спасибо.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Екатирина. Спасибо Вам за обращение! Для продление брони Вы можете обратиться в контакт-центр "Аптека 911" по телефону 0 800 505 911, ежедневно (24/7), также в личном кабинета на сайте apteka911.com.ua в разделе "Мои заказы" у Вас есть возмосжность продлить заказ на 24 часа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анна 29 августа 2019
Меня обслуживала Елена. Я делала заказ препарата Миртазапин в аптеке "Низьких цiн" в Новгород-Северском Черниговской области . Это было 7 августа. Елена очень профессионально решила проблему приобретения препарата, поскольку в Чернигове его не было в наличии. Полная доброжелательность, желание помочь и все консультативные услуги. Великолепно! Очень благодарна! Нашла аптеку через поиск в интернете.
Аптека 9-1-1
Анна, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Виктор 28 августа 2019
м. Вугледар, вул. 30-річчя Перемоги, 7 (прим. 29). Пришел в аптеку через 5 минут после получения СМС сообщения о бронировании товара. Обратившись в свободную кассу, услышал следующий ответ от продовца "Ваш заказ не собран и нужно прийти через 3 часа". После того как я попытался выяснить с какого времени введены такие правила с соседней кассы прозвучало предложение о получении моего заказа через 30 минут, мотивируя это тем, что нужно обслуживать покупателей (хочу заметить, что в аптеке было 3 человека, учитывая меня, и я обратился в свободное окошко. Не могу понять почему меня не посчитали за покупателя? Кстати в моем заказе было 1 наименование товара.) Заказываю в данной аптеке не первый раз, никогда таких проблем не возникало (были случаи, когда делал заказ в помещении аптеки). После сегодняшнего "обслуживания", задумаюсь, стоит ли пользоваться услугами данной аптеки, при том что услуга "заказ через интернет" вполне устраивала.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктор. Ваше заявление рассмотрено. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С коллективом аптеки проведена беседа о внимательном отношении при выполнении своих должностных обязанностей, ведь репутация аптеки — это весомый показатель в глазах покупателя. Примите наши искрение извинения за доставленные Вам неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Мальцев Сергей 28 августа 2019
День Добрый. Вчера (27 августа 2019 г.) забрал заказ, вместо цитрамона мне дали цитропак. Увидели это только сегодня (чек, увы, не сохранился). Это уже второй случай когда в этой аптеке вместо цитрамона дают цитропак.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. По данному случаю проводится внутренее разбирательстово, результаты которого будут направлены на дальнейшее улучшение сервиса по обслуживанию клиентов. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Желаем Вам крепкого здоровья!
Инна 26 августа 2019
Обращаюсь к вам с огромной просьбой - открыть аптеку низких цен в определенном районе. Город Краматорск, Красногорка. Огромнейший посёлок, главная трасса, масса пожилых люде и детей. Ближайшая аптека находится в 15 минутах езды, пешком - 30-40 минут в одну сторону. Постоянные проблемы с транспортом - в экстренной ситуации быстро не купишь нужный препарат На посёлке нет конкуренции - ни детских смесей, ни памперсов - не достать. Очень хотелось бы жить в цивилизации.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за отзыв! В данный период времени, большие ресурсы брошены на открытие новых торговых точек и расширение Аптечной сети 911. Ваша просьба будет передана руководству на рассмотрение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Магамедрасулова Мария 26 августа 2019
Добрый день!Вчера сделала заказ онлайн в аптеке по ул.Громова, 33 в г.Константиновка.Муж поехал забрать, назвал номер заказа, на что фармацевт сказал, что заказ будет готов через час, просто смешно, там было всего 4 позиции...Муж переспросил, точно через час?Ответ получил тот же, через час.Хотя в аптеке вообще не было посетителей...Я отменила заказ, и оформила этот же заказ в аптеке по ул.Космонавтов 1А.Муж поехал и сразу девочки быстро собрали, впрочем как всегда.Спасибо всем фармацевтам, которые работают по ул.Космонавтов 1А, теперь только сюда будем ездить, хотя аптека по ул.Громова, 33А к нам ближе....
