Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Татьяна Юрьевна 19 октября 2017
11/10/2017г. я сделала интернет-заказ №2394021 на сумму 239,95 грн. в аптеке по адресу ул.ГероевТруда, 24 (г.Харьков): Цитрат кальция с витамином Д3 таблетки флакон 60 шт. (CALCIUM CITRATE WITH VITAMIN D3 - надпись на лицевой стороне флакона). В 17.00. я пришла по указанному адресу, в аптеке было два провизора: Татьяна и Динара. Мне «повезло», мой заказ обрабатывала Динара. Сначала длительное время искала на полках, потом, найдя коричневую баночку, считала с нее штрих-код, назвала сумму заказа: 239,95 грн. Оплату я произвела картой через терминал, получила чек и баночку. Не отходя от кассы, я проверила товар. На баночке большими буквами было написано: "MAGNESIUM CITRATE 60 шт." (заводская наклейка). Покрутив ее со всех сторон, я на обратной стороне нашла маленькую наклейку со штрих-кодом и мелкой надписью: кальций цитрат. Я позвала провизора и сообщила, что мне отпустили не тот товар. Провизор Динара сначала сделала вид, что меня не слышно, а потом ушла в подсобку. На помощь Динаре пришла Татьяна. Она звонила в колл центр, узнавала, что делать в такой ситуации, и как сделать возврат денег через терминал мне на карту. Паспорт, который был нужен для возврата денег на карту, в этот день случайно оказался у меня в сумке Т.е. провизор Динара не умеет читать, не может отличить CALCIUM от MAGNESIUM, а я не смогла бы вернуть свои деньги за товар, который не соответствует заказу, только потому, что у меня с собой могло не оказаться паспорта? В 18.00. я вышла из аптеки, без заказа. Я провела там час, вдумайтесь, целый час, а не 5-10 минут, как обычно. За причиненные мне неудобства извинилась только Татьяна, а Динара сделала вид, что она ни при чем. Услугами аптек 911 и интернет-заказами пользуюсь уже около 2-х лет. Это удобно. Но такие провизоры, как Динара, перечеркивают все положительные моменты услуг сети аптек 911. Обидно за Татьян, вынужденных работать с Динарами и исправлять их косяки. Надеюсь, при подборе кадров в будущем сеть аптек учтет, что провизор должен не только уметь читать, но и знать химию, хотя бы в рамках школьной программы, хотя бы таблицу Менделеева...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Руководством предприятия будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности в рамках законодательства. Желаем Вам крепкого здоровья
божко элла 17 октября 2017
Заказала большую коробку PAMPERS Active Baby 126 шт, а в аптеке (Харьков, ул.Сергея Есенина,12) выдают их маленькими упаковками. Это вообще не удобно нести! Куда девается коробка в которой они должны быть упакованы?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Элла! Спасибо Вам большое за отзыв, который помогает нам стать лучше! Приносим Вам извинения за неудобства и обещаем в будущем не допускать подобных недоразумений и создадим необходимые условия для удобства обслуживания в нашей сети. С сотрудниками аптеки проведена соответствующая беседа. Желаем Вам здоровья и благополучия!
лариса 16 октября 2017
Добрий вечір!Я замовила ліки в м.Полтава і прийшла за замовленням о 19.00 на вул.Соборності 44 та 19.25 на вул.Шевченка 44,аптеки були зачинені,хоча при замовленні було заявлено,що працюють до 20-00.Замовлення 2427008 та 2427000.Дякую за прогулянку містом...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Лариса, приносим Вам свои извинения за созданные неудобства и сообщаем Вам, что бронь на товар, который заказан при помощи интернет-сайта, действительна в течении суток. Поскольку Ваш заказ был сформирован 22 ч 35 м.15.10.17 г. то Ваша бронь действительна была до 22 ч 35 минут 16.10.2017 г. И 15.10.17 г. и 16.10.2017 г. аптека работала согласно установленного режима работы и не закрывалась ранее положенного времени. Возможно возникло некое недоразумение связанное с тем,что Вы зашли в аптеку,которая расположена рядом с указанной Вами и к нашей сети не имеет отношение, поэтому и получилась неприятная ситуация, описанная в Вашем отзыве. Еще раз приносим свои извинения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Леся Чорната 16 октября 2017
На сайте компании при поиске препарата Низорал шампунь на фото изображен Новокаин в ампулах.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Леся, благодарим Вас за замечание Мы проверили и при поиске шампуни Низорал мы переходим по ссылке https://apteka911.com.ua/shop/nizoral-shampun-20mg-g-but-60ml-p44332 Если Вы каким либо другим образом ищите, просим Вас прислать ссылку о несоответствии.
