Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Сергей 19 июня 2018
После суток ожидания отменил заказ,от них ни слуху ни духу!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. После создания вашего заказа, с Вами пытался связаться наш менеджер по доставке. К сожалению Вам не смогли дозвониться, т.к. Ваш телефон был выключен или находился вне сети. На следующий день, Вы связались с нами и отказались от заказа. Для таких случаев, мы будем отправлять смс, если с клиентом невозможно связаться после его заказа.
Ольга 16 июня 2018
Добрый время суток ! Не думала что буду писать конов либо отзыв такого рода ,но вынуждена .Я являюсь постоянным покупателем и посетителем сети Ваших аптек и сегодня 16.06.18 я пришла в аптеку совершить покупку детской каши для прикормам своего ребёнка ,хочу заметить что у моего ребёнка врождённая лактозная немереносимось и есть молочные продукты запретили врачи ,зайдя в аптеку с 5 месячным ребёнком я выбрала кашу Humana (100 грн),не самая дешёвая из каш ,но из за того что на упаковке не совсем понятно молочная она или нет я решила преобрести ,полагаясь на отзывы что Humana безмолочные я не обратила внимание что написано мелким шрифтом на упаковке с обратной стороны ,что каша все таки молочная .Отойдя от кассы я переспросила фармацевта на что она нашла и прочитала что каша молочная .Не пройдя и двух минут ,я принесла свои извинения и попросила обменять или сделать возврат товара ,так как моему ребёнку категорически нельзя молока и если их есть можно попасть в больницу .На что мне сказали что к сожалению они не могут ,и я решила обратится на горячую линию так как стоимость не маленькая ,и я не могу позволить покупать попросту и выкидывать ,я опять попросила войти в мое положение и вернуть или хотя бы обменять на дороже но на безмолочную ,там мне так же отказали,аргументируя законами и тд .Я прекрасно это понимаю ,но сейчас нахожусь в декрете и работала в магазинах Watsons занимая должность администратора ,так хочу заметить мы делали возвраты на вскрытую упаковку подгузников так как у ребёнка была аллергия на них ,мы входили в положение и уважали каждого клиента ,к моему большому сожалению,тут мне отказали ,наплевав и на мое положение .Очень жаль что Вы не лояльны к таким случаям .Ходили в эту аптеку не один год ,теперь больше не рекомендовать ни ходить в Ваши аптеки наша семья ходить не будет .
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Все наши аптеки оснащены объявлением в зале обслуживания в котором указано, что изделия мед. Назначения и лекарственные препараты – возврату и обмену не подлежат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины № 360 п. 16. Мы настоятельно рекомендуем перед покупкой консультироваться с провизором. Вы можете перед покупкой запросить инструкцию или ознакомиться с ней на нашем сайте. Внимательно ознакомьтесь с составом детского питания, если у вашего ребенка врождённая непереносимость лактозы. Не полагайтесь на отзывы, в них не указан состав продукта. Будьте внимательны, при выборе товара, если у Вашего ребенка есть противопоказания. С Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса.
Леся Мутлу 16 июня 2018
Аптека 911 меня обманула! Остался неприяный осадок. Вместо заявленной суммы 473 грн в аптеке на ул Васильковской 5/7 меня взяли по чеку 479.90 грн. На мою жалобу сказали звоните 0800500488 но там никто не берет трубку сколько не звонила! Аптека- обманщица, не порячно ьак делать, не уважает покупателей, будьте внимательны.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Леся! Приносим Вам извинения, за то, что Вам пришлось испытать такие неудобства. Вы делали заявку на предварительный заказ, это процесс, где мы обеспечиваем бесплатную доставку вашего заказа в выбранную Вами аптеку. Этот процесс занимает от 3 до 5 рабочих дней. В этот период цена, действительно, может незначительно измениться, как в большую, так и меньшую сторону. Если изменение цены незначительное (до 1% - минимум 10 грн), то в таком случае клиент будет уведомлен смс сообщением. Если другие изменения, то с клиентом связываются наши менеджеры, для согласования заказа. Такие особенности обусловлены тем, что мы стараемся предлагать Вам самые минимальные цены с бесплатной доставкой в выбранную Вами аптеку. Так же мы проверили звонки с вашего номера телефона и не обнаружили вашего звонка в списке пропущенных. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса. Еще раз приносим свои извинения!
