Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Петельникова Инна 23 января 2020
А мне все нравится.Удобно,экономно.Проблем не возникало ни разу.Девочки перед выдачей проговаривают название,дозировку,цену и показывают товар.И вообще в нашей аптеке все внимательные,вежливые,профессиональные.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
stress стресс 22 января 2020
крайне негативный отзыв о работе данной конторы! такое впечатление что даётся покупателю для ожидания подтверждения/отмены заказа 5 дней(не включая субботу, воскресенье). такое впечатление что делюги ищут в этот период заказанный товар на просторах интернета. своего склада нет. по истечении 5 дней пришёл отказ. благо уже понял что за контора и заказал в другом месте. ответ и отправка в течении часа. больше с 911 дел никаких лично и знакомым, друзьям, родственникам совет.
Аптека 9-1-1
Добрый день! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 17.01.2020 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 17.01.2020 в 17:09 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 22.01.2020 18:32:45 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 18 января 2020
Когда забирали заказ не проверяли в результате дома оказалось что вместо 3 пачек витамина Е по 400мг.Одна пачка оказалась 200мг.Я понимаю что мы сами виноваты но не могу понять почему в чеке при пробитие указана 3 пачки по 400мг.наверно в аптеке специально дурят сервис в нашей стране не меняется????
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Проверили информацию по комментарию. В аптеке, по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник, допустил ошибку при отпуске. Информацию по сотруднику направили руководству. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений мы отправили Вам на email "sorry-бонус". Желаем Вам крепкого здоровья!
иван 14 января 2020
11/01/2020 заказал по интернету (заказ №21160183) таблетки Лив-52 1 шт. Простанорм 1ШТ. бИ-СЕПТ 2ШТ. Мне 65 лет живу в селе Белоусовка заказал у Вознесенске. Получала моя жена и ей дали только одну пачку Би-септ а деньги взяли как за две. Если проверить кассу то можно выяснить остачу лишней пачки и лишние деньги ,но я пенсионер и ехать разбираться далеко но недоверие к аптеке уже осталось и деньши пропали 45.40грн и лекарства не хватило на курс лечения.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Иван! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу.Желаем Вам крепкого здоровья!
Асландзия Анна 13 января 2020
Здравствуйте. Подскажите был ли уже розыгрыш Хаггис? И где смотреть такую информацию???
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна. Все розыгрыши отображены в разделе «Новости» на главной странице сайта. Вы можете перейти по ссылке apteka911.com.ua/novosti и ознакомиться. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Яковщенко Андрей 12 января 2020
Здравствуйте. Сделайте так что бы в «Моих заказах» при нажатии на кнопку «Повторить весь заказ» бронировалось не вся упаковка, а именно то кол-во пластинок которые были заказаны. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше обращение было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 10 января 2020
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность открытия аптеки Вашей сети в г. Полтава, на Подоле (остановки транспорта Мельзавод, Оптика, Б. Хмельницкого, Южный вокзал). В этом районе находятся только аптеки с ценами на 30-50% выше, чем в 911, а ближайшая аптека вашей сети находится на расстоянии около 2 км. Спасибо за очень удобный сайт для заказа препаратов.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за отзыв! Ваша просьба будет передана руководству на рассмотрение. Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Беседина Екатерина 10 января 2020
Здравствуйте!Делала предзаказ,очень довольна,спасибо вам огромное!!!
Аптека 9-1-1
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дудина Ирина 6 января 2020
Добрый день. 05.01.2020года покупала в аптеке г.Харьков, ул.Пушкинская,74 физиогель и забыла платежную карту. Через 10 минут мне позвонили и сказали, что я забыла карту. Большое спасибо за то,что позвонили и сказали, за отличный сервис, за внимательное отношение и заботу к своим клиентам.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Жданова Анна 5 января 2020
Здравствуйте, как узнать сделала заказ препарата ,в аптеке его в наличии нету , под заказ он в разработке 3-5 рабочих дней , он точно прийдёт в аптеку мой заказ ?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. При условии, что товара нет в наличии на остатках аптеки, на нашем сайте у Вас есть возможность оформить заявку "Под заказ". После того, как заявка принята от клиента, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту, о возможности поставки необходимых товаров в аптеку. Если товар есть на поставках, он будет доставлен в аптеку в необходимом объеме.
