Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Viola Viola 13 декабря 2017
Очень расстроена действиями ваших сотрудников. Заказываю не первый раз и ничего подобного не разу не было: в аптеке при получении заказа вручили пакет с лекарствами и чек, по чеку в соответствии с заказом все было верно, но уже дома , при открытии пакета обнаружила, что вместо 2 упаковок альтабора только 1. Такая мелочь, а доверять Вам больше не стоит
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виолетта! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше! С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Артем 4 декабря 2017
Здійснив замовлення через інтернет в вашій аптеці, поруч з домом і все в наявності, прибувши до закладу виявилося, що замовлений товар не весь в наявності. Фармацевт Олег замість того щоб вибачитися почав бурчати щось під носа, щось із серії "де мені їх взяти, якщо нема"
Аптека 9-1-1
Уважаемый Артем! Мы заботимся о своих клиентах и принимаем все необходимые меры с целью улучшения качества обслуживая. Для полного и объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас обратиться на линию контроля качества обслуживания по телефону - 0 800 500 488 и сообщить № заказа и Ваш контактный номер телефона. Будем рады исправить Ваше впечатление о нас!
zubko1979 olya 3 декабря 2017
Я заказывала препараты через интернет,и очень довольна и ценой и обслуживанием, спасибо вам
Аптека 9-1-1
Ольга, мы благодарим Вас что Вы воспользовались нашим интернет ресурсом, и надеемся в будущем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Журба Наталья 3 декабря 2017
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам аптечной сети 911 в Харькове,которые внимательно выслушали меня по телефону, помогли правильно сформулировать название необходимого нам препарата для заказа,проверили его наличие в аптеке,вежливо и корректно объяснили мне о том,что нужное количество можно собрать по всей сети аптек Харькова и Украины. Менеджеры,бухгалтера,провизоры,курьеры - люди с большим сердцем,они помогли мне в кратчайшие сроки найти и доставить лекарство больному,в буквальном смысле- спасли жизнь одного человека! Спасибо всем!Дай Бог сотрудникам аптечной сети 911 крепкого здоровья, мира и благополучия!
Аптека 9-1-1
Наталья, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сидорова Наталья 3 декабря 2017
Здравствуйте! Раннее сделала заказ по предоплате у Вас впервые и конечно волновалась.Обслуживание и доставка на высоком уровне.Буду обращаться ещё и советовать знакомым.Спасибо.
Аптека 9-1-1
Мы благодарны Вам Наталья, за сотрудничество, и надеемся видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Чередник Оксана Василівна 30 ноября 2017
29.11.17 увечері я зайшла до вашої аптеки у Харкові, що за адресою вул. Валентинівська (колишня Блюхера), 21. Підійшла до каси № 4 і попросила дати мені таблетки від ангіни з АНТИСЕПТИКОМ для дитини 10 РОКІВ. Молода дівчина запропонувала мені стрепсілс інтенсив http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=1776. Я не знаю на пам'ять усіх комерційних назв і які там діючі речовини, тому замовила 2 полотна, але, ще не відійшовши від каси, глянула на ліки й помітила, що діюча речовина там одна і аж ніяк не з групи антисептиків. Я стала вимагати обміну ліків, або повернення грошей. Але дівчина сказала, що, якщо ліки вже вибиті, то за них повинен хтось заплатити. Далі дівчина почала мені доводити, що підказала правильно, бо це супер-пупер широкого спектру ліки, які все вбивають і віруси, і гриби, і бактерії. Це, мовляв, нове покоління, а там такі молекули що коли потрапляють в кров, то... (ну й тому подібна маячня, що викличе посмішку в кожного, хто має сяку-таку освіту й розуміє, що таке нестероїдні протизапальні засоби). Врешті решт вона сказала, що я можу стояти до кінця її зміни, але гроші вона мені не поверне. Не знаю скільки ви платите своїм співробітникам, але у цієї дівчини був такий вигляд, що вона тиждень живе на ту суму, що я заплатила, тому я навіть не стала писати на неї в книгу скарг, щоб не прирікати її на голодну смерть. Я прикинула, що врешті решт зможу полоскати малому горло звичайним фурациліном, а після того дам йому стрепсілс то й матиму ліки широкого спектру дії. Але коли прийшла додому, то ще й побачила, що мало того, що мені дали ліки не тієї групи, що я просила, а ще й такі, що не для дітей, а для підлітків (старше 12 років). Це мене особливо обурило, тому що я декілька разів казала, що ліки мені потрібні для дитини 10 років. Таким чином я витратила гроші на ліки, які мені й даром не треба. Я не сподіваюся на повернення грошей, але ДО ЦЬОГО випадку у мене не було проблем з аптеками вашої сіті. Ваші працівники завжди мені все пояснювали і допомагали підібрати ліки, які б підходили за віком та призначенням, так що я поки що планую й надалі лишатися Вашим клієнтом. Тому у мене питання, що стосується подальших закупівель. Чи маю я право поміняти ліки, якщо вже вибито на них чек, але я ще не відійшла від каси. Якщо ні, то чому? Думаю, що такий дозвіл зняв би описанні вище непорозуміння. Я б просто поміняла ліки. І всі були б задоволені. ПИСИ я брала ліки на свою іменну картку, так що відомості про мою закупівлю є у Вашому комп'ютері.