Виктория 15 июня 2018
Здравствуйте всем, хочу поделиться опытом. Внимание возврата товара , если вы заказываете курьерскую доставку не существует !!! Будте внимательны, если вы купили лекартсва и не сделали самовывоз из аптеки и вдруг случаеться так, что вам надо вернуть или отменить заказ - при курьерской доставке вам никто ничего не вернет ! Хотя на сайте этого не написно. Очень жаль, как говориться на аптеку вам ....
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория! В заказах с предварительным бронированием, Вы сможете отказаться от заказа, до момента его выкупа! Если заказ уже оплачен, и Вы получили на руки чек с Вашим заказом, то к сожалению возврат товара надлежащего качества невозможен. Это регламентирует 360 приказ МОЗ Украины. Информация об этом размещена во всех аптеках нашей аптечной сети.
Парфёнова Ирина 15 июня 2018
Спасибо интернет-магазину за рассылки с акциями. Очень благодарна за возможность приобрести товар со скидкой!
Аптека 9-1-1
Ирина, мы благодарим Вас за отзыв и будем и в будущем радовать Вас возможностью сэкономить вместе с нами!
Третьяк Александр 15 июня 2018
Это был мой первый опыт покупки через Ваш сайт. Остался очень доволен! Спасибо за такой отличный сервис и доступные цены.
Аптека 9-1-1
Александр, благодарим Вас за отзыв и за то что воспользовались нашим ресурсом. Надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Андрющенко Юлия 15 июня 2018
Когда делаешь бронь на сайте, приходиш забирать, а твой заказ начинают собирать только. Продавцы недовольные и возмущаются, почему нету мелких денег, как это так? Или если бронь сделана двумя заказами. Непрятно заходить в аптеку
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! Приносим Вам извинения! Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать такой негативный опыт. На основании Вашего отзыва инициирована проверка соответствия стандартам аптечной сети! Информация донесена до руководства аптеки. С сотрудниками проведена работа. Мы уверены, что в ближайшее время, Вы заметите изменения. Мы благодарим Вас, за то, что Вы сообщили нам об этом, так Вы помогаете нам становиться лучше. Еще раз приносим свои извинения.
Аленина Светлана 14 июня 2018
Мне понравилось обслуживание. объяснили как покупать. посылку отправили в оговоренные сроки. Спасибо. Всем рекомендую и буду сотрудничать
Аптека 9-1-1
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку качеству обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Константин 14 июня 2018
В ночное время, продажа ведеться через окно, не удобно и не безопасно отдавать кредитную карту продавцу. Сделайте мобильные терминалы в аптеках с pay-pass.
Аптека 9-1-1
Константин, благодарим Вас за предложение, мы обязательно учтем его при усовершенствовании работы торговых точек в будущем!
Капля Анастасия 14 июня 2018
Сегодня моя кума купила нам смесь, но не знала какую и перепутала, мы сразу вернулись и попросили поменять, доплатить и купить другую. Нам отказали, мы звонили на горячие линии много раз, нам никто не ответил, звонили на все номера которые были в аптеке, даже директору, бесполезно. В законодательстве Украины, есть поправка о том, что мы можем вернуть детскую смесь. И на сайте не могу найти как оставить жалоьу, чтобы со мной связались и решили эту проблему. Это было в отделении Харькова на Пятихатках, сегодня 13.06.18
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству. Во избежание ошибок, мы рекомендуем Вам, делать бронь на сайте. Там Вы сможете ознакомиться с подробным описанием, противопоказаниям, инструкцией.
Шульц Ирина 13 июня 2018
Дякую за вчасно виконане замовлення. Продукція оригінальна. Буду і надалі користуватися вашими послугами.