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки, расположенной по адресу г.Константиновка ул. Громова 33-А проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что Вы и в дальнейшем останетесь клиентом нашей сети.
Мельникова Лена 24 августа 2019
Хотелось бы, чтобы более внимательно составляли карту аптек. По этому заказу на карте отобразили аптеку, которая находится на противоположной стороне дороги, да еще и не написали названия ее, а только аптека "Партнер"! (По ул. Рождественская 29А, а на карте нарисовали в самом Центральном рынке). Мне с двумя детьми грудничками пришлось час ее искать. В самой аптеке обслужили хорошо.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена. Приносим, Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На сайте действительно было обнаружено несоответствие фактического адреса и отметкой на карте, в настоящий момент эта ошибка устранена. Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер и предоставит sorry-бонус за доставленные неудобства.
Башинский Михаил 23 августа 2019
Нравится Ваша аптека. Всегда заказую онлайн. Но бесит ждать в очереди при том что мой заказ уже готов.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы испытываете комфорт от пользования сервисом интернет бронирования необходимых товаров в нашей аптечной сети. На данный момент, по правилам компании, отпуск интернет заказов вне очереди не предусмотрен. Получив огромное количество сигналов и обратной связи от наших клиентов, проанализировав и обработав ее, было принято решение вынести на рассмотрение возможность отпуска интернет заказов вне очереди. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение руководством компании. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 23 августа 2019
Спасибо большое оператору Арсению за терпение, за понимание. Очень помог с заказом. Человек на своем месте. Не успела сказать Вам спасибо т.к. нечаянно нажала кнопку сбросить.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваши слова благодарности передали руководителю колл-центра и оператору Арсению. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ольга 22 августа 2019
Очень не оперативно и медленно работают ваши продавцы ,вместо того чтобы если не дозвонилась скинуть СМС с номером счета,она дождалась 19 ч вечера чтобы сообщить что отправка в 17 ч вечера и поезд ушел ,утром 21 числа проплатив я должна ждать еще день до вечера 17 ч ,чтоб отправили посылку,после этого охота с вами работать пропадает вообще,первый и последний раз,вашей заинтересованости ноль
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ольга. Проверив информацию Вашего заказа № 14155258 от 20.08.2019 13:38:53. Задержка в отправке возникла в связи с тем, что наш менеджер пытался с Вами связаться для согласования отправки и деталей заказа 20.08.2019 в 13:41:02, но не смог Вам дозвониться. 20.08.2019 в 18:58:05 Вам поступил повторный звонок, для согласования отправки и получения СМС с реквизитами. Оплата за заказ поступила 22.08.19. Соответственно 22.08.19 заказ был отправлен. Желаем Вам крепкого здоровья!
ermolaeva mariam 22 августа 2019
Добрый день. Спасибо за индивидуальную доставку. Единственное, сложилась немного странная ситуация. Заказывала 10 флаконов метронидазола по 100мл, его при мне доставали из коробки и отказались эту же коробку отдать для того, чтоб обратно сложить в неё флаконы.
Аптека 9-1-1
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. С коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олейник Олег 19 августа 2019
Спасибо большое девочкам на Матюшенко 6!Заказ выполнили быстро и качественно.