Аптека 9-1-1
Шановна Оксана! Ваше звернення було розглянуто! Приносимо вибачення за незручності, що у Вас виникли! Для більш ретельного розгляду Вашої ситуації та вживання відповідних заходів, просимо Вас подзвонити на номер телефону гарячої лінії 0 800 500 488 і сповістити конкретні дані вашої покупки (номер і час чеку) та залишити Ваші контактні дані. З приводу процедури повернення лікарських засобів, повідомляємо, що відопвідно до положень Наказу МОЗ №360 від 19.07.2005 року, лікарські засоби належної якості, відпущені з аптек поверненню не підлягають.
Наталья 29 ноября 2017
Почему нет возможности заказать корвалол в большом флаконе?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталья, на нашей сайте представлен Корвалол в расфасовках по 25 мл., 40 мл. и 50 мл. - это самый большой флакон из существующих. Вы можете заказать товар самостоятельно либо позвонив по телефону 0800 505 911. Благодарим Вас за обращение.
Олександр 29 ноября 2017
Скажите,в Харькове после взрыва на Юбилейный,будет работать или нет.
Аптека 9-1-1
Александр, добрый день. Аптека возобновила свою работу. Рады видеть Вас вновь!
Александр 28 ноября 2017
Отправлено в 18:46 Что с заказом Заказ №2720324 (от 25 ноября 2017)? Сказали еще в субботу заменят аскорутин и напишут реквизиты для оплаты. А сам заказ отправят во вторник-среду. Посте этого - тишина. Подождал до 19:05 Никто из операторов не освободился.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Александр, Ваш товар собран и готов к отправке. Ожидаем оплату. Сегодня Вам повторно отправили реквизиты для оплаты на телефон и на электронную почту. Благодарим Вас за заказ.
Татьяна 27 ноября 2017
киев, аптека на Красноармейской 138, оформила заказ 2727870, заказ забирал муж, и аналогично отзыву ниже, пробили две упаковки виброцила (согласно заказа), выдали одну упаковку. Ув покупатели, пож-та, внимательно сверяйте соответствие полученных , оплаченных и заказанных лекарств.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие у Вас неудобства. В удобное для Вас время просим Вас подойти на аптеку по указанному адресу с оригиналом платежного документа (чека) и получить недостающий препарат. С коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения Правил торгового обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина 27 ноября 2017
Вчера зашла в аптеку по адресу Красноармейская 138, г. Киев. Дала женщине список лекарств которые мне нужны ,только после того как я оплатила покупку мне дали лекарства на руки. Вместо Аквазолина ( капли для носа) мне дали Аквадетрим ( витамины почти за 200 грн) . Сказав провизору про её ошибку, она ответила,что аквазолина у них нет и товар обмену и возврату не подлежит. Уже собиралась очередь и я очень сильно опаздывала на работу поэтому дальше разбираться не стала. Не приятно платить за чужие тупняки,больше я в эту аптеку заходить не буду.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валентина! Мы заботимся о своих клиентах и принимаем все необходимые меры с целью улучшения качества обслуживая. Для полного и объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас обратиться в аптеку по указанному адресу с оригиналом платежного документа (чека) или сообщить свои контактные данные. В случае подтверждения ошибки провизора сумма приобретенного препарата будет Вам возмещена. Для решения возникшей проблемы Вы также можете обратиться на линию контроля качества обслуживания по телефону - 0 800 500 488
Ольга Товстик 27 ноября 2017
Добрий вечір! 27.11.2017 року о 15 год. я вирішила придбати ліки у філіалі аптеки 9-1-1 смт Нова Водолага Нововодолазького району Харківської області, під час розрахунку провізор відмовилась прийняти банкноту Національного банку України номіналом 200 грн., яка мала надрив посередині довжиною 1 см та склеєна скотчем (дану банкноту я отримала в банкоматі державного банку "Приват Банк". Провізор пояснила, що її керівництво дало усну вказівку (яка суперечить законодавству України) не приймати такі банкноти, та порадила зателефонувати на гарячу лінію. Зателефонувавши на гарячу лінію, оператор сказала, що провізор права, це моя проблема ( та в грубій формі порадила йти з претензіями до банкомату, який видав дану купюру). Доводжу до Вашого відома, що відповідно Постанови Правління Національного банку України від 23.10.2013 № 422 (Зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 13 листопада 2013 р. за № 1942/24474) "Про затвердження Правил визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних та обігових монет національної валюти України" Розділу 2 пункту 4 "Фізичні та юридичні особи зобов’язані без будь-яких обмежень приймати зношені банкноти (надриви або надрізи довжиною кожний понад 5 мм, у тому числі склеєні прозорою клейкою полімерною або за допомогою клею паперовою стрічкою завширшки не більше ніж 10 мм у спосіб, який би не призводив до склеювання сусідніх банкнот у корінці; ) за всіма видами платежів та для переказів, а банки, крім того, для зарахування на рахунки, вклади, акредитиви та для обміну на придатні до обігу банкноти. Прошу пояснити на якій підставі Аптека 9-1-1 порушила Законодавство України.