Аптека 9-1-1
Дякуємо Вам Ірина за відгук, і бажаємо Вам та Вашим близьким міцного здоров'я!
Светлана 13 июня 2018
Выражаю большую благодарность девочке оператору, которая приняла заказ 13.06.18 на приобретение таблеток. Обслужили быстро, вежливо и честно. Спасибо Вам милые работники сети 911. Всех Вам благ.Так держать.
Аптека 9-1-1
Светлана мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качеству обслуживания, надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Юля 13 июня 2018
Я по ошибке заказала не тот припарат???????????? . Хотела бы его вернуть или хотя бы на эту сумму обменять на то что мне действительно нужно.Что ж мне с ним теперь делать? Куда я его дену?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Анастасия 13 июня 2018
Обслуживаюсь в страховой компании "Уника", после очередного визита к врачу представители компании сделали заявку на получение медикаментов по адресу: Харьков, ул. Котляра, 7, аптека 911. Пришла за препаратами вчера около 21.00, отстояла получасовую очередь, затем озвучила свою фамилию и показала паспорт (стандартная процедура). Девушка-провизор подтвердила наличие заявки от страховой, вынесла заказанные препараты и вдруг сказала, что ей нужно с кем-то созвониться. Ладно, не вопрос. Не дозвонилась, попросила подождать 10 минут. Что делать, подождали... Внимание! После этих 10 минут и звонков девушка говорит: "Заявка есть, препарат есть, только я вам его не отдам. Приходите с утра, когда будет заведующая, чтоб она печать поставила". На просьбы объяснить, что не так, ответ провизора: "Мне так сказали". Начали звонить на горячую линию, это было уже около 22.00, но на пятый раз поняли, что трубку в это время брать никто не собирается. Уважаемые сотрудники аптеки, большая просьба принять меры, чтобы бюрократия не мешала вашим клиентам вовремя получать положенные им по страховке лекарства! Такая проблема возникла, прошу заметить, только в 911, до этого прецедентов в других сетях не возникало.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анастасия! Искренне приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши медикаменты Вы должны были получить в любое время работы аптеки! На основании Вашего отзыва организована проверка аптеки на предмет соответствия стандартам аптечной сети. В отношении сотрудника применены управленческие решения и информация донесена до руководителя аптеки. Мы уверены, что эти меры повлияют на качество обслуживания клиентов в этой аптеке. Еще раз приносим Вам извинения, ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения вопроса.
Инна 12 июня 2018
Почему цены сайта не совпадают с ценами в аптеке?! Как-то не корректно... Увидела акцию на Солпадеин, решила зайти купить, а в аптеке на месте никакой акции нет! На сайте 43 с копейками, в аптеке 59. Так что, советую всем оформлять заказ на сайте и забирать товар уже в аптеке! Цены разные!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна! Цены в аптеках и на сайте действительно могут отличаться! Как правило цена на сайте дешевле, это связано с тем, что на сайте действуют скидки на товары, если Вы бронируете товар заранее. Эти скидки не действуют при покупке в аптеке без бронирования. Рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и создавать заказы онлайн, это возможно как на ПК, так и на мобильных устройствах. Если у Вас нет доступа к сайту, обратитесь к нам по телефону 0800-505-911, Вас проконсультируют по наличию и ценам в аптеках.
Вячеслав 11 июня 2018
Случайно открыл для себя эту аптеку, когда искал глюкометр. Цены приятно порадовали. И заказ забирать недалеко. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Вячеслав, мы признательны Вам за доверие и то что воспользовались нашим ресурсом, надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
яна 9 июня 2018
заказ в аптеку сделан 31,05,18 и до сих его нет в наличии!Это нормальная ситуация, когда дело касается лекарств, и вы обещаете 3-5 рабочих дней?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Яна! Приносим Вам извинения за случившееся. Проверили Ваше обращение. Действительно возникла ошибка, в настоящий момент эта ошибка устранена. Приняты меры, которые позволят избегать таких недоразумений в будущем. Программисты уже реализовывают доработки, которые будут устранять такие ошибки до их появления. Спасибо Вам. Что сообщили нам об этом. Ожидайте звонка нашего менеджера для решения вопроса. Еще раз приносим свои извинения.