Татьяна 2 января 2020
Сделали заказ на Аптеку Покотиловская 1. СМС не пришло, а по номеру телефона не продали и так продать не смогли потому что препарат забронирован. Пришлось идти в другую аптеку. Зачем усложнили процедуру, раньше можно было забирать по номеру телефона сразу!!!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Если с момента заказа прошло 30 минут - заказ можно выкупить по номеру телефона. В случае необходимости редактирования (изменить позиции по заказу) и отсутствия номера заказа в течении 30 минут Вы можете обратиться на горячую линию для получения информации по номеру 0800-505-911. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яручик Роман 27 декабря 2019
Доброго вечора! Просимо Вас додати українську мову до веб-інтерфейсу сайту, оскільки її відсутність не тільки порушує закон, а ще й створює незручності під час пошуку ліків. Дякую
Аптека 9-1-1
Добрий день, Роман! На даний момент, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий асортимент і обсяги інформації на коректність переклад сайту потрібен певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Юлия Юлия 26 декабря 2019
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания в аптеке по адресу г.Харьков, пр-т Героев Сталинграда, 161 последняя остановка 1го троллейбуса. Девочки очень внимательные, вежливые, дают информацию как применять препараты. Также очень довольна услугой интернет-бронирования, всё быстро и без проблем, если чего-то нет в заказе оператор перезванивает. Спасибо за качественный сервис. С наступающими праздниками!
Аптека 9-1-1
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 24 декабря 2019
Забронировала заказ 23.12.19 в 22.30.В аптеке сказали что заказ отмен . Но никто ничего не отменял.При том еще и провизор обозвал вместо того чтоб как то разобраться.Раньше всем советовала аптеку, но теперь сомневаюсь что вообще сюда приду, но на сайте заказивать точно не буду.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Проверив информацию по вашему заказу, заказ был действительно закрыт. По причине того что Вы выбрали вид оплаты EasyPay и мы не получили от Вас средства. Если у Вас есть информация по конкретному случаю (время, номер чека) свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дмитриев Дмитрий 18 декабря 2019
Я не нашел на сайте пунтка по технической поддержке, поэтому пишу в отзывы. При повторе заказа количество по позициям со старого заказа переносится некорректно. Например, вместо 1-2 ампул ставится полная пачка. Это неудобно, потому что приходится перебивать количество по всем позициям каждый раз. Причина таких повторов в том, что доктор выписывает назначение на 1 сутки, после суток смотрит какие нужно сделать корректировки. Очень часто корректировок не делается и заказ должен повториться с такими же количествами.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше обращение было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Михаил 17 декабря 2019
Сделал заказ на сайте, поскольку цена была наилучшей из найденных. С доставкой в аптеку в моём городе. Заказ находился в статусе "в обработке" 3 рабочих дня. Поскольку изначально и говорилось про такой срок обрботки заказа, я "молча ожидал". Со мной тоже никто не связывался. Через 3 дня заказ был отменён с формулировкой "товар отсутствует у поставщиков". При этом на сайте товар по-прежнему в наличии, только цена выросла на 6 гривен (при цене более чем в 200 гривен). Выглядит странно. Я зря потратил время на ожидание заказа, а отменили его, похоже, только из-за того, что выросла цена. Я бы согласился доплатить эти 6 гривен,если бы со мной связались.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Михаил. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 10.12.2019 в 20:20 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 10.12.2019 20:17 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 13.12.2019 10:32 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Надежда 16 декабря 2019
Были проблемы с полнотой выполнения заказа, но благодаря сотрудникам сети аптек 9-1-1 все проблемы улажены! Хороших Новогодних праздников и процветания всем сотрудникам и этой сети аптек! СПАСИБО!!!