Аптека 9-1-1
Шановна Ольга! Ми вдячні Вам за Ваш відгук, дякуємо за те, що допомагаєте нам стати краще! З трудовим колективом аптеки проведена роз'яснювальна бесіда з питання дотримання правил торгівлі, застосування Постанови правління Національного банку України № 422 від 23.10.2013 року "Про затвердження Правил визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних і обігових монет національної валюти України" і сумлінного виконання своїх посадових обов'язків. Ми приносимо вибачення за завдані незручності. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Анастасия 26 ноября 2017
Здравствуйте, подскажите почему карта не работает после 21:00??? Я покупала лекарства около 22:00 мою бонусную карту не провели , сказали что после 21:00 Карты не работают
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия. Доводим до Вашего сведения, что накопительная (бонусная) программа по дисконтным картам действительно работает в период времени с 08.00 до 21.00. Данная информация размещена на самих дисконтных картах, флаерах, аптеке и на нашем официальном сайте apteka911.com.ua
Елена 26 ноября 2017
В режиме "Ваша аптека" (Луганська область, місто Лисичанськ, Східний квартал, будинок 1а. "Аптека оптовых цен") был сделан заказ №2723039 ,пришла СМСка что можно пойти забрать заказ.Послала ребенка, и что сделал фармацевт - по чеку пробил все лекарство ,но положил не все.Там где было написано 2 упаковки амброксола она положила одну,было написано 2 пластинки ацетилки тоже положили одну. Когда послала ребенка с распечатаным заказом ,и в телефонном режиме сказала что положили не все лекарство.На что мне поступил ответ-что заказ сделан в пластинках(амброксол),а на счет ацетилка она ошиблась.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства! С коллективом аптеки была проведена беседа с целью повышения качества обслуживания, соблюдения норм и правил медицинской этики. Недостающий товар был выдан Вам после прихода в аптеку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Lebedeva Anna 25 ноября 2017
Спасибо большое тому кто придумал этот сайт .как же удобно не бегать из аптеки в аптеку в поисках,а сразу выбрать в настройках ближайшую и ее асортимент,так еще и аналоги предлагают если чего-то нет . и тут брать дешевле .одни плюсы
Аптека 9-1-1
Анна, мы благодарим Вас за высокую оценку ресурсу и желаем Вам и ВАашим близким крепкого здоровья!
Вячеслав 23 ноября 2017
Добрый день! Сайт Вашей аптеки вполне устраивет, уже давно делаю заказы только здесь, приходится много ездить, поэтому удобно оставлять бронь в том месте, где планируешь быть. Но вот только в нашей местной аптеке пгт.Кегичевка Харьковской области уже почти месяц невозможно забронировать препараты, у аптеки нет связи с сайтом "Сайт не может установить связь с аптекой Харківська обл., смт Кегичівка, вул.1-го Травня, 1Г" (((. Сотрудники утверждают, что у них проблемы с Интернетом.Но в то же время оплаты по платежному терминалу выполняются без проблем, и насколько я понимаю, они тоже осуществляются через Инетернет. Помогите решить проблему он-лайн заказов в упомянутой аптеке. Заранее спасибо, хорошего дня!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Вячеслав! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. На данный момент мы прикладываем все усилия, дабы устранить технические неполадки возникшие не по нашей вине. Я благодарю Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Юлия 23 ноября 2017
Добрый день. Уже больше 2-ух недель невозможно забронировать через интернет лекарства в аптеке 911 по адрессу: Харківська обл., смт Кегичівка, вул.1-го Травня, 1Г. Аптека постоянно offline.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. На данный момент мы прикладываем все усилия дабы устранить технические неполадки возникшие не по нашей вине, которые сейчас устраняются. Я благодарю Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Сафронова Лилия 22 ноября 2017
Добрый вечер. После регистрации на сайте промо код на скидку 5% на почту так и не пришел (
Аптека 9-1-1
Уважаемая Лилия, для решения ситуации, описанной в Вашей жалобе, просим Вас позвонить по телефону 0800 344 0 344 и наш сотрудник постарается помочь в решении вопроса.
Диана 22 ноября 2017
Добрый вечер! В аптеке г.Миргород по ул.Гоголя д.170-а покупаю постоянно детскую смесь малютка премиум. И уже второй раз подряд сталкиваюсь с такой проблемой : на ценнике указанная цена 61.90, а на кассе пробивают по 72.29. На замечания, провизоры отвечают, что забыли заменить ценник. Я покупаю по 3 пачки за один раз - хватает на месяц, вопрос "Сколько надо времени провизору чтобы поменить ценник и не вводить в обман клиентов?" Я покупаю у вас так как было дешевле чем у остальных, а теперь с такой ценой ......
Аптека 9-1-1
Уважаемая Диана! Спасибо Вам большое за обрашение, которое всегда для нас очень важно! По данной ситуации с коллективом аптеки и заведующей проведена беседа о соблюдении правил обслуживания населения. Мы сделаем все возможное чтобы данная ситуация больше не повторилась. Также просим Вас понять большую загруженность сотрудников аптеки, которые одновременно должны принимать товар, следить за его качеством при приеме, своевременно переоценивать его и при этом отпускать клиентов. При возникновении в дальнейшем каких либо вопросов по обслуживанию просим Вас звонить нам на гарячую линию 0 800 500 488 для оперативного решения сложившейся ситуации. Желаем Вам здоровья и благополучия.