Алла 7 июня 2018
Добрый вечер.Сегодня не смогла забрать свой заказ. Так как я не наша адрес аптеки г. Харьков, Проспект Победы 57Д. Жители милицейского дома сказали, что вашу аптеку постоянно ищут и не могут найти. Указывайте пожалуйста правильно адрес.
Аптека 9-1-1
Алла, адрес аптеки указан верно. В этом районе есть две аптеки расположенных по адресам Проспект Победы 57Д и пр-т Победы, 50Б. В заблуждение может ввести то, что эти два адреса находятся на одной стороне проспекта Победы. Для таких случаев в сообщении о заказе, Вы можете нажать на кнопку «Детали заказа». Там будет указаны детали заказа, фотография аптеки и точка на карте, где расположена аптека. Так же вы можете позвонить нам на линию клиентской поддержки 0800-505-911 наши сотрудники подскажут как Вам пройти в нужную аптеку.
Статкевич Татьяна 6 июня 2018
Уже не первый раз делаю заказ с самовывозом в Киеве по адресу вул. Велика Васильківська, 138 так вот, очень сильно возмущает то, что только по приходу в аптеку кассиры начинают искать и собирать заказ, и в итоге уже несколько раз вподряд они НЕ НАХОДЯТ детскую смесь Малютка Премиум 3, а также детские пюрешки, хотя на сайте указано что все в наличии! У них полный бардак! Кассиры к тому же очень медленные и сонные, собирают очереди и хамят!
Аптека 9-1-1
Уважаемая, Татьяна. Приносим Вам извинения! Нам очень, жаль, что Вам пришлось испытать такой негативный опыт. По Вашему обращению инициирована проверка данной аптеки. Информация донесена до руководства аптеки. Мы благодарим Вас за, то что Вы сообщили нам об этом! В ближайшее время, вы заметите улучшения в работе данной аптеки. Еще раз приносим свои извинения.
Денис 6 июня 2018
Добрый день, регулярно пользуюсь данным ресурсом, все очень быстро и удобно, заказал и забрал в удобное для меня время и месте, всегда все есть в наличии по адекватным ценам
Аптека 9-1-1
Денис, благодарим Вас за доверие и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Юлия 6 июня 2018
Покупала постоянно в аптеке 911, детское питание, выбор большой и цены низкие. Сегодня купила траумель-с , мазь, 50 гр. , в аптеке выбили по цене 293,03грн, зашла на сайт цена 208,57грн. 90 ГРИВЕН РАЗНИЦА!!! КАК ЭТО НАЗВАТЬ - ГРАБЕЖ, обращение на горячую линию ничего не дало. Больше туда не пойду!!!
Аптека 9-1-1
Юлия, цены в аптеках и на сайте действительно могут отличаться! Как правило цена на сайте дешевле, это связано с тем, что на сайте действуют скидки на товары, если Вы бронируете товар заранее. Эти скидки не действуют при покупке в аптеке без бронирования. Рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и создавать заказы онлайн, это возможно как на ПК, так и на мобильных устройствах. Если у Вас нет доступа к сайту, обратитесь к нам по телефону 0800-505-911, Вас проконсультируют по наличию и ценам в аптеках.
Новик Юрий 2 июня 2018
заказывал 30.05.2018г. в патеке города Чернигов по улице Рынковая 10 препараты. Обслужили быстро, вопросов нет . Спрашиваю у провизора. У вас дисконт- программа есть? Нет говорит, нету. Я переспросил у них еще раз. Да нет же , нету. Вот и и спрашиваю теперь уже здесь. Так есть дисконт , или нет? На сайте указано, что есть, а в реальности его нет.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юрий! Дисконтная программа в нашей аптечной сети действует в аптеках «Аптека 911» и «Аптека Оптовых Цен». Более детально с информацией можно ознакомиться на странице https://apteka911.com.ua/aktivatsiya-kartyi-postoyannogo-klienta
Татьяна 1 июня 2018
В аптеках не сканируется штрих код карты с телефона очень неудобно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Штрих код карты могут считать в аптеке, если Вы на экране телефона сделаете яркость на максимум. Оборудование физически не может считать штрих код с экрана телефона, если яркость настроена на телефоне на половину или меньше. Мы связались с аптекой и сообщили провизорам эту информацию.