Аптека 9-1-1
Надежда, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Титов Дмитрий 14 декабря 2019
На сайте предлагается сделать покупку со скидкой в «Главной аптеке города». Но промокод отсутствует. И при заказе не появляется. В данном случае я отзываю сой заказ. Прошу урегулировать данное нарушение прав потребителя.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Аптека активна на сайте, Вы сможете пользоваться услугами интернет бронирования в привычном для Вас режиме на данный момент со скидкой 3% по промокоду. Желаем Вам крепкого здоровья!
Надежда 13 декабря 2019
Спасибо Елене, которая 12.12.2019 помогла мне через LIKI24.com решить проблему с неудачным бронированием по моему заказу в аптеке № 18 по адресу Киев, пр.Воздухофлотский, 50/2. Доставили все лекарства. Я заплатила по чеку 630,00 грн. Дозвониться Вам, Елена, и сообщить об этом (как Вы просили) я не могу - неправильно записала Ваш номер телефона. Пишу здесь, в отзывах, в надежде, что Вы сами прочитаете или Вам передадут и мы сможем благополучно закончить это еще в этом году. Заранее спасибо
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Алена 13 декабря 2019
Через сайт таблетки.юа не высвечивается одна из самых проходимых аптек. Харьков, героев труда 7. Уже больше 5 дней не могу сделать заказ. Безобразие просто. Отвечают, что в аптеке нет в наличии данного препарата. Но по факту уточнения в самой аптеке, все в наличии.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алена! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Если у Вас есть информация по конкретному случаю свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина 12 декабря 2019
Шевченко Иван Иванович, спасибо за Ваш заказ! ЗАКАЗ № 19486180 (от 2019-12-08 00:41:30) Шевченко Иван Иванович, спасибо за Ваш заказ! ЗАКАЗ № 19486180 (от 2019-12-08 00:41:30)Доставка Укр. почта / Мишурин Рог / 51610, Днепропетровская область, Верхнеднепоровский район, Мишурин Рог, ул.Дігтяренкао, д.21 Оплата Наложенный платеж (оплата наличными при получении) Ожидайте смс с номером заказа. Данный номер необходимо предъявить в пункте выдачи. У меня вопрос: а где же заказ??? Нет ни заказа, ни сообщения! За что СПАСИБО?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валентина. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 08.12.2019 Вы оформили заказ. Предварительно с Вами связывался менеджер для уточнения деталей заказа. Было оговорено несколько позиций которые заказали для Вас, так же была оговорена отправка товара 12.12.19- 13.12.19. В день отправки вам придет смс с номером заказа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 12 декабря 2019
Никогда и ничего не покупайте в этой аптеке. Продали электронный термометр, который показывает ложную температуру, через сутки вообще перестал включаться. Сразу обратиться в аптеку где был куплен не было возможности, обратились 11.12.19 поменять на новый отказали, вернуть деньги тоже, аргументируя тем что нужна экспертиза. Хотя в течении 14 дней возврат средств возможен и без экспертизы согласно постановлению кабмина 172. закона о правах потребителя. Видимо у этой аптеки свои взгляды на закон и уважение к покупателю.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. В аптеке при продаже, каждое изделие мед. техники проверяется при клиенте, кроме глюкометров и молокоотсосов (индивидуальная гигиена). Возврат или обмен мед. техники после того как термометр был в использовании, возможен при условии брака товара. Подтвердить и определить брак может только официальный гарантийный сервис производителя, провизор либо фармацевт не является специалистом в области мед. техники. Статья 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» гласит, что продавец имеет право отказать покупателю в процедуре возврата товара при условии нарушения пользователем правил сохранности и использования товара указанных в инструкции, а также нанесения физической порчи. Процедура возврата/обмена осуществляется после прохождения проверки официальным сервисным центром производителя и предоставления им соответствующего заключения. В возврате или обмене аптека Вам не отказывает. При условии что сервис подтвердит брак товара, в аптеке будет проведен обмен или возврат.
Вероника 12 декабря 2019
Здравствуйте!Постоянно пользуюсь Вашей аптекой.Вчера впервые столкнулась с такой ситуацией -не доложите в заказ мазь(заказывала две,положили одну,а по чеку выбили две.Прошу разобраться в данном вопросе
Аптека 9-1-1
Добрый день, Вероника! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу.Желаем Вам крепкого здоровья!