Ирина 22 ноября 2017
Добрый день. Уже около 2 недель возникла проблема с приобретением товара через интернет, в одной из аптек по адресу Харківська обл., Валківський р-н, м. Валки, проспект Радянської Армії, 3., сайт не может установить связь с аптекой((((((((, а это так удобно было, так как у меня маленький ребенок.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Приносим Вам извинения за сложившиеся неудобства! Сотрудники компьютерного отдела проводят ремонтные работы на данной торговой точке с целью востановления стабильной интернет-связи с аптекой. В ближайшее время интернет-связь будет налажена. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 20 ноября 2017
Сайт очень удобный, уже давно делаю заказы только здесь. Сегодня сделала заказ в котором был спрей для носа(нужен был срочно),но когда муж пришел его забирать спрея в наличии не оказалось. Попросил заменить другим, но с таким же действующим веществом, дали с другим(провизору было лень прочитать? ). Вывод : сайт хороший, а в артеке работают не профессиональные (точнее безответственны, халатные...) работники.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего менеджера и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Виктория 18 ноября 2017
Добрый день, ассортименту, онлайн бронированию товара, нареканий нет. Всё оперативно, качествено. Есть одно пожелание: что бы можно было добавлять в один чек товары которые ( забыл/а) указать при создании заказа через интернет. И жалоба: каждый раз, когда прихожу в аптеку женщина " в возрасте " всегда не довольна, никогда не ответит " добрый день". Сегодня очень торопилась, попросила мне выдать только мою карту и товар, очень вежливо, при этом объяснив что тороплюсь. И здесь в очередной раз от женщины ответ: " а мне какая разница что вам нужно, я должна выдать чек и 500 грн штрафа не хочу, ясно ?!" Мне не приятно что такие не приветливые люди работают в продаже. Аптека на маяковского 75/2. И при чём оба провизора женщины не приветливы.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виктория! По указаному Вами факту с коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения Правил торгового обслуживания, культуры поведения и норм медицинской этики. Приносим свои искренние извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что подобная ситуация впредь не повторится. Благодарим за Ваш отзыв, ведь именно Вы помогаете нам становиться лучше! Изложенные в Вашем обращении пожелания приняты к сведению и при возможности будут реализованы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Антон 8 ноября 2017
Добрый день. Сегодня хотел приобрести товар в аптеке и расчитаться бесконтактным способом с помощью смартфона. Получил отказ от провизора. Провизор объяснила, что стоит видеонаблюдение и судя по всему боится принимать оплату. Личных претензий к провизу не имеб и работе аптеки, но очень хотел бы, чтобы в будущем ваши сотрудники не боялись принимать бесконтактную оплату. На дворе 21-й век и в Украине уже некоторое время работают очень популярные сервисы. Из-за отсутствия наличных и необходимой суммы на других картах я ушел без покупки.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Антон! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобство, но в нашей сети на данный момент ещё не реализована возможность оплаты товаров соответствующим способом. Ваше предложение учтено в планах развития и доведено до лиц, ответственных за обеспечение расчётных операций. Желаем Вам крепкого здоровья!
Жила Ирина 7 ноября 2017
За регистрацию обещают скидку 5 % - БРЕХНЯ !!!!!! зарегистрировалась 2.11.17 - жду промо код уже 5 дней звонила на горячую линию - оператор не в курсе акции заказала лекарств на 1040 гривен, без скидки !!! В аптеке обслужили хорошо. Харьков аптека № 19
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина, приносим извинения за сложившиеся неудобства. Для выяснения обстоятельств проблемы которая возникла при регистрации и скорейшего ее завершения, просим сообщить Ваши контактные данные любым удобным для Вас способом, просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 505 911. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ирина 31 октября 2017
Заказ оформили быстро,после оплаты ,отправили ,все отлично.спасибо!
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим что воспользовались нашим сайтом и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Валентина 30 октября 2017
Добрый день, хочу поблагодарить девочек, а именно Людмилу с аптеки в г. Нежин по ул. Московская 15В. За помощь в создании заказа через горячую линию и за быстроту выполнения этого заказа. Подобрала все препараты, помогла сделать заказ, по-больше бы таких фармацевтов.
Аптека 9-1-1
Валентина, мы благодарим Вас за высокую оценку качеству обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Людмила 27 октября 2017
Доставка очень быстрая.Девочки операторы компетентны и очень доброжелательны.Огромное спасибо.