Забавин Олег 31 мая 2018
Спасибо огромное сети аптек 911 за оказанную помощь, для приобретения нам всех необходимых лекарств, для нашей большой семьи, особенно хотим выразить благодарность Юлии, за ее доброе сердце и отзывчивость. Семья Забавиных, родители тройняшек.
Аптека 9-1-1
Олег мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Кристина 31 мая 2018
Заказывала лекарства для ребенка на сайте Таблетки на адрес проспект Победы 57д. После чего искала этот адрес 20 минут, обойдя всё вокруг я его не нашла. Нашла номер горячей линии я позвонила и спросила где. На что мне ответили что аптека находится по адресу проспект Победы 50е. У них 2 юридических адреса находятся в 1 месте сразу. Я долго ругалась так как потратила время которое мне необходимо было для того чтобы сходить в другую аптеку. Сделайте с этим что-нибудь.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Кристина! Приносим Вам извинения! Вероятно, в заблуждение могло ввести топографическая особенность этого района города Харьков. Дело в том, что Аптеки находятся рядом. Их адреса пр. Победы 50Б и пр. Победы 57Д расположены на одной стороне пр. Победы. Для удобства наших клиентов, мы отправляем в СМС с номером заказа, ссылку, пройдя по которой Вы сможете увидеть точку на карте, где расположена Аптека. В сообщении Viber достаточно нажать на детали заказа, чтобы увидеть точку на карте.
Ирина 28 мая 2018
Добрый вечер.Я очень благодарна за отзывчивость и быстроту.Девочки всегда помогут и по рекомендуют.
Аптека 9-1-1
Ирина, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания надеемся в дальнейшем вмдеть Вас среди постоянных покупателей!
Татьяна 22 мая 2018
Сегодня, 22.05.18 г в Аптеке 911, по Бульвару Звездному, 1А приобретены по интернет-заказу полоски тестовые Bionime GS300, 50шт. в упаковке. При продаже, провизор не поставила в известность, что срок годности тест-полосок до 10.2018г. После того, как я оплатила покупку, не отходя от кассы, посмотрела срок годности и попросила заменить товар. Мне предложили позвонить на горячую линию. Девушка оператор сказала, что товар годный к реализации, что за 5 месяцев я его использую и обмену он не подлежит Я попросила представиться женщину, которая со мной говорила, она сказала, что не обязана. То есть ответственность за свои слова она не несет. Обычно в интернет-магазинах предупреждают, о приближающемся окончании срока реализации товара и снижают цену. В результате мошенничества мной приобретен не качественный товар, и тест полоски нужно покупать снова. Ни заведующая аптеки , ни провизор решить ситуацию не помогли. Вынуждена обратиться в отдел по защите прав потребителей.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна! В нашей аптечной сети предусмотрено sms уведомление клиентов, если клиент бронирует товар с сроком хранения 3 и менее месяцев. Так же об этом предупреждают провизоры, если Вы не бронируете предварительно. В данном случае на упаковке тест полосок Bionime GS300 со сроком годности до 10.2018 производитель указывает, что срок хранения после вскрытия должен быть не более 3 мес. Так же Вы всегда можете запросить сертификат качества по товару. Следовательно, Вы можете пользоваться полосками и успеть их использовать до истечения срока годности. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сергій 21 мая 2018
м.Красноград, Харківська область. Аптека по вул. Шевченка, 107/2 постійні проблеми з інтернетом, що унеможливлює інтернет бронювання. В онлайн чаті (оператор №5 від 22.01.2018) повідомив про передачу інформації в IT-відділ. Сьогодні 21.05.2018 таж сама ситуація - правда на сайті встиг забронювати, але забрати вже не міг бо аптека оффлайн). Як повідомили працівники аптеки, вони постійно звертаються до керівництва з цією проблемою та отримують лише обіцянки полагодити інтернет. Головне питання: Навіщо заявляти функціонал який ви не в змозі реалізувати?