Аптека 9-1-1
Олег, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александр 16 августа 2019
Аптека 911 завлекает вывеской "Аптека оптовых цен", а продавать может по ценам в 2!! раза выше розничных на рынке. Это называется недобросовестная реклама. Феррум лек в ампулах мне продали (московский 214/2, Харьков) по цене 67 грн за ампулу, т.е.е в 2!! раза выше розничной цены в любой другой аптеке. Оформить возврат переплаты отказались, по многоканальному телефону сославшись на пресловутое "возврату и обмену не подлежит". А как же недобросовестная реклама и сверхприбыльные цены? Это чистое жульничество!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв, проверили информацию по Вашему комментарию. Вы приобрели Феррум Лек р-р д/ин. 100мг/2мл. амп. 2мл., в количестве 3амп. из упаковки №5, средняя цена не превышает розничную стоимость на рынке. Также товар бывает в другой расфасовке Феррум Лек р-р д/ин. 100мг/2мл амп. 2мл №50, в этом случае цена за одну ампулу может отличаться. Просим обратить Ваше внимание на то, что наше предприятие не является производителем лекарственных препаратов. Мы работаем только с официальными поставщиками и реализуем только качественный товар, наши цены зависят от цены закупки товара. Конечно, цены на поставки Поставщиками могут меняться, а соответственно и наша розничная цена может меняться. К сожалению, согласно действующего законодательства, мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 15 августа 2019
Первый раз воспользовалась формой онайн заказа на вашем сайте, указав такие препараты: милдронат 60 таб, антарес 30 руб. и ризоптан 9 таб. Антарес был в наличии в аптеке г. Бурынь Сумской области, также как и ризоптан, но только 1 пластина (то есть 3 таб). Миллионат и остаток ризоптана (2 пластины) требовалось ожидать доставки. 13 августа пришла смс, что ризоптан прибыл в аптеку. Поскольку бронь истекает, а милдронат так и не доставлен, я перезвонила оператору, спросив, можно ли забрать весь полный заказ (то есть когда поступит в аптеку Милдронат), для этого потребовалось продлить бронь ещё на 2 дня. 14 августа пришло сообщение, что Миллионат у поставщика отсутствует. 15 августа пришла в аптеку, забрать свой заказ. Кассир начала с вопроса, почему я не пришла раньше забрать свой заказ? Но ведь, всё логично: ожидая доставки Милдроната, я продлила бронь по телефону 0800505911. Потом кассир сообщила, что 1 пластина ризоптана была в наличии в аптеке и 1 упаковка (тоесть 3 пластины) поступила согласно моему заказу. Кассир сказала, что я должна выкупить 4 пластины вместо 3 мною заказанных. В подтверждение того, что я заказывала только 1 упаковку = 9 таб.(тоесть 3 пласины), я показала сообщения с электронной почты с номерами заказов. Сайт сам разделил почему-то на 2 заказа: 13792837 (в наличии) 13792840 (то, что требовалось ожидать). Кассир всё таки согласилась продать 3 пластины, как и было мною заказано, но сказала, что ту лишнюю пластину она продать теперь никому не сможет. Понимаю, что вышла путаница, но не я её создавала и почему я должна выкупить в большЕм количестве, чем то, что заказывала? Тем более, всю информацию по количеству Ризоптана можно просмотреть по номеру заказа. Почему кассир так и не поняла этого и всячески пыталась продать мне 4ую пластину Ризоптана, остается загадкой .....
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия. На основании Вашего отзыва, была проведена проверка надлежащего выполнения Ваших заказов № 13792837 от 11.08.2019 года и № 13792840 от 11.08.2019 года. В ходе проверки установлено, что данные заказы отпущены согласно указанных в них данных. По причине некоторого недопонимания возникла заминка во время отпуска препаратов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Вишневий Іван 14 августа 2019
Персонал розчарував , відмовили в обслуговуванні бо не знайшли решти зі ста гривень!!