Лилия Журавель 12 декабря 2019
Сделала заказ на 911, забирал муж. Аптекарь в пакет с лекарствами положила ему не упаковку, а пластину определённого препарата. Хотя в чеке пробила стоимость целой упаковки. Чек от 11.12.19 аптека номер 8, Киев ул. Сверстюка 1в
Аптека 9-1-1
Добрый день, Лилия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Покотило Андрей 12 декабря 2019
Хочу поблогодарить аптеку 8 Г,ХарьковСпасибо вам за вашу отвесственую роботу
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мария 10 декабря 2019
Как то зарегистрировались на сайте и покупали с доставкой в аптеку, а пароли теперь не те. И адрес электронной почты уже есть и не могу войти для заказа
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв!Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна 9 декабря 2019
2 декабря сделала заказ, перезвонила менеджер, сказала, что товар появится 7 декабря,в субботу, и сразу вышлют уведомление. Сегодня 9 число, понедельник, ничего не получала. сама позвонила, не дозвонилась. Мне перезвонили, но в трубке была реклама и потом гудки в течение 5 минут. Пересылка товара будет осуществлена? Хотя бы напишите на почту.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна. На момент 10.12.19 к сожалению мы получили отказ в заявке на товар от поставщиков. Доставка осуществиться не сможет. Примите извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алина 8 декабря 2019
Здравствуйте. Сделала заказ на сайте.Заказала нурофен для детей, цена за 200 мл. 110.60. Забрали заказ . Дома роспечатала упаковку ,так как у ребенка была темрература, и тут увидела что бутылка 100 мл.получается апьеке подарила 35грн. Апттеке (м. Ізюм, вул. Соборна, 33/3, пункт видачі №174) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алина. Проверили информацию по Вашему комментарию. 08.12.2019 был оформлен на Нурофен д/детей форте сусп. орал. 200мг/5мл фл. 100мл апельсин. Стоимость данного препарата составляет 110,60 информация так же отображается в чеке. Нурофен д/детей сусп. орал. 100мг/5мл фл. 200мл апельсин при самостоятельном бронировании на данный момент составляет 142,40 грн. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олена 2 декабря 2019
Вітаю. Маю два питання. 1. Чому немає української версії сайта і коли вона з'явиться? 2. Чому провізори в аптеках розмовляють російською навіть якщо покупець звертається до них українською?
Аптека 9-1-1
Добрий день, Олена! На даний момент, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий асортимент і обсяги інформації на коректність переклад сайту потрібен певний час. Якщо у Вас є інформація по конкретному випадку неякісного обслуговування (час, номер чека і т.д.) зв'яжіться з нами за номером гарячої лінії 0800-500-488. Відділ контролю якості обслуговування готовий перевірити інформацію по Вашому коментарю і надати актуальну зворотний зв'язок. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Руслан 30 ноября 2019
Очень благодарен, оперативно, доставка бесплатна, будем еще сотрудничать.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас, что наш ли время поделиться приятным впечатлением. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, а также оперативностью и профессионализмом и нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лященко Елена 29 ноября 2019
Если честно, то не знала, что есть такой вид консультаций у нас, да еще и бесплатно. Очень рада, что случайно наткнулась в интернете. Врач внимательная и терпеливая, в наше время-это редкость. Надеемся, что назначение поможет и в дальнейшем не будем уже безрезультатно бегать по кабинетам, а сразу обращаться к Вам. Спасибо еще раз огромное.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Галина 29 ноября 2019