Анастасия 13 октября 2017
Добрый вечер! Постоянно и часто заказываем лекарства через интернет. И уже не в первый раз мы приходим в аптеку после подтверждения заказа, а товара нет. Нет вообще или частично, почему нельзя заранее предупреждать об отсутствии товара. Очень много лекарств заказывается для маленького ребёнка и такое отношение с вашей стороны, так сказать, некорректно.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего менеджера и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Чуприна Володимир 3 октября 2017
Операторы колл-центра работают отвратительно. Первый, представившаяся Натальей, просто бросила трубку сразу же после первой фразы скрипта. Следующий оператор(Юлия) предложила мне доставку "Новой почтой" в аптеку вашей сети где вчера покупались лекарства. На вопрос:"Зачем мне доставка "Новой почтой" в аптеку?" Я получил ответ:"Ну так звоните другому оператору!" В период массового распространения ОРЗ, издевательство над человеком который с трудом дышит, считаю верхом цинизма и безчеловечности. Третий раз мне так и не перезвонили. Это был печальный опыт. Я расстроен, а мой ребенок остался без лекарств.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Владимир, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего менеджера и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Марина 2 октября 2017
9.09.2017 о 16.19 в аптеці “Низьких цін” за адресою пл.Конотопських дивізій 19,моїм сином було придбано препарат Еуфорбіум композитум назентропет С. Щойно дитина зайшла додому,я відкрила упаковку та хотіла застосувати спрей хворому трирічному сину, виявилось,що захисна пластикова оболонка на флаконі зі спреєм відсутня,оскільки даним препаратом моя родина користується більше 9 років,я відразу звернула на це увагу. Негайно прямую до аптеки, о 16.27 я вже була в приміщенні аптеки та звернулась до провізора попросила показати такий самий препарат з вітрини, провізор погодилась. На спреї, який знаходився на вітрині аптеки була належна захисна оболонка та самого препарату у флаконі було трохи більше (зазначу,що доступ до флакону вільний,виробник не передбачає заклеювати чи обгортати прозорою плівкою дані ліки). Показавши їй невідповідність запропонувала розібратись та замінити мені препарат. Провізор взяла спрей та вийшла за межі торгового залу. Вийшовши зі словами:”Телефонують юристу” провізор обслуговувала відвідувачів, а я чекала. Через деякий час вийшла,як потім з”ясувалось завідуюча, не привітавшись,не питаючи мене,що трапилось, не з”ясувавши які в мене питання та вимоги сказала:”Юрист сказав у нас є сертифікати ми нічого не міняємо” (склалось враження, що вона розуміє ситуацію і старалась швидко вирішити її на свою користь). На моє прохання вирішити ситуацію з вуст завідуючої звучали репліки: ”Воно номальне, ви купили і купили забирайте, воно нам таке прийшло, що я зроблю ”(в аптеці ведеться відеоспостереження,наша розмова повинна бути зафіксована). Запакувала спрей в упаковку та з роздратуванням поставила його біля мене, зрозумівши,що ні телефонувати поставщику, ні проводити службове розслідування завідуюча аптеки не буде я вимушена була викликати міліцію. В цей час телефоную на гарячу лінію аптеки,де відповідають,що зі мною з”яжуться юристи в понеділок, а поки можете хоч ночувати під аптекою,ніхто вам нічим не допоможе. На виклик приїхала поліція, зареєструвавши мою заяву коротко. Так, ми як покупці не перевірили товар, на що й було розраховано, і якби я не користувалась даним препаратом раніше, то так би й застосувала його моїй дитині. Я особисто ніколи не розглядаю ні флакон,ні блістер з ліками, якщо купую цілу упаковку, і так робить майже кожен відвідувач аптек. Враховуючи те, що завідуючою аптеки не було вжито жодних мір та не запропоновано мені надати мої контакти( в разі якщо службова перевірка, або переговори з поставщиком ліків дадуть якийсь результат) роблю висновки про те,що працівники аптеки знали який препарат вони продають моїй дитині, більше того вважаю даний інциндент злочином(захисна упаковка відкрита, кількість ліків менше ніж в спреї з вітрини, та й взагалі не відомо, що там за склад). Наступного дня змушена була знову купувати препарат Еуфорбіум композитум назентропет С своїй хворій дитини, заплативши 177грн, упаковка в належному стані, чек з аптеки, що підтверджує покупку маю.
Аптека 9-1-1
Шановна Марино, приносим вибачення за спричинені незручності. Ваше звернення було розглянуто адміністрацією аптечної мережі. За фактом скарги було перевірено відповідну партію закупленого товару. Подібних товарів з відсутньою стрічкою контролю вскриття не виявлено. Наголошуємо, що в нашій мережі проводиться 4-х рівневий контроль якості лікарських засобів: по- перше контроль проводиться виробником після виготовлення товару і перед його первинним оптовим продажем, по-друге, товар проходить перевірку в умовах оптового аптечного складу, перед реалізацією його на конкретну аптеку, по-третє, при прийомі товару в аптеці, уповноважена особа також проводить вхідний контроль якості поставлених ліків і нарешті, контроль товару також здійснюється працівниками аптеки безпосередньо перед його відпуском населенню. На будь-який товар вам може бути предоставлено копію сертифікату якості. Бажаємо Вам міцного здоровья!
Инкогнито 30 сентября 2017
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о вашей аптеке низкие цены на Алексеевке. Провизора очень приветливы и всегда помогут, но заведущая просто ужас не смогла ничего внятно объяснить по поводу разницы цены на 30% днем и ночью, ночники объясняют тем что каждый день приезжает товар и цены меняются но почему же заведущая Наталья не смогла ничего объяснить , а только бегала по залу с табличкой что с 20.00 до 08.00 идёт переоценка товара ???