Аптека 9-1-1
Людмила, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Антон Боднар 20 октября 2017
Сегодня возникла проблема с приобретенным товаром в одной из аптек г. Харьков. Требовалось сделать возврат товара. Хочу выразить благодарность оператору горячей линии Елизавете и сотруднику юридического отдела Игорю (если правильно расслышал имя при отсутствии качественной связи) за оперативное решение моего вопроса. С уважением
Аптека 9-1-1
Уважаемый Антон, мы благодарны Вам за отзыв и то что Вы являетесь клиентом нашей сети. Мы всегда будем рады видеть Вас внось и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Yspenskaya Liliya 20 октября 2017
Добрый день! делаю заказ не первый раз!все хорошо и доставка быстрая! спасибо вам огромное и спасибо оператору,что предупреждает какого товара нет!!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Лилия. Мы благодарим Вас за то что являетесь нашим клиентом и всегда рады помочь Вам в выборе / замене нужного Вам препарата! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Татьяна Юрьевна 19 октября 2017
11/10/2017г. я сделала интернет-заказ №2394021 на сумму 239,95 грн. в аптеке по адресу ул.ГероевТруда, 24 (г.Харьков): Цитрат кальция с витамином Д3 таблетки флакон 60 шт. (CALCIUM CITRATE WITH VITAMIN D3 - надпись на лицевой стороне флакона). В 17.00. я пришла по указанному адресу, в аптеке было два провизора: Татьяна и Динара. Мне «повезло», мой заказ обрабатывала Динара. Сначала длительное время искала на полках, потом, найдя коричневую баночку, считала с нее штрих-код, назвала сумму заказа: 239,95 грн. Оплату я произвела картой через терминал, получила чек и баночку. Не отходя от кассы, я проверила товар. На баночке большими буквами было написано: "MAGNESIUM CITRATE 60 шт." (заводская наклейка). Покрутив ее со всех сторон, я на обратной стороне нашла маленькую наклейку со штрих-кодом и мелкой надписью: кальций цитрат. Я позвала провизора и сообщила, что мне отпустили не тот товар. Провизор Динара сначала сделала вид, что меня не слышно, а потом ушла в подсобку. На помощь Динаре пришла Татьяна. Она звонила в колл центр, узнавала, что делать в такой ситуации, и как сделать возврат денег через терминал мне на карту. Паспорт, который был нужен для возврата денег на карту, в этот день случайно оказался у меня в сумке Т.е. провизор Динара не умеет читать, не может отличить CALCIUM от MAGNESIUM, а я не смогла бы вернуть свои деньги за товар, который не соответствует заказу, только потому, что у меня с собой могло не оказаться паспорта? В 18.00. я вышла из аптеки, без заказа. Я провела там час, вдумайтесь, целый час, а не 5-10 минут, как обычно. За причиненные мне неудобства извинилась только Татьяна, а Динара сделала вид, что она ни при чем. Услугами аптек 911 и интернет-заказами пользуюсь уже около 2-х лет. Это удобно. Но такие провизоры, как Динара, перечеркивают все положительные моменты услуг сети аптек 911. Обидно за Татьян, вынужденных работать с Динарами и исправлять их косяки. Надеюсь, при подборе кадров в будущем сеть аптек учтет, что провизор должен не только уметь читать, но и знать химию, хотя бы в рамках школьной программы, хотя бы таблицу Менделеева...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Руководством предприятия будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности в рамках законодательства. Желаем Вам крепкого здоровья
божко элла 17 октября 2017
Заказала большую коробку PAMPERS Active Baby 126 шт, а в аптеке (Харьков, ул.Сергея Есенина,12) выдают их маленькими упаковками. Это вообще не удобно нести! Куда девается коробка в которой они должны быть упакованы?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Элла! Спасибо Вам большое за отзыв, который помогает нам стать лучше! Приносим Вам извинения за неудобства и обещаем в будущем не допускать подобных недоразумений и создадим необходимые условия для удобства обслуживания в нашей сети. С сотрудниками аптеки проведена соответствующая беседа. Желаем Вам здоровья и благополучия!
лариса 16 октября 2017
Добрий вечір!Я замовила ліки в м.Полтава і прийшла за замовленням о 19.00 на вул.Соборності 44 та 19.25 на вул.Шевченка 44,аптеки були зачинені,хоча при замовленні було заявлено,що працюють до 20-00.Замовлення 2427008 та 2427000.Дякую за прогулянку містом...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Лариса, приносим Вам свои извинения за созданные неудобства и сообщаем Вам, что бронь на товар, который заказан при помощи интернет-сайта, действительна в течении суток. Поскольку Ваш заказ был сформирован 22 ч 35 м.15.10.17 г. то Ваша бронь действительна была до 22 ч 35 минут 16.10.2017 г. И 15.10.17 г. и 16.10.2017 г. аптека работала согласно установленного режима работы и не закрывалась ранее положенного времени. Возможно возникло некое недоразумение связанное с тем,что Вы зашли в аптеку,которая расположена рядом с указанной Вами и к нашей сети не имеет отношение, поэтому и получилась неприятная ситуация, описанная в Вашем отзыве. Еще раз приносим свои извинения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Леся Чорната 16 октября 2017
На сайте компании при поиске препарата Низорал шампунь на фото изображен Новокаин в ампулах.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Леся, благодарим Вас за замечание Мы проверили и при поиске шампуни Низорал мы переходим по ссылке https://apteka911.com.ua/shop/nizoral-shampun-20mg-g-but-60ml-p44332 Если Вы каким либо другим образом ищите, просим Вас прислать ссылку о несоответствии.