Аптека 9-1-1
Добрий день, Сергій! Приносимо Вам вибачення за доставлені незручності! Дійсно в роботі були збої. Це було пов'язано з особливостями надання провайдером, послуг у Вашому місті. На даний момент ця проблема усунена, і аптека працює стабільно. Ще раз просимо вибачення. Якщо В майбутньому Ви помітите порушення в роботі аптек, будь ласка повідомляйте нам на лінію контролю якості клієнтського обслуговування по телефону 0-800-500-488. Так Ви допомагаєте нам стати краще!
катерина 19 мая 2018
спасибо вам огромное за сервис по бронированию препаратов и передайте спасибо Ирочке за консультации и выбор более доступных аналогов по цене , очень хочется чтоб на линии сидели именно фармацевты , а так всем довольна. буду всегда звонить !
Аптека 9-1-1
Екатерина мы признательны Вам за высокую оценку качеству обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Виктория 17 мая 2018
Спасибо большое за товар! Доставлен быстро,это главное о чём я просила! Вам больших продаж,процветания и много благодарных клиентов.
Аптека 9-1-1
Виктория, благодарим Вас за отзыв и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди спостоянных покупателей.
Васюта Наталья 11 мая 2018
Спасибо огромное!Отличная аптека!За упаковку отдельное спасибо!Рекомендую!
Аптека 9-1-1
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады нашему сотрудничеству! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Наталия 11 мая 2018
Спасибо за работу. Молодцы. Радует, что вы имеете желание работать ещё лучше. Харьковским торговым фирмам уже делала заказ 3 раза, всеми довольна. Так надо работать всем в Украине.
Аптека 9-1-1
Наталия, мы признательны Вам за отзыв и доверия, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Наталия 11 мая 2018
Молодцы! Работаете хорошо. Заказ доставлен. Всё прекрасно. Моё предложение: услуги Новой почты надо оплачивать после получения посылки, а не присоединяя фиксированную сумму 45 грн. к цене заказа при предоплате. Я оплатила 45 грн. за услуги Новой почты, а в экспресс-накладной № 20400087114362 указана стоимость доставки 31,25 грн. Стоимость услуг зависит от веса, объявленной ценности, от вида упаковки, поэтому вы не можете заранее брать одинаковую сумму 45 грн. со всех. За товар вам можно сделать предоплату, а за услуги почты я могла рассчитаться на почте при получении посылки. Так фирмы и делают, так как не знают наперёд сколько надо платить на почте.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за обратную связь! Сумму за услуги доставки Новой Почты, нашим клиентам, заранее озвучивает менеджер по доставке. Оплату можно проводить как по наложенному платежу при получении, так и по предоплате. Мы стараемся сделать процесс оплаты максимально простым, поэтому не стали разделять для клиента отдельно оплату за товар и отдельно оплату за услуги доставки. Дополнительно, полная сумма оплаты указывается на сайте при оформлении заказа и в смс, которое приходит после формирования заказа.
Букреев Денис 9 мая 2018
Добрый день. Не могу выбрать аптеку при заказе: Крем для лица BUBCHEN Sensitive (Бюбхен Сенситив) солнцезащитный детский SPF50 50 мл - цена в Кривом Роге. (Артикул: 252816). Что мне сделать, чтобы оформить заказ?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Денис! Крем для лица BUBCHEN Sensitive, который Вы хотели заказать, сейчас отсутствует в аптеках в Кривом Роге, так же, у нас сейчас нет новых поставок этого крема. Мы доработали сайт, именно поэтому аптеки для заказа в вашем городе были не доступны. Мы сможем доставить вам этот товар Новой Почтой. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, чтобы сообщить сроки доставки.