Аптека 9-1-1
Уважаемый покупатель. Ваш отзыв рассмотрен. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены какие-либо неудобства и беспокойства. Разъясняем, что в аптеке действительно проводятся переоценки товара, цена на который напрямую зависит от партии и закупочных цен поставщиков. В связи с этим перед каждой покупкой актуальную цену на необходимый товар необходимо предварительно уточнять у провизора. Кроме того, для удобства рекомендуем пользоваться и делать заказы на необходимую Вам продукцию через официальный сайт аптечной сети - apteka911.com.ua, цены отображаемые на нём всегда отвечают действительности на момент оформления интернет-заказа. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким.
Гостинин Дмитрий 24 сентября 2017
Добрый день. Моя дисконтная карта оказалась без привязки к телефону. Как я могу сделать привязку?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Дмитрий! Все карты при регистрации привязываются к номеру телефона, возможно был указан другой номер, у Вас есть возможность привязать карту к другому номеру. Необходимо сообщить номер карты, Фамилию и имя и номер нового телефона и если ваша Фамилия и Имя совпадают с номером карты мы замени номер телефона на новый номер телефона
Несвит Руслан 22 сентября 2017
Мной была на днях утеряна карта,рф каких условиях я могу ее востановить?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Руслан! Для восстановления утерянной карты, Вам необходимо посетить нашу аптеку и сообщить сотруднику аптеки "о утере карты" Вам необходимо зарегистрировать новую карту (регистрация новой карты в базе будет стоить 5 грн.), эта операция делается в аптеке. И сообщить сотруднику аптеки что Вы хотели бы восстановить карту, аптека созванивается с дисконтным отделом и мы переносим баланс утерянной карты на новую карту.
Смык Оксана 19 сентября 2017
Спасибо за оперативность и хорошие цены. Особенно Большая благодарность за то, что можно приобрести любое количество (поштучно) с больших упаковок.
Аптека 9-1-1
Оксана, мы благодарны Вам за Ваш отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Оксана 19 сентября 2017
Доброго дня! Декілька раз користувалась послугами аптеки оптових цін за адресою м.Житомир, вул. Київська 7\4, так як мені порадили, тому що доступна цінова політика. Всі рази при відвідуванні, після роботи в час пік(17:00-18:00) дуже не сподобалось що великі черги, при цьому багато кас не працює. Не зважаючи на такі незручності, вчора вирішила скористуватись онлайн замовленням ліків, щоб не втрачати час. На моє здивування, мені знову довелося чекати в ВВВВеличезній черзі, з шести кас працювало тільки три. На моє запитання касиру - Забрати електронне замовлення потрібно стояти в черзі?, мені відповіли що окремої людини не передбачено. Мало того, Дочекавшись своєї черги, моє замовлення не було готове(укомплектоване), мені довелось ще чекати поки касир бігаючи по всій аптеці буде шукати та збирати моє замовлення. Я була в ШОЦІ!!!. Такого "сервісу" ще не бачила. Не зважаючи на ціни аптеки оптових цін( на декілька копійок нижче) - НІКОЛИ не буду користуватись вашими послугами. Краще переплачу, проте сервіс в інших аптеках на багато кращий. Великий негатив від Вашої аптеки! Ви втратили постійного клієнта! Не для людей! Розповім всім
Аптека 9-1-1
Шановна Оксано! Ваше звернення розглянуте та повідомляється наступне. Вибачаємось за незручності, що у Вас виникли. Нами будуть вжиті всі необхідні заходи з метою неповторення подібних ситуацій в майбутньому. За вказаним Вами фактом з коллективом аптеки проведена профілактична бесіда щодо необхідності дотримання Правил торгівельного обслуговування. Дякуємо за Ваше звернення, адже саме Ви допомогаєте нам стати краще!
Tarasov Maksim 17 сентября 2017
Работники ваших аптек чрезвычайно внимательны к бабкам, оттого видать только им и предлагают оформить карточки. Странно, я полагал что постоянным клиентам полагается выдавать карту автоматически по достижении ими суммарно определенной суммы покупок. Впрочем, у Вас могут быть свои рассуждения на этот счёт.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Максим, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для ответа по данной ситуации просим Вас сообщить полную информацию по телефону 0 800 505 911 , а именно сумму Вашей покупки, аптеку в которой была совершена покупка (время/дата/сумма), а так же имеется ли у Вас как у постоянного покупателя карта нашей аптеки раннее выданая, или Вы никогда не получали карту дисконта нашей сети. Ожидаем от Вас информации и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Ирина 16 сентября 2017
Некомпетентные сотрудники! Вчера (15 сентября 2017) в аптеке №10 возле ст.м Университет, показав рецепт от врача, мне пробили в два раза больше лекарств! Мне нужно было 20 таблеток противовирусного препарата, а мне всучили 2 упаковки по 40 таблеток! От такой дозы выжить то можно? Общая сумма ненужных лекарств вылилась в 1000 грн! № чека 101906. Очень сложно обычному человеку разобраться в нужных дозировках и количестве препарата, поэтому раньше привыкла полагаться на фармацевтов Вашей сети аптек. Всем рекомендую ходить в аптеку Низкие цены напротив. Спасибо за внимание.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего провизора и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александр 15 сентября 2017
Купил вчера в офлайн-аптеке памперсы 6 номер, упаковка 54 штуки за 551 грн. Удивился, что подорожали. Зашел на сайт. Цена на сайте 438 грн, как и была. Да, цена отличается обычно, но не на 20 же процентов. Прокомментируете?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Александр, мы благодарны Вам за отзыв и для того чтобы прокоментировать и дать Вам ответ по данной ситуации нам нужен Чек Вашей покупки (в котором указана аптека, время и дата покупки). Просим Вас предоставить данную информацию нам по телефону горячей линии 0 800 505 911 Ожидаем от Вас информацию и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Люда 13 сентября 2017
Хочу поблагодарить вас за такого сотрудника как Оксана в аптеке на Куйбышева 7 г.Полтава. Очень внимательная и приветливая девочка. Всегда подскажет и выслушает. Прошу пусть она и останется в этой аптеке. Таких людей очень мало. Спасибо за вашу аптеку.