Добрий день, постійно користувалася вашою аптекою "офлайн", раніше робила замовлення також на сайті - проблем не було. ЩО У ВАС ЗМІНИЛОСЯ? БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІ ПРАЦІВНИКИ СТАЛИ ЧИ ВИ ТЕПЕР НЕ ЗАЦІКАВЛЕНІ В КЛІЄНТАХ І В ЗАМОВЛЕННЯХ? Зроблено замовлення на сайті, 26.11.2019 р. прийшло повідомлення на вайбер, що замовлення прийнято. 27.11.2019 прийшло sms, ніби то зі мною не могли зв'язатися , при цьому телефон 100% постійно був в мережі, жодних пропущених дзвінків немає, жодних смс оператора, що мені дзвонили не приходило! Висновок - що працівник не телефонував взагалі жодного разу, а просто поставив відмітку в програмі, що телефонував. Окрім того, з 26.11.2019 до сьогодні ні на телефон, ні на електронку жодної інформації - чекати дзвінка ще тиждень, чекати замовлення чи нічого вже не чекати???!!! Сьогодні коли стала дзвонити сама виясняти, швиденько знайшлося замовлення і відразу мені "змогли додзвонитися" Результат - замовлення від 26.11.2019 може бути відправлене в кращому випадку тільки 02.12.2019, причому тільки дякуючи тому, що я сама стала його шукати. Втрачений час, настрій і бажання ще щось замовляти ((
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Галина! Приносимо Вам вибачення за доставленні незручності. Після того, як Ви зробили замовлення до Вас не змогли додзвонитися. Ваше замовлення було відправлено 30.11.19 після узгодження. На момент 02.12.19 Ваше замовлення очікує Вас у відділенні Нової Пошти. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Галина 28 ноября 2019
Спасибо! Очень удобно делать заказ. Сделала третий раз.Два раза уже заказ выкупила. Цены ниже ,чем в других аптеках. Часть продукции заберу завтра,а часть заказа забронировала. Пообещали,что через 3-5 раб.дней продукция будет в аптеке. Распечатала себе оба заказа.
Аптека 9-1-1
Галина, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Маргарита 26 ноября 2019
Ваш сайт полная лажа два раза подряд высвечивалась прививка я её бронировала но смс не приходило я написала в чат мне сказали что уже все в брони как так значит что выборочно одни могут за бронировать а одни нет как так?ладно раз мог быть сбой но я ещё раз перезаказывала через несколько минут и тоже на сайте была я бронирую и опять смс нет заказали другие ну и как это понимать ваш сайт что ни на что не годен только и делает что лагает получается?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Маргарита. Ваш заказ не был забронирован. Это связано с тем, что на синхронизацию данных с реальными остатками товаров между аптекой и сайтом, уходит примерно 10-15 минут. Следовательно, если два разных клиента, забронируют одновременно в аптеке последнюю упаковку, то кому-то бронь будет установлена, а кому-то нет! Благодарим Вас за отзыв.
Котовский Александр 26 ноября 2019
Добрый день.Не возможно заказать косметику ТМ Eucerin.Пишут,что нет на складе.Зачем тогда проводить эту акцию?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр. При условии, что товара нет в наличии на остатках, сайт предлагает оформить заявку "Под заказ". После того, как заявка принята от клиента, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту, о возможности поставки необходимых товаров в аптеку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юрий 25 ноября 2019
Спасибо за консультацию врача сегодня по повышенному уровню сахара в крови. Юрий.