Фёдоров Юрий 7 мая 2018
При прошлом моём заказе вышло недоразумение. Сотрудники моментально отреагировали, перезвонили, извинились, предложили альтернативу. Заказ был выполнен даже раньше чем оговаривалось. Всем доволен, молодцы, так держать! ;)
Аптека 9-1-1
Юрий, мы еще раз благодарим Вас за Ваше доверие, и лояльность и постараемся в будущем сделать наше сотрудничество лишь продуктивным!
Shudrya Denis 3 мая 2018
Аптека отличная. Сделайте пожалуйста приложение для мобильного.
Аптека 9-1-1
Денис мы признательны Вам за отзыв и постараемся в будущем при разработке новых функций учесть Ваше пожелание.
евгения 3 мая 2018
огромное спасибо девочкам аптеки по адресу академика павлова 160 к за прекрасное обслуживание всегда посоветуют и еще к тому же порядочные люди вернули забытый кошелек всегда буду ходить только к вам и всем знакомым советовать вашу аптеку
Аптека 9-1-1
Евгения, нам очень приятно что ВЫ остались довольны сервисом, и будем рады видеть Вас всегда среди постоянных покупателей!
Фёдоров Юрий 3 мая 2018
Сделал заказ, пришло сообщение что нет возможности выполнить заказ. Перезвонил, уточнил в чём причина. Оказывается что товара нет в наличии! Так вы на сайте пишите что данного товара нет! Что бы люди не тратили своё время!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Юрий! В вашем заказе действительно не было нужного количества препаратов, чтобы выполнить заказ. Поэтому Вам пришло смс с отказом. В таких случаях Вы можете создать заказ «Под заказ». Это заказ препаратов, которых нет сейчас в наличии, но мы подаем заявку к поставщикам и максимально стараемся обеспечить доставку в нужную аптеку. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер, который создаст такой заказ и расскажет, как создавать самостоятельно на нашем сайте такие заказы.
Титаренко Павел 2 мая 2018
Выношу благодарность коллективу аптеки,за чуткое отношение к клиентам,У меня был мелкий заказ со множеством различных лекарственных препаратов,думал откажут,пришло сообщение ,что деньги получены на другой день заказ дома,аккуратно упаковано!спасибо за сервис и доставку на дом!процветания !
Аптека 9-1-1
Павел, нам очень приятно Ваше доверие и высокая оценка качества обслуживания. Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна 2 мая 2018
Хотела бы оставить жалобу на аптеку "Центральная №2" в городе Харькове по адресу пр-т.Науки, 9 Когда бы не зашла в данную аптеку - утром, днем и даже в ночное время (аптека круглосуточная), там все время очереди по 5 и больше человек, не смотря на большое количество касс. Все это происходит из-за медлительности персонала, они там как "сонные мухи" прошу прощения, но других слов нет! На одного покупателя уходит 15 минут!!!!! Интернет заказ собирается непосредственно при мне, хотя он для того и придуман, чтобы ускорить процесс и отпускать человека быстро! Приходишь, говоришь номер заказа, провизор посмотрела и ушла "чай пить", потом приходит с одним коробочком, положит его возле кассового аппарата и опять ушла! На этот раз, видимо, "покурить" Ну кошмар какой-то!!! Проведите с ними работу или смените на более живых девчонок! Хочу подчеркнуть, что такое происходит только в этой конкретной аптеке!!! Делаю заказы и на другие адреса аптек вашей сети, там совсем другое дело!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна! Приносим Вам извинения, за то, что Вам пришлось ожидать. Мы инициировали проверку направленную на улучшение скорости обслуживания клиентов. Так же рассматриваем вопрос об увеличении количества касс в этой аптеке. Мы хотели бы поблагодарить Вас за этот сигнал, таким образом Вы помогаете нам становиться лучше! В будущем, так же о подобных случаях можете нам сообщать на