Аптека 9-1-1
Людмила, спасибо Вам за высокую оценку качеству обслуживания, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих покупателей!
Инна 13 сентября 2017
Прошу руководство обратить внимание на замечательного сотрудника, благодаря которому приятно посещение аптеки "Пролетарская-4" . Фармацевт Инна Гордиенко всегда очень вежлива, внимательна, опрятна. Даёт чёткие, развёрнутые ответы на вопросы. Желаю компании побольше таких ответственных работников.
Аптека 9-1-1
Благодарим за отзыв о качеству обслуживания, уважаемая Инна, и желаемя Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Галина 10 сентября 2017
10 сентября заказала утром раствор для инъекций и шприцы трёх видов (2мл,5мл,20мл). Заказ был принят: "Самовывоз / Харьков / м. Харків, вул. Академіка Вальтера, 14". Номер заказа - ЗАКАЗ No2181623 (от 10 сентября 2017 11:03). Но когда я пришла в аптеку, то мне сказали, что таких шприцов у них нет, предложили другие более дорогие с двумя иглами. Возникает вопрос, что произошло, ведь заказ то был принят, пришла СМС о выполнении заказа - это у Вас такая неразбериха, или аптека на ул.Ак.Вальтера,14 навязывает более дорогие шприцы?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Галина, мы разобрались в ситуации, и выяснили, что в аптеке образовалась недостача на выбранные Вами шприцы, и сотрудники аптеки предложили Вам альтернативный вариант. С коллективом аптеки проведена беседа о правилах обслуживания покупателей. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций. Приносим Вам искренние извинения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Татьяна 10 сентября 2017
Здравствуйте. Сделали заказ без регистрации на сайте аптеки. Не было ни звонка о подтверждении заказа, ни сообщения об обработке - ничего подобного. Как теперь отслеживать состояние заказа и ориентироваться в дате доставки?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна, пожалуйста, сообщите Ваш мобильный номер, мы свяжемся с Вами и оформим новый заказ. Если Вам удобно, можете позвонить на горячую линию 0800 505 911. Будем рады Вам помочь.
Виктория 9 сентября 2017
Добрый день.6.09.приблизительно в обед сделала заказ на сайте. Перезвонила оператор примерно через час.Сказала,что если я оплачу сейчас,заказ будет выслан уже сегодня.Оплата была произведена в 15:10.Аптека 97 Харьков.Я с Изюма.Перезвонив и сообщив об оплате,уже другой оператор,сказал,что не может мне дать информации об отправке.Заказ оформлен,но когда отправят не известно,этим занимается бухгалтерия.Сумма-525гр.для меня значима.Только 7.09 пришло смс с номером накладной.8.09 в отделении Новой почты мне сказали,что существует только на сайте,а отправлена не была.9.09.отслеживаю посылку,выдаёт доставку на 11.09.Я просто в ужасе.С Харькова в Изюм,при своевременной оплате,ждать 5-6 дней лекарство.Если бы я знала,что так будет,сама бы съездила в Харьков,а не заказывала у вас.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виктория, мы проконтролировали историю Вашего заказа. Со стороны нашей компании задержек не было, мы чётко уложились в оговоренные сроки. Согласно логистике Новой почты товар из Харькова в Изюм следует через город Днепр. Вероятно, в связи с этим произошла задержка. Примите, пожалуйста. наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Олег 5 сентября 2017
Постоянно жалуюсь (хотя обращение никогда не печатается у вас) на очень скудный ассортимент препаратов в нашей аптеке Великий Бурлук. Сегодня уже даже липразида нет
Аптека 9-1-1
Уважаемый,Олег. Приносим извинения, если при посещении нашей аптеки Вам были доставлены какие-либо неудобства. Разъясняем, что данная аптека снабжена всем необходимым перечнем лекарственных средств согласно спросу от покупателей. Указанный Вами препарат липразид временно отсутствовал в реализации, в связи с его отсутствием в предложении от его производителя и поставщика. В настоящий момент данный препарат закуплен у поставщика, будет поставлен в торговую сеть и в ближайшее время появится в продаже. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, всем Вашим родным и близким!
кубрушко світлана 1 сентября 2017
Я постійна клієнтка вашої інтернет аптеки.дякую за повністю виконане замовлення .Хотілося б щоб на сайті відображали реально наявні препарати. Часто трапляється, що замовлені препарати відсутні, хоча на сайті пишуть - є в наявності.
Аптека 9-1-1
Шановна Світлана, дякуємо Вам за теплі слова на адресу нашої мережі. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності, але вимушені пояснити, що оскільки сайт є динамічно оновлюваною електронною вітриною Аптеки, неможливо виключити технічні збої, що відбуваються при оновленні інформації на сайті. Бажаємо Вам міцного здоров`я!!