Аптека 9-1-1
Юрий, благодарим за высокую оценку качества обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
ИННА 22 ноября 2019
ПЕРВЫЙ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЗАКАЗОМ МЕДИКАМЕНТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. ПОШЛА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В АПТЕКУ ПО УЛИЦЕ СОДРУЖЕСТВА 70А. ЧЕСТНО - БЫЛА ШОКИРОВАНА ВЕЖЛИВОСТЬЮ И ВНИМАНИЕМ СОТРУДНИЦЫ АПТЕКИ (в наше "ДОБРОЕ" время вежливость и внимание уже шокирует) КОТОРАЯ ОТПУСКАЛА ПРЕПАРАТЫ НА КАССЕ БЫЛА ВЕЖЛИВА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы заботимся о каждом нашем покупателе и мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
21 ноября 2019
Сделала заказ, прошло пол дня номер брони не пришёл на телефон. После чего я приехала в аптеку, сказала номер, время ориентировочно, мне сказали позвонить на горячую линию. Поскольку остаток был в 1 экземпляре заказать ещё раз не вышло. Оператор сказал, что повторно отправит смс, но я его так и не дождалась. Аптека по адресу проспект победы 136, город Киев. Надеюсь улучшите работу сотрудников!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина 21 ноября 2019
Отзыв о сайте. Хочу сказать, что ранее поиск лекарств по наличию в аптеках был гораздо удобнее, когда вторым параметром (после города) можно было указать район. Поиск был намного шире, более удобный и информационный, чем сейчас. Сейчас ограниченно и неудобно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов. По многочисленным отзывам наших клиентов, было принято решение восставить поиск по районам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 20 ноября 2019
Не понимаю услугу данной аптеки "предзаказ". В ряде аптек сети препарат есть. Делаю предзаказ. Через несколько дней приходит смс "Предзаказ....не может быть выполнен, в связи с отсутствием товара у поставщиков". Почему нельзя делать внутреннее перемещение? Или просто убрать эту услугу "предзаказ", писать ПРЕПАРАТ ОТСУТСТВУЕТ НА СКЛАДЕ, обратитесь в другую аптеку. Человек расчитывает на эти 3-4 дня, в результате-отказ.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашим предзаказам. Поставщик отказал в доставке данных позиций на аптеку по причине отсутствия на поставках на момент предзаказа. Каждая заявка направляется на поставщика и после рассмотрения в течении 3-5 рабочих дней поставщик присылает СМС с ответом о возможности поставки. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ИВЧЕНКО ВАЛЕНТИНА 20 ноября 2019
Постоянно хожу в вашу аптеку г.Глухова по ул.Терещенков 28 и все очень нравится:хочу отметить женщин-провизоров Валентину,заведующую Таню,которая помогла с заказом препарата,но вот у молоденькой девочки Анастасии покупать не хочется ничего-все время стоит с телефоном в руках,не обращая внимание на покупателей.Нужно ей учиться у своих коллег не отталкивать постоянных покупателей.Не наказывайте,а подскажите.Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валентина! Приносим Вам извинения! Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать такой негативный опыт. На основании Вашего отзыва инициирована проверка соответствия стандартам аптечной сети!С сотрудниками проведена работа. Мы уверены, что в ближайшее время, Вы заметите изменения. Мы благодарим Вас, за то, что Вы сообщили нам об этом, так Вы помогаете нам становиться лучше.
Васильев Василий 19 ноября 2019
Аптека которая находится в пгт Панютино город Лозовая, Харьковской обл. При Заказе в этой аптеке, ни когда не можешь попасть на наличие лекарств. В этой аптеке ни когда ни чего нет!!!! Город Лозовая 7км от пгт, В этих аптеках все есть, Делаешь заказ и едешь за лекарством. В пгт Панютино только все под заказ!!! Разберитесь с поставкой лекарств в эту аптеку или закройте ее насовсем!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Василий! Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент в аптеке формируется в зависимости от множества внешних и внутренних факторов. Если Вам нужен определенный товар, но его нет в наличии в аптеке, Вы можете оставить заявку в аптеке на заказ товара со склада, либо же по номеру горячей линии 0800-505-911 оставить заявку на поставщика, чтобы нужные товары доставили на аптеку специально для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина 18 ноября 2019
Дважды заказывала увлажняющие капли для глаз (разные, разных производителей) через сайт, в наличии в аптеке не было, пользовалась услугой доставки препаратов "под заказ". Ни разу не пришел препарат! Через 3-4 дня приходит смс, что доставка не возможна в связи с отсутствием товара у поставщика! Уважаемые, я потеряла в общей сложности неделю(!) времени, в надежде что хоть что-то будет, ведь на сайте оно доступно к заказу. Уберите тогда позиции из доступных к заказу, чтоб человек понимал, что его не доставят.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему предзаказу. Поставщик отказал в доставке данной позиции на аптеку по причине отсутствия на поставках на момент предзаказа. Каждая заявка направляется на поставщика и после рассмотрения в течении 3-5 рабочих дней поставщик присылает СМС с ответом о возможности поставки. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дудник Александр 18 ноября 2019
Забирали заказ ночью. Утром взял мазь чтобы попользоваться. Тюбик и все внутри пакета было скользким от мази. Тюбик в одном месте возле горлышка был пробит и из отверстия выходила наружу мазь. В этот же день пошел в аптеку на просп. Победы, 70Д чтобы обменять на неповрежденный товар. В аптеке обменять или вернуть деньги отказались. Стоимость мази небольшая, но отношение к покупателю удивило, мягко говоря. Это первый раз попробовал сделать обмен по причине дефекта товара и получил отказ. А ведь заказываю здесь на apteka911 уже давно на много тысяч гривен. Очень надеюсь, что администрация примет меры по поводу этого случая и поможет обменять дефектный товар или сделать возврат средств.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр! Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации.