Аптека 9-1-1
Шановний Іван! Ми дякуємо Вам, що Ви знайшли час написати нам. Для уточнення деталей з приводу обслуговування просимо Вас передзвонити на лінію контролю якості обслуговування по телефону - 0 800 500 488. Ми надзвичайно цінуємо Вас як свого клієнта. Щиро перепрошуємо за незручності і чекаємо від Вас інформації щоб перевірити ситуацію. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Крестьянов Виталий 12 августа 2019
Заказ получен. Все отлично, как всегда. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Виталий, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Нина 12 августа 2019
Добрый вечер! Отзыв касается обслуживания в аптеке оптовых цен по адресу Московский проспект 214/2. Продавец Екатерина отказалась принять купюру, мотивируя это тем, что она грязная или постираная. Купюру дали в соседнем магазине, вид у неё средний, без надрывов, просто не новая. Продавец Екатерина проигнорировала мою фразу о том, что она нарушает закон. В общем, не продала мне с 2 летним ребёнком бутылку детской воды. Вела себя надменно, недружелюбно. Я обычно не жалуюсь, но это обидно было. Примите меры, пожалуйста.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Нина! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! С трудовым коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, применения Постановления правления Национального банка Украины № 422 от 23.10.2013 года «Об утверждении Правил определения платежных признаков и обмена банкнот, разменных и оборотных монет национальной валюты Украины" и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга 1 10 августа 2019
Заказала на сайте гель для купания la Roche posay(по акции).заказ был отправлен на следующий день,стоимость за доставку поставлена минимальная(учитывая повышение тарифов новой почты),также по просьбе вложен сертификат качества продукции.Осталась очень довольна,товар был упакован в обычную коробку ,а не в коробку НП(что также секономило мои средства).
Аптека 9-1-1
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Жанна 9 августа 2019
Заказала лекарство 6.08. На следующий день перезвонили ,уточнили буду ли ждать 4 дня, я подтвердила. Но 9.08 сообщили что лекарство не будет доставлено. Зря потеряно время!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 06.08.2019 в 12:59 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 06.08.2019 12:57 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 09.08.2019 10:22 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ноль Юлия 7 августа 2019
Заказала лекарство вечером 5.08. Пришло уведомление что заказ забронирова. На следующий день зашла в аптеку за лекарством. В аптеке был переучет.Попромили зайти на следующий день. 7.08 пришла в аптеку. Девушка не нашла моего заказа и начала утверждать что у меня скорее всего не пришло подтверждение. Когда я показала ей в телефоне подтверждение брони- она начала мне замить. Сказала что у них моих лекарств нет. И она ещё не разбирала поставку. И вообще- я требую невозможное. Вышла с аптеки с очень неприятным чувством. Словно я виновата в том что лекарства нет и хочу непонятно чего. Всегда делала заказы в этой аптеке. Девушка фармацевт Мария очень приятная и доброжелательна. Эта же смена- просто ужас! Нет желания делать заказы вообще! Насколько удобно с сайта делать заказ, приятно общаться с фармацевтами в этой аптеке. Но сегодня- это кошмар!!! Отвратительно и неприемлемо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. Проверили информацию по Вашему заказу. Срок действия интернет заказа составляет 24 часа с момента бронирования. В Вашем случае заказ был оформлен 05.08.19. Если Вы не успеваете получить Ваш заказ в указанные сроки, Вам необходимо обратится по номеру горячей линии 0800-505-911, оператор идентифицирует и продлит срок действия брони еще на одни сутки, что позволит Вам получить необходимые товары по цене интернет сайта в удобное для Вас время. По Вашему отзыву, направили информацию руководству аптеки, для проведения дополнительной работы с коллективом по качеству и культуре обслуживания клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Самойлов Александр 6 августа 2019
Заказ №13617841 (5 августа 2019) Чек 06.08.19 в 17:03 - выдали 25 * Шприц 5 мл Angel Care (Энджел кеа) вместо оплаченных и заказанных 30 штук
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Владимир 4 августа 2019
Разместил заказ, получил СМС о том что заказ забронирован и резерв ожидает 05,08,2019 до 10-35 и адрес аптеки Приехал получать - лекартсва нет и предлагают по той же цене в два раза меньше таблеток, - то есть в два раза дешевле А мне, яуобы должны были перезвонить и предупредить В результате потрачено время - подумайте предже чем размещать там заказы! Владимир
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию по комментарию. В аптеке по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник, который отметил заказ как "Собран" допустил ошибку, не уведомив офис о сложившейся ситуации по заказу. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Желаем Вам крепкого здоровья!