Анастасия 13 октября 2017
Добрый вечер! Постоянно и часто заказываем лекарства через интернет. И уже не в первый раз мы приходим в аптеку после подтверждения заказа, а товара нет. Нет вообще или частично, почему нельзя заранее предупреждать об отсутствии товара. Очень много лекарств заказывается для маленького ребёнка и такое отношение с вашей стороны, так сказать, некорректно.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего менеджера и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Чуприна Володимир 3 октября 2017
Операторы колл-центра работают отвратительно. Первый, представившаяся Натальей, просто бросила трубку сразу же после первой фразы скрипта. Следующий оператор(Юлия) предложила мне доставку "Новой почтой" в аптеку вашей сети где вчера покупались лекарства. На вопрос:"Зачем мне доставка "Новой почтой" в аптеку?" Я получил ответ:"Ну так звоните другому оператору!" В период массового распространения ОРЗ, издевательство над человеком который с трудом дышит, считаю верхом цинизма и безчеловечности. Третий раз мне так и не перезвонили. Это был печальный опыт. Я расстроен, а мой ребенок остался без лекарств.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Владимир, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего менеджера и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Марина 2 октября 2017
9.09.2017 о 16.19 в аптеці “Низьких цін” за адресою пл.Конотопських дивізій 19,моїм сином було придбано препарат Еуфорбіум композитум назентропет С. Щойно дитина зайшла додому,я відкрила упаковку та хотіла застосувати спрей хворому трирічному сину, виявилось,що захисна пластикова оболонка на флаконі зі спреєм відсутня,оскільки даним препаратом моя родина користується більше 9 років,я відразу звернула на це увагу. Негайно прямую до аптеки, о 16.27 я вже була в приміщенні аптеки та звернулась до провізора попросила показати такий самий препарат з вітрини, провізор погодилась. На спреї, який знаходився на вітрині аптеки була належна захисна оболонка та самого препарату у флаконі було трохи більше (зазначу,що доступ до флакону вільний,виробник не передбачає заклеювати чи обгортати прозорою плівкою дані ліки). Показавши їй невідповідність запропонувала розібратись та замінити мені препарат. Провізор взяла спрей та вийшла за межі торгового залу. Вийшовши зі словами:”Телефонують юристу” провізор обслуговувала відвідувачів, а я чекала. Через деякий час вийшла,як потім з”ясувалось завідуюча, не привітавшись,не питаючи мене,що трапилось, не з”ясувавши які в мене питання та вимоги сказала:”Юрист сказав у нас є сертифікати ми нічого не міняємо” (склалось враження, що вона розуміє ситуацію і старалась швидко вирішити її на свою користь). На моє прохання вирішити ситуацію з вуст завідуючої звучали репліки: ”Воно номальне, ви купили і купили забирайте, воно нам таке прийшло, що я зроблю ”(в аптеці ведеться відеоспостереження,наша розмова повинна бути зафіксована). Запакувала спрей в упаковку та з роздратуванням поставила його біля мене, зрозумівши,що ні телефонувати поставщику, ні проводити службове розслідування завідуюча аптеки не буде я вимушена була викликати міліцію. В цей час телефоную на гарячу лінію аптеки,де відповідають,що зі мною з”яжуться юристи в понеділок, а поки можете хоч ночувати під аптекою,ніхто вам нічим не допоможе. На виклик приїхала поліція, зареєструвавши мою заяву коротко. Так, ми як покупці не перевірили товар, на що й було розраховано, і якби я не користувалась даним препаратом раніше, то так би й застосувала його моїй дитині. Я особисто ніколи не розглядаю ні флакон,ні блістер з ліками, якщо купую цілу упаковку, і так робить майже кожен відвідувач аптек. Враховуючи те, що завідуючою аптеки не було вжито жодних мір та не запропоновано мені надати мої контакти( в разі якщо службова перевірка, або переговори з поставщиком ліків дадуть якийсь результат) роблю висновки про те,що працівники аптеки знали який препарат вони продають моїй дитині, більше того вважаю даний інциндент злочином(захисна упаковка відкрита, кількість ліків менше ніж в спреї з вітрини, та й взагалі не відомо, що там за склад). Наступного дня змушена була знову купувати препарат Еуфорбіум композитум назентропет С своїй хворій дитини, заплативши 177грн, упаковка в належному стані, чек з аптеки, що підтверджує покупку маю.
Аптека 9-1-1
Шановна Марино, приносим вибачення за спричинені незручності. Ваше звернення було розглянуто адміністрацією аптечної мережі. За фактом скарги було перевірено відповідну партію закупленого товару. Подібних товарів з відсутньою стрічкою контролю вскриття не виявлено. Наголошуємо, що в нашій мережі проводиться 4-х рівневий контроль якості лікарських засобів: по- перше контроль проводиться виробником після виготовлення товару і перед його первинним оптовим продажем, по-друге, товар проходить перевірку в умовах оптового аптечного складу, перед реалізацією його на конкретну аптеку, по-третє, при прийомі товару в аптеці, уповноважена особа також проводить вхідний контроль якості поставлених ліків і нарешті, контроль товару також здійснюється працівниками аптеки безпосередньо перед його відпуском населенню. На будь-який товар вам може бути предоставлено копію сертифікату якості. Бажаємо Вам міцного здоровья!
Инкогнито 30 сентября 2017
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о вашей аптеке низкие цены на Алексеевке. Провизора очень приветливы и всегда помогут, но заведущая просто ужас не смогла ничего внятно объяснить по поводу разницы цены на 30% днем и ночью, ночники объясняют тем что каждый день приезжает товар и цены меняются но почему же заведущая Наталья не смогла ничего объяснить , а только бегала по залу с табличкой что с 20.00 до 08.00 идёт переоценка товара ???