Татьяна 15 ноября 2019
15/11/2019 В 8:15-8:20 в аптеке по адресу: Сверстюка,1В провизор Елена ОТКАЗАЛАСЬ ПРОДАТЬ мне упаковку Цитрамона за 6грн !!! Мотивируя тем, что я пытаюсь разменять деньги. На мою просьбу продать уже 2 блистера Цитрамона мне с откровенным сарказмом ответили, цитирую : - Хорошо, Цитрамон за 17 грн годится? Я стесняюсь спросить, почему провизор позволяет себе такое поведение и решает продать препарат или нет!!!! Я не на рынок пришла чтобы со мной торговались а в АПТЕКУ.....Моральная травма с утра..... Больше 3 лет пользуюсь услугами вашей аптеки. Большая просьба к администрации аптеки проведите разъяснительную беседу с продавцами и обеспечьте кассиров разменными деньгами во избежание подобных эксцессов!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш сигнал. Мы проверили информацию по Вашему обращению, было обнаружено некорректное поведение со стороны сотрудника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению, со всем коллективом аптеки по указанному адресу будет проведена дополнительная работа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Аптека по указанному выше адресу будет обеспечена разменной монетой в достаточном объеме. Желаем Вам крепкого здоровья.
Илона 14 ноября 2019
Еще хочу добавить, что очень хороший персонал в г. Вишневый, на ул. Европейской. Особенно, девушка, которая при входе справа на кассе была, 13.11.2019, очень человечная и приветливая. Спасибо большое вам!
Аптека 9-1-1
Илона, благодарим за выбор нашей сети, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Антонова Илона 14 ноября 2019
Очень достойный сайт и сотрудники. Спасибо большое ВАМ и за консультацию бесплатную от доктора и за то, что в диалоге всегда находятся компетентные операторы. Откинула все аптеки, стала брать все у вас только. Прекрасный учредитель у ВАС с Большой буквы Человек!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Илона. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена сотрудникам и руководству. Персонал аптечной сети заботится о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вікторія 14 ноября 2019
Здравствуйте! Делала заказ через сайт с доставкой почтой. Хочу поблагодарить вас за все! Очень хорошие и вежливые онлайн консультанты ответили на все вопросы. Заказ формируется быстро и сразу-же понятно что можно заказать почтой. Мне перезвонили уточнили все нюансы заказа. Посылка пришла быстро, все акуратно сложено и хорощо упаковано, вложили чек. Сроки годности на продукции в порядке. У меня еще и бесплатная доставка получилась. Вопщем все супер! Спасибо вам! Всем рекомендую! :)
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас, что нашли время поделиться приятным впечатлением. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, а также оперативностью и профессионализмом нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 13 ноября 2019
Добрый день! Заказала на сайте тестовый образец крема HIRUDO DERM, очень довольна результатом применения. Крем хорошо впитывается, нет липкости.
Аптека 9-1-1
Юлия, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Коваленко Елена 13 ноября 2019
Хочу поблагодарить врача Камінську Ірину Михайлівну за грамотные назначения, внимание, видно, что грамотный,знающий врач, о некоторых препаратах я даже не знала, а они действенные. Спасибо за такую услугу как телемедицина. И еще в вашей аптеке много препаратов и к ним есть инструкции, которые можно изучить. В общем огромное спасибо и врачу и консультантам аптек.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние, эмоциональные отзывы от наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Промокод скопирован!
Загрузка