валерия 4 августа 2019
Здравствуйте, очень странно иметь название аптеки 911 и не иметь возможность в нее дозвониться!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валерия. Относительно Ваших недозвонов на горячую линию. К сожалению, Ваш номер не отобразился в журнале пропущенных вызовов. Напоминаем Вам, что для соединения с оператором на нашем сайте можно заказать услугу " обратный звонок". Мы перезвоним Вам в последующие 15 минут после заявки. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Леся 2 августа 2019
Для зручності користування вашим сайтом, додайте, будь ласка, україномовну версію.
Аптека 9-1-1
Доброго дня Леся. Дякуємо за Ваш відгук. На данний період часу, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий ассортимент та обсяг інформації на корректний переклад сайту потребується певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
нн 31 июля 2019
Продавец Марина (хамка) не положила в заказ пластинку Аспирина С в заказ, когда дома я увидела, что ее не хватает сходила в аптеку, и попросила отдать мне мою пластинку, на что она отказалась ее отдать. Являюсь вашим постоянным покупателем, такого отношения и обмана никогда не было.
Аптека 9-1-1
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 31 июля 2019
Спасибо, замечательная сеть аптек, очень удобно потребителю, моя личная благодарность оператору Приходько Елене, за компетентность и отзывчивость, оперативное обслуживание
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваши слова благодарности передали руководителю колл-центра и оператору Елене. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья.
Оксана 31 июля 2019
добрый день. вчера в 21-00 в аптеке по адресу г. Харьков ул. Гв. Широнинцев 15/46 с маленьким ребенком пытались купить молочную кашу Милупа заказанную через сайт. Из 4-х касс работало 2 и когда подошла наша очередь перед мои лицом была выставлена табличка "Технический перерыв". На мою просьбу отпустить меня с маленьким ребенком, который не может стоять и минутки, а вокруг стеклянные витрины, розетки и выключатели, ответили "Извините перерыв". Очень хочется услышать ваше мнение о действиях провизора....? Я была единственная возле этой кассы и неужели Технический перерыв начинается строго по расписанию в 21-02????
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. В момент Вашего обращения, в аптеке происходила пересменка. Ознакомились с видеоматериалами по данному обращению. Сотрудники снимали необходимые отчёты по кассе, во время проведения данной процедуры, касса является заблокированной. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Жданова Анна 30 июля 2019
Добрый день, сейчас проходит акция ,почему я не могу зарегистрировать ? Пишет что временно не доступно !
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Ожидайте, с Вами сегодня свяжется наш менеджер и поможет в решение данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталия 25 июля 2019
Добрый вечер! Сегодня покупала в аптеке 911 по адресу ул. Евгения Котляров 7 в г. Харькове Кетотифен и Л-тироксин, фармацевт дала не 2 пластинки Л-тироксина, а одну. А оплачено было все в полном обьеме. К сожалению заметила только дома. Как быть?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Хавалджи Марина 22 июля 2019
Удаляйте пожалуйста с сайта товары которых нет в наличии.А то заказываешь ждёшь 5 дней и потом получаешь СМС что товара нет в наличии, очень неудобно.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваше обращение. Позиции на сайте отображаются со статусом "Нет в наличии" только в том случае, если данной позиции нет на остатках ни в одной аптеке из всей сети. Как только препарат будет продан и будет снят с остатка аптеки, данная позиция будет отмечена на сайте со статусом "Нет в наличии". Все заявки " Под заказ" отправляются на поставщиков, в течении 3-5 рабочих дней поставщик нам предоставляет ответ о возможности поставки на аптеку по удобному для клиента адресу.К сожалению, данного товара не было в наличии. Мы пытались закупить этот товар для Вас, но получили отказ. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 19 июля 2019