Аптека 9-1-1
Уважаемый покупатель. Ваш отзыв рассмотрен. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены какие-либо неудобства и беспокойства. Разъясняем, что в аптеке действительно проводятся переоценки товара, цена на который напрямую зависит от партии и закупочных цен поставщиков. В связи с этим перед каждой покупкой актуальную цену на необходимый товар необходимо предварительно уточнять у провизора. Кроме того, для удобства рекомендуем пользоваться и делать заказы на необходимую Вам продукцию через официальный сайт аптечной сети - apteka911.com.ua, цены отображаемые на нём всегда отвечают действительности на момент оформления интернет-заказа. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким.
Гостинин Дмитрий 24 сентября 2017
Добрый день. Моя дисконтная карта оказалась без привязки к телефону. Как я могу сделать привязку?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Дмитрий! Все карты при регистрации привязываются к номеру телефона, возможно был указан другой номер, у Вас есть возможность привязать карту к другому номеру. Необходимо сообщить номер карты, Фамилию и имя и номер нового телефона и если ваша Фамилия и Имя совпадают с номером карты мы замени номер телефона на новый номер телефона
Несвит Руслан 22 сентября 2017
Мной была на днях утеряна карта,рф каких условиях я могу ее востановить?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Руслан! Для восстановления утерянной карты, Вам необходимо посетить нашу аптеку и сообщить сотруднику аптеки "о утере карты" Вам необходимо зарегистрировать новую карту (регистрация новой карты в базе будет стоить 5 грн.), эта операция делается в аптеке. И сообщить сотруднику аптеки что Вы хотели бы восстановить карту, аптека созванивается с дисконтным отделом и мы переносим баланс утерянной карты на новую карту.
Смык Оксана 19 сентября 2017
Спасибо за оперативность и хорошие цены. Особенно Большая благодарность за то, что можно приобрести любое количество (поштучно) с больших упаковок.
Аптека 9-1-1
Оксана, мы благодарны Вам за Ваш отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Оксана 19 сентября 2017
Доброго дня! Декілька раз користувалась послугами аптеки оптових цін за адресою м.Житомир, вул. Київська 7\4, так як мені порадили, тому що доступна цінова політика. Всі рази при відвідуванні, після роботи в час пік(17:00-18:00) дуже не сподобалось що великі черги, при цьому багато кас не працює. Не зважаючи на такі незручності, вчора вирішила скористуватись онлайн замовленням ліків, щоб не втрачати час. На моє здивування, мені знову довелося чекати в ВВВВеличезній черзі, з шести кас працювало тільки три. На моє запитання касиру - Забрати електронне замовлення потрібно стояти в черзі?, мені відповіли що окремої людини не передбачено. Мало того, Дочекавшись своєї черги, моє замовлення не було готове(укомплектоване), мені довелось ще чекати поки касир бігаючи по всій аптеці буде шукати та збирати моє замовлення. Я була в ШОЦІ!!!. Такого "сервісу" ще не бачила. Не зважаючи на ціни аптеки оптових цін( на декілька копійок нижче) - НІКОЛИ не буду користуватись вашими послугами. Краще переплачу, проте сервіс в інших аптеках на багато кращий. Великий негатив від Вашої аптеки! Ви втратили постійного клієнта! Не для людей! Розповім всім
Аптека 9-1-1
Шановна Оксано! Ваше звернення розглянуте та повідомляється наступне. Вибачаємось за незручності, що у Вас виникли. Нами будуть вжиті всі необхідні заходи з метою неповторення подібних ситуацій в майбутньому. За вказаним Вами фактом з коллективом аптеки проведена профілактична бесіда щодо необхідності дотримання Правил торгівельного обслуговування. Дякуємо за Ваше звернення, адже саме Ви допомогаєте нам стати краще!
Tarasov Maksim 17 сентября 2017
Работники ваших аптек чрезвычайно внимательны к бабкам, оттого видать только им и предлагают оформить карточки. Странно, я полагал что постоянным клиентам полагается выдавать карту автоматически по достижении ими суммарно определенной суммы покупок. Впрочем, у Вас могут быть свои рассуждения на этот счёт.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Максим, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для ответа по данной ситуации просим Вас сообщить полную информацию по телефону 0 800 505 911 , а именно сумму Вашей покупки, аптеку в которой была совершена покупка (время/дата/сумма), а так же имеется ли у Вас как у постоянного покупателя карта нашей аптеки раннее выданая, или Вы никогда не получали карту дисконта нашей сети. Ожидаем от Вас информации и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Ирина 16 сентября 2017
Некомпетентные сотрудники! Вчера (15 сентября 2017) в аптеке №10 возле ст.м Университет, показав рецепт от врача, мне пробили в два раза больше лекарств! Мне нужно было 20 таблеток противовирусного препарата, а мне всучили 2 упаковки по 40 таблеток! От такой дозы выжить то можно? Общая сумма ненужных лекарств вылилась в 1000 грн! № чека 101906. Очень сложно обычному человеку разобраться в нужных дозировках и количестве препарата, поэтому раньше привыкла полагаться на фармацевтов Вашей сети аптек. Всем рекомендую ходить в аптеку Низкие цены напротив. Спасибо за внимание.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина, мы признательны Вам за отзыв и за оценку обслуживания. Для уточнения более детальной информации по поводу работы нашего провизора и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 500 488. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александр 15 сентября 2017
Купил вчера в офлайн-аптеке памперсы 6 номер, упаковка 54 штуки за 551 грн. Удивился, что подорожали. Зашел на сайт. Цена на сайте 438 грн, как и была. Да, цена отличается обычно, но не на 20 же процентов. Прокомментируете?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Александр, мы благодарны Вам за отзыв и для того чтобы прокоментировать и дать Вам ответ по данной ситуации нам нужен Чек Вашей покупки (в котором указана аптека, время и дата покупки). Просим Вас предоставить данную информацию нам по телефону горячей линии 0 800 505 911 Ожидаем от Вас информацию и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Люда 13 сентября 2017
Хочу поблагодарить вас за такого сотрудника как Оксана в аптеке на Куйбышева 7 г.Полтава. Очень внимательная и приветливая девочка. Всегда подскажет и выслушает. Прошу пусть она и останется в этой аптеке. Таких людей очень мало. Спасибо за вашу аптеку.