Дмитрий 31 августа 2017
Хочу поблагодарить коллектив аптеки в г.Киев по адресу Марины Расковой 1-В .Всегда внимательны и очень приветливы ,спасибо за хорошо подобранный персонал.
Аптека 9-1-1
Дмитрий, мы благодарны Вам за высокую оценку качества обслуживания, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Владислав 30 августа 2017
Хотел бы поблагодарить сотрудников аптеки 911 за прекрасную работу.Делаю заказ на сайте уже не в первый раз.Всегда детально оговаривается заказ,уточняются все позиции.Доставка в оговоренные сроки.Посылка идеально собрана и упакована.Спасибо Вам большое за отличную работу!
Аптека 9-1-1
Мы очень признатель Вам, Владислав, за отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Юля 29 августа 2017
Добрый день. Меня зовут Юлия, я менеджер швейного упаковочного цеха. Хочу предложить Вам знакомство и возможное сотрудничество. Для сетей аптек мы отшиваем набор аптечек для лекарств: Стоимость 130,00грн (без ндс и без логотипа) - 3 косметички (26х15х12; 23х14х10; 20х10х8) Фото пришлю на электронку. Очень пользуется спросом у покупателей. Удобен набор для путешествий, для личного хранения. А так же готовы предложить: - прозрачные косметички - рекламные эко-сумки для покупок - халаты - платки на шею - корпоративные подарки. Работаем только под заказ - по Вашим размерам от 30шт. Наносим логотип. Цвета в ассортименте. Готовы рассмотреть любой Ваш вариант.
Аптека 9-1-1
Юлия,благодарим Вас за предложенное сотрудничество, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Приятного дня!
Михаил 28 августа 2017
Здравствуйте! Хотели бы выразить благодарность руководству за коллектив аптеки Центральная 2 (г. Харьков, пр-т Ленина 9) , вежливые и внимательные . Особо хотели бы выделить сотрудника Александра за грамотное знание и культуру обслуживания , спасибо руководству что у Вас работают такие как он, таких бы нам побольше!
Аптека 9-1-1
Михаил, нам очень важно Ваше мнение и оценка качества обюслуживания! Мы рады что Вы являетесь нашим клиентом, и приложим все усилия чтобы сотрудничеством с нами Вы всегда оставались довольны!
Юлия 22 августа 2017
Добрый день! мне очень нравится ваши аптеки качественный товар по доступным ценам, вот у нас открыли аптеку(пгт.Зачепиловка,ул.Центральная 42)хочу чтобы вы расширили ассортимент детского питания (каши Карапуз,печенье Малятко).
Аптека 9-1-1
Юлия благодарны Вам за отзыв и предложение, мы приложим все усилия чтобы расширить ассортимент в данной торговой точке.
Ольга 19 августа 2017
Здравствуйте.Хочу поблагодарить фармацевтов вашей аптеки в Полтаве по ул.Октябрьская,на остановке 5 школа.Номера,к сожалению не знаю.Пару дней назад,забрала внучку из садика с температурой.Т.к.домой добераться далеко,растерянная побежала в вашу аптеку за помощью.Девочки-фармацевты оперативно измерили внучке температуру и даже дали некоторые советы по лечению.К сожелению,рядом,в Аптеке низких цен,нам просто отказали,аргументируя,что у них НЕТ градусников.Спасибо Большое Вашим провизорам,добродушным и отзывчивым.Обслуживание на высшем уровне.Будем обращаться только в вашу аптеку.Еще раз спасибо девочкам за помощь.
Аптека 9-1-1
Ольга,признательны Вам за отзыв. В первую очередь желаем Вашей внучке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Будем всегда рады помочь и видеть Вас в нашей аптеке.
Алена 17 августа 2017
Отличная работа коллектива аптеки Центральная №9 на Алексеевки! приятные девушки,и парень.,всегда помогут,подберут правильно препараты,улыбчивые и вежливые! побольше таких специалистов!
Аптека 9-1-1
Алена, благодарны Вам за высокую оценку качества обслуживания. Надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Дудка Анастасия 17 августа 2017
Очень просим Вас, расширить ассортимент товаров в нашей аптеки, в Покотиловке Харьковской области.А именно безмолочные каши, подгуздники.В основном нет чем есть, а желающих много)))
Аптека 9-1-1
Анастасия, благодарны Вам за отзыв. Ваше обращение рассмотрено, мы постараемся учесть Ваши пожелания и расширить ассортимент торговой точки.
Сергій 16 августа 2017
Дякую за Вашу якісну роботу! Отримав повну і достовірну інформацію телефоном. Зробив замовлення. Швидко прийшло повідомлення на телефон. У аптеці мене чекав препарат за найнижчою можливою ціною. Саме завдяки Вам отримав бажане швидко та за гарною ціною. Єдине прохання спілкуватися рідною (не іноземною) мовою з покупцями. Успіху та зростання!
Аптека 9-1-1
Сергій, ми вдячні Вам за відгук і в подальшому постараємося врахувати Ваше побажання. Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я і благополуччя!
Юлия 15 августа 2017
Добрый день! Приобретая в аптеке(ул.Вернадского,14) препараты, спросила: есть ли в наличии хладагенты, мне ответили что они не реализуются, почему так? И почему через интернет заказываешь, они есть, а в аптеке нет. Обслуживание хорошее. Благодарю вас за рассмотренный отзыв.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия! Приносим Вам свои извинения за сложившиеся неудобства, товар был не продан вам по ошибке наших сотрудников! С коллективом аптеке проведена разъяснительная беседа о правилах продажи данного товара. Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. И еще раз просим принять наши извинения, мы приложим все услилия чтобы в будущем данная ситуация не повторилась! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Копп Наталья 14 августа 2017
Здравствуйте. Я постоянно делаю интернет-заказы в сети ваших аптек, всегда все было нормально, но такого обслуживания, как сегодня, еще не было. Вчера сделала заказ 2023328 в аптеке на Веснина (г..Харьков, ул. Матюшенко, 6) для мамы, от ее имени. По стечению обстоятельств, возникла необходимость в приобретении только одной позиции из 5-ти заказанных. Сегодня, 14.08.2017., мама пришла в аптеку и сказала, что нужен только один препарат, остальные попросила удалить из заказа. Провизор Анастасия сказала, что у нее что-то не получается, ПОПРОСИЛА У МАМЫ ЕЕ ТЕЛЕФОН И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАЛА СО СВОИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОФИСОМ ЗА МАМИН СЧЕТ, выясняя, как же ей удалить лишнии позиции из заказа. В результате сказала, что маме нужно сделать заказ еще раз, но через сутки. У моей мамы коксартроз тазобедренного сустава, она ходит с тростью, и незапланированный поход в аптеку - это проблема. Я позвонила Вам на горячую линию, объяснила ситуацию, оператор мне ответил, что только что как раз общался с провизором Анастасией, и удивлен, почему возникает такая проблема, заказ оператор по моей просьбе восстановил и сказал, что можно купить препарат прямо сейчас. Мама снова (14.08.2017. в 12.10.) зашла в аптеку, сказала, что заказ восстановили и она хочет купить необходимый препарат. Провизор Анастасия сказала "Да, заказ восстановлен, но полностью, и удалять ненужные позиции ОЧЕНЬ ДОЛГО". Я в это время разговаривала с мамой по телефону, возможно, она услышала, как я возмущена, и О ЧУДО! лишние позиции были удалены из заказа за 10-20 СЕКУНД!!! У меня вопрос: это была вопиющая некомпетентность "провизора" Анастасии или циничное издевательство над пожилым человеком (ко всему прочему прихрамывающим и передвигающимся с тростью)? ОЧЕНЬ прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, т.к. данная аптека - ближайшая к дому моей мамы, очень не хотелось бы ее менять. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, который помогает нам стать лучше. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Действительно в момент обслуживания клиента возникли технические неполадки, которые провизор была не в силах устранить самостоятельно, без привлечения помощи специалиста из офиса. В любом случае мы постараемся не допустить подобных ситуаций в будущем. И приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства Вам и Вашей маме. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Даша 10 августа 2017
Не нравиться как работает аптека 308 волчанск харьковская область, работают очень медленно, не всегда соблюдают правила солнце, часто не понимают покупателей, продают не то что нужно, одна девушка фармацевт почти всегда недослушивает покупателей ее зовут Ирина, собираються большие очереди, очень недовольна обслуживанием, продают товар детский с истекшим сроком годности, особенно для детей очень опасно давать им такое, я покупала еспикол беби, после того как я посмотрела на срок мне отказались продать тот же товар с хорошим сроком, заявив о том что товар с разними кодами, не знают многих препаратов для чего они предназначени, прошу рассмотреть мою жалобу, я обращусь в минздрав
Аптека 9-1-1
Уважаемая Даша. Ваше обращение рассмотрено. С персоналом аптеки проведена беседа о необходимости повышения уровня культуры и профессионального обслуживания покупателей, более внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к каждому из них. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены неудобства и беспокойства. Дополнительно разъясняем, что согласно требованиям действующего законодательства, в частности Приказа МОЗ Украины №360 от 19.07.2005 года и Постановления КМУ №172 от 19.03.1994 года - лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. Кроме того, весь товар, реализуемый в нашей аптечной сети, сертифицирован - качество его подтверждается соответствующими сертификатами, Какой-либо товар с истекшим сроком годности в торговых точках нашей сети не реализуется. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Галина 4 августа 2017
Добрый день. Покупала на вашем сайте лекарство Золадекс, 3,6. Покупала 3 укола. И вот сделала УЗИ. По его результатам выходит, что ваше лекарство - подделка и никакого эффекта не дало. Один укол стоит около двух тысяч. Я понимаю,что в этой сфере ничего доказать невозможно. Но, пожалуйста, обратитесь к своим поставщикам. От этого лекарства может зависеть жизнь пациента. Это было последнее обращение в вашу аптеку. Очень жаль
Аптека 9-1-1
Уважаемая, Галина! Ваше обращение рассмотрено и сообщаем следующее. Наша компания реализует только качественный товар, поскольку мы работаем исключительно с официальными и преверенными поставщиками. Качество товара подтверждается соответствующими сертификатами и заключениями, возможность ознакомиться с которыми может быть предоставлена в Аптеке, где приобретается товар. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ТАТЬЯНА КАСНЕРОВА 3 августа 2017
Нравится как работает коллектив аптеки Центральная №3 на студенческой! приятные девушки,всегда помогут,подберут правильно препараты,улыбчивые и вежливые! побольше таких специалистов!
Аптека 9-1-1
Татьяна, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания, надеемся в дальнейшем всегда видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Ирина 3 августа 2017
Спасибо! получила посылку новой почтой. все хорошо упаковали Отправка в оговоренные сроки .В заказе много наименований-менеджер разобрался и помог с наличием и заменой препаратов.
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим Вас что воспользовались нашим сервисом и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Романико Лариса 30 июля 2017
Очень удобный сайт и довольно низкие цены, часто пользуюсь Вашими услугами. Но огромная просьба к менеджерам - пожалуйста, называйте реальные сроки отправки заказанного товара! Уже несколько раз повторяется ситуация, когда по телефону называют одну дату отправки, а в реальности отправка происходит на следующий день или позже. Вот и сегодня, заказ, оплаченный 24.07, по телефону обещали отправить 27-28.07, а отправят только 31.07. (По телефону оператор сообщил, что 29.07(!) до меня не могли дозвонится для уточнения деталей по заказу). Пожалуйста, примите во внимание, что я Ваш постоянный покупатель, которые постоянно, ежедневно вынужден принимать лекарства, и именно поэтому реальные сроки отправки так важны. Заранее спасибо
Аптека 9-1-1
Уважаемая Лариса! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем, что это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас об уровне обслуживания наших клиентов. Вас заказ был подготовлен и готов к передаче 27 июля, как и было согласовано с Вами, но в силу того, что в заказе Вы указали двух получателей, наш менеджер попытался связаться с Вами для уточнения деталей по заказу, но, к сожалению, не смог Вам дозвониться. В силу этого, Ваш заказ был передан Вам 28 июля. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Благодарим Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Владимир 29 июля 2017
Здравствуйте! Заказал у вас в интернет магазине товар "нормагут" и оплатил, заказ 1907764, в тот же день 23.07.17. Консультант заверил, что товар получу в пятницу 28.07.17 по новой почте.Для меня это было важно т.к. пью антибиотик, а запаса препарата у меня хватало до утра 29.07.17. В итоге препарат ни то что не пришел в срок, его даже не отправили. После трёх часового общения с различными вашими службами(причину не смогли объяснить), удалось препарат отправить вечером 28.07.17 на новую почту и ваши сотрудники уверили , что смогу его получить 29-го. Но по номеру накладной он будет только 01.08.17. Пришлось в срочном порядке нанимать такси (нахожусь от аптек в 100км), и нашел только аналог, взял, чтоб хватило до 01.08.17. Скажите, у вас предусмотрена компенсация, или вы только на словах заботитесь о нашем здоровье.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Владимир! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас об уровне обслуживания наших клиентов. Вас заказ был подготовлен и передан 27 июля, как и было согласовано с Вами. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Благодарим Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина 19 июля 2017
В аптеке по пр.Людвига Свободы 31 г. Харьков не то что неуважительное отношение к покупателям , а просто унизительное ! 17.07.2017г. я пришла за интернет заказом , из 5 окошек-касс работало только 1 и к нему была огромная очередь. Я пожилой человек и попросила обслужить без очереди интернет заказ так как это делают все аптеки, но мне отказали ничего не пояснив и грубо послали в очередь. Хотела выразить свои пожелания в книге жалоб, но её на месте в торговом зале не было ! Попросила вызвать в зал заведующую аптеки - все сотрудники меня игнорировали. И когда она всё-таки вышла и я с ней "пообщалась" я поняла почему в этой аптеке бардак ! Самое главное что отказалась представиться (назвать свою должность и фамилию, а диалог со мной вела не то что кричала, а просто орала ! И пояснить почему такое неквалифицированное обслуживание, почему отсутствует книга жалоб, почему при огромной очереди из 5 работает только 1 фармацевт . Прошу передать владельцу этой сети аптек моё обращение с просьбой подбирать умных квалифицированных специалистов. Очень прошу ответить о результатах моего обращения. .
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валентина, Ваше обращение рассмотрено. Просмотрев запись, мы проверили - в торговой точке в момент посещения Вами торговой точки работало три кассовых окошка из пяти. С персоналом аптеки проведена беседа о необходимости повышения уровня культуры и профессионального обслуживания покупателей, более внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к каждому из них. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены какие-либо неудобства и беспокойства. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Куйчиева Аиша 17 июля 2017
Столкнулась с некомпитентностью провизаров. Заказали через интернет лекарство, бронь подтвердилась и пришло смс с номером заказа. На следующий день мама поехала забирать заказ , а ей ОТКАЗАЛИ!!! сказав , что " 4 флакона не продаем. Только по 10". Хотя интернет заказ подтвердил именно 4 флакона!!! Очень неприятно т.к. за лекарствами поехала мама больная астмой . В итоге маме пришлось ходить по другим аптекам в поисках необходимых лекарств ...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Аиша, приносим извинения за сложившиеся неудобства. Для выяснения обстоятельств Вашего заказа и решения проблемы просим сообщить Ваши контактные данные любым удобным для Вас способом, либо более подробную информацию о самом заказе. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рома 17 июля 2017
В аптеке "низкие цены " возле м. Героев Труда работает ночью девушка Ангелина. Она очень аккуратна, вежлива и всегда улыбается, не смотря на то что работает все ночь! Побольше бы таких сотрудников как она. А интернет заказ- это очень удобно! Всегда уверен что все куплю.
Аптека 9-1-1
Роман, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания в торгой точке, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Татьяна 13 июля 2017
Сервис заказа лекарств удобный. Но есть одно НО!!!. Столкнулась с тем, что нет необходимого количества в интересующей меня аптеке. Есть только 1шт. , а мне надо 2шт.Получается, чтобы купить нужное количество, надо съездить в 2 аптеки. А я пенсионерка, и мне тяжело в транспорте, а доставка стоит дорого.Поэтому придется обратиться к другому интернет магазину, где таких проблем нет. Не продумано для такой ситуации.
Аптека 9-1-1
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за замечание- благодаря которым мы становимся лучше. Мы приносим Вам свои извинения и постараемся приложить все усилия, чтобы в будущем Вы не столкнулись с подобным в нашей сети. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Запара Юрий 10 июля 2017
Очень хорошая цена при заказе на сайте. Удобно заказывать и оплачивать. Огорчает что в аптеке Киевская, 6, на М. Расковой,6 очень часто нет требуемого лекарства, приходится ехать на правый берег.
Аптека 9-1-1
Юрий, мы благодарны Вам за отзыв и то что пользуетесь нашим сайтом. Всегда рады видеть Вас на нашем ресурсе.
Ерофеев Дмитрий 8 июля 2017
На мой взгляд - самый информативный аптечный сайт. Разработчикам успехов во всём!
Аптека 9-1-1
Дмитрий, мы благодарны Вам за высокую оценку нашего ресурса, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Юлия 7 июля 2017
Прошу обеспечить аптеки г.Мерефа нужным количеством аммиака.Сейчас 21 век и слово дефицит уже не актуально.Тем не менее мне отказали в такой простой покупке. Ещё один момент - детские газоотводные трубочки это не специфический товар.Расскажите об этом вашим сотрудникам и обеспечьте данным товаром ваши аптеки.Очень неудобно с грудным ребёнком бегать из аптеки в аптеку в поисках данного медицинского изделия
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия. Доводим до Вашего сведения, что в связи с имевшим недавно место несанкционированным вмешательством в работу компьютерной техники со стороны 3-х лиц, была временно нарушена работа поставщиков по доставке товаров в аптечные учреждения, в связи с чем образовалось их отсутствие по некоторым позициям. Мы предпринимаем все возвможные меры и усилия по обеспечению торговых точек в короткие сроки необходимым перечнем и полным ассортиментом товаров для населения. Приносим свои извинения за временные трудности и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Таня 1 июля 2017
Постоянно пользуюсь этим сайтом и заказываю в своём раене , очень удобно. Очень понравилась аптека в детской больнице по адресу: Рыбальский 10 а. Одно время с дочуркой там лежали и теперь скупляемся только там. Очень квалифицырованые специалисты! Только уже неделю не могу у них ничего забронировать, они пропали с карты заказов. Как так? Почему этот адрес убрали? Они больше не будут обслуживать брони?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Таня, аптека "03" по интересующему Вас адресу продолжает свою работу с клиентами, в том числе посредством бронирования. Все неполадки, связанные с глобальной вирусной атакой устранены, и Вы можете пользоваться услугами данной аптеки, как и услугами сайта в целом. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
Вера Ивановна 1 июля 2017
Вера Ивановна, заслуженный учитель из Золочева. Раньше всегда пользовалась услугами другой аптеки, но два года назад познакомилась с Вашей аптекой в Золочеве, стала Вашим постоянным покупателем, потому что у Вас обслуживание на высшем уровне. Привыкла заказывать лекарства с помощью горячей линии, и чаще других попадаю на оператора Вику Приходько. Хочу поблагодарить руководство за подбор такого высокопрофессионального коллектива. Прошу вынести благодарность Вике и всем операторам за их труд, внимание, терпение. Вашей компании - успехов и процветания!
Аптека 9-1-1
Вера Ивановна, мы очень благогдарны Вам за доверие и выбор в пользу нашей сети а также за высокую оцнку качества обслуживания. Будем рады видеть Вас в нашей сети и в дальнейшем. а также желаем Вам и Вашим близким крепкого здоворья.
Годлевская Елена 25 июня 2017
Пользуюсь услугами этой интернет аптеки уже около года. Очень удобно осуществлять поиск лекарств и их бронь, цены так же радуют. Проблем с приобретением забронированных лекарств/персоналом аптек не было, в т.ч. при заказе из другого города. Спасибо за хороший сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Аптека 9-1-1
Елена, мы признательны Вам за высокую оценку сервису нашей сети, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Татьяна 24 июня 2017
Постоянно покупаю лекарства через интернет заказ в г. Харьков, ул. Постышева,45, уже 3 раза, мне не докладывали лекарство в заказ, сегодня чек 59988 в 20.43 вместо 2-х пластин панкреатин форте положили одну. Каждый раз приходится возвращаться в аптеку, когда это кончится?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки, проведена беседа о соблюдении порядка торгового обслуживания покупателей, а так же ответственности за подобные нарушения. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Желаем Вам крепкого здоровья!