по предзаказу в аптеке был предложен препарат с истекающим сроком годности. от заказа и препарата пришлось отказаться за неимением другого в аптеке. очень жаль, что нет возможности уточнить срок годности препарата на этапе заказа.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратились к нам. На сайте Аптека 9 1 1 Вы имеете возможность ознакомится с информацией о наличии товара по всей аптечной сети, поэтому достоверно указать сроки годности не представляется возможным. Более детальную информацию о товаре Вы можете получить по телефону 0 800 505 911 или в удобной для Вас Аптеке. Если в заказ попадает позиция со сроком годности 3 месяца и менее, клиенту приходит СМС уведомление с указанием срока годности данной позиции. В Вашем заказе срок годности до 04.2020. При продаже если у клиента возникает вопрос по сроку годности, сотрудник всегда предоставит данную информацию клиенту. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Роман 18 июля 2019
Спасибо большое за быструю доставку. И маленькие мелочи которые вы учитываете. Очень приятно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 18 июля 2019
Сегодня купили через интернет дорогой препарат. Как выяснилось он нам уже не нужен. Забирали сами с аптеки, но чек не положили с лекарством. Есть только номер заказа. Возможно ли вернуть препарат?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Владимир 14 июля 2019
Вчера 13.07.19 заказал через Ваш сервис МОВАЛИС 15мг/1,5мл - одну упаковку (5 ампул по 1,5 мл) В Аптеке оптовых цен (Щербакова, 47а) - оплатил в 19:47 - 163.75 грн. за одну упаковку (5 ампул по 1,5 мл). Оказалось!!! В упаковке не 5 ампул, а 3 Две ампулы в блистере отсутствуют!!! Фото чеков и упаковки могу прислать!!! Объясните, что с этим делать?!! Спасибо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Лариса 11 июля 2019
Заказываю всегда на сайте, захожу в аптеку и забираю. Сегодня была неприятно удивлена. Спешила на работу, неудобно было заходить, но куда деваться... Зашла и что? Половины заказанного товара не было в наличии!!! Провизор сказала, что он на приходе, но ещё не распакован. Зачем тогда ставить на приход??? Надо отдать должное - со мной такое впервые, раньше с аптекой таких накладок не было. Но именно сегодня мне совсем было накладно заходить и тем сильнее было разочарование из-за отсутствия товаров.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению была инициирована проверка аптеки на соответствие стандартам аптечной сети. Руководство аптеки уведомлено о данном случае. Мы уже принимаем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 10 июля 2019
Хотела заказать ампулы Цель-Т... в гугле ампулы по 2, 2... покупаю препараты Хель часто и знаю не по наслышке, что они таки 2, 2 мл...У вас по 2,0? Ето оригинальные препараты?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Наша компания реализует только качественный товар, мы работаем только с официальными поставщиками. Сообщаем Вам, что весь товар сертифицирован и соответствующего качества, в чем Вы можете лично убедиться, ознакомившись с сертификатами качества, который Вы можете получить в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 7 июля 2019
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам аптеки 911. Только заказала интересующий меня препарат и сразу перезвонил консультант уточнить заказ. Выписывала через Укрпочту, быстро получила посылку(за 3 дня). Препарат искала во всех Интернет-аптеках, аптеках своего города(не могла найти, очень специфический крем- для аллергиков), только у вас нашла сразу, скор годности нормальный,даже чек вложили. Большая всем благодарность.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нелли 5 июля 2019
Время ожидания предзаказа выше указанного, более 5 рабочих дней. Плохо!!!!!!!! Долго жду заказ. В следующий раз не буду пользоваться вашими услугами!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Нелли. Приносим Вам извинения, за то, что Вам пришлось ожидать. Мы инициировали проверку направленную на улучшение скорости обслуживания клиентов. Мы хотели бы поблагодарить Вас за этот сигнал, таким образом Вы помогаете нам становиться лучше! В будущем, так же о подобных случаях можете нам сообщать на линию контроля качества обслуживания по телефону 0800500488. Еще раз приносим извинения и желаем крепкого здоровья! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса. Спасибо, что сообщили нам об этом.