Аптека 9-1-1
Людмила, спасибо Вам за высокую оценку качеству обслуживания, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих покупателей!
Инна 13 сентября 2017
Прошу руководство обратить внимание на замечательного сотрудника, благодаря которому приятно посещение аптеки "Пролетарская-4" . Фармацевт Инна Гордиенко всегда очень вежлива, внимательна, опрятна. Даёт чёткие, развёрнутые ответы на вопросы. Желаю компании побольше таких ответственных работников.
Аптека 9-1-1
Благодарим за отзыв о качеству обслуживания, уважаемая Инна, и желаемя Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Галина 10 сентября 2017
10 сентября заказала утром раствор для инъекций и шприцы трёх видов (2мл,5мл,20мл). Заказ был принят: "Самовывоз / Харьков / м. Харків, вул. Академіка Вальтера, 14". Номер заказа - ЗАКАЗ No2181623 (от 10 сентября 2017 11:03). Но когда я пришла в аптеку, то мне сказали, что таких шприцов у них нет, предложили другие более дорогие с двумя иглами. Возникает вопрос, что произошло, ведь заказ то был принят, пришла СМС о выполнении заказа - это у Вас такая неразбериха, или аптека на ул.Ак.Вальтера,14 навязывает более дорогие шприцы?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Галина, мы разобрались в ситуации, и выяснили, что в аптеке образовалась недостача на выбранные Вами шприцы, и сотрудники аптеки предложили Вам альтернативный вариант. С коллективом аптеки проведена беседа о правилах обслуживания покупателей. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций. Приносим Вам искренние извинения. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Татьяна 10 сентября 2017
Здравствуйте. Сделали заказ без регистрации на сайте аптеки. Не было ни звонка о подтверждении заказа, ни сообщения об обработке - ничего подобного. Как теперь отслеживать состояние заказа и ориентироваться в дате доставки?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна, пожалуйста, сообщите Ваш мобильный номер, мы свяжемся с Вами и оформим новый заказ. Если Вам удобно, можете позвонить на горячую линию 0800 505 911. Будем рады Вам помочь.
Виктория 9 сентября 2017
Добрый день.6.09.приблизительно в обед сделала заказ на сайте. Перезвонила оператор примерно через час.Сказала,что если я оплачу сейчас,заказ будет выслан уже сегодня.Оплата была произведена в 15:10.Аптека 97 Харьков.Я с Изюма.Перезвонив и сообщив об оплате,уже другой оператор,сказал,что не может мне дать информации об отправке.Заказ оформлен,но когда отправят не известно,этим занимается бухгалтерия.Сумма-525гр.для меня значима.Только 7.09 пришло смс с номером накладной.8.09 в отделении Новой почты мне сказали,что существует только на сайте,а отправлена не была.9.09.отслеживаю посылку,выдаёт доставку на 11.09.Я просто в ужасе.С Харькова в Изюм,при своевременной оплате,ждать 5-6 дней лекарство.Если бы я знала,что так будет,сама бы съездила в Харьков,а не заказывала у вас.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виктория, мы проконтролировали историю Вашего заказа. Со стороны нашей компании задержек не было, мы чётко уложились в оговоренные сроки. Согласно логистике Новой почты товар из Харькова в Изюм следует через город Днепр. Вероятно, в связи с этим произошла задержка. Примите, пожалуйста. наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Олег 5 сентября 2017
Постоянно жалуюсь (хотя обращение никогда не печатается у вас) на очень скудный ассортимент препаратов в нашей аптеке Великий Бурлук. Сегодня уже даже липразида нет
Аптека 9-1-1
Уважаемый,Олег. Приносим извинения, если при посещении нашей аптеки Вам были доставлены какие-либо неудобства. Разъясняем, что данная аптека снабжена всем необходимым перечнем лекарственных средств согласно спросу от покупателей. Указанный Вами препарат липразид временно отсутствовал в реализации, в связи с его отсутствием в предложении от его производителя и поставщика. В настоящий момент данный препарат закуплен у поставщика, будет поставлен в торговую сеть и в ближайшее время появится в продаже. Благодарим за Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, всем Вашим родным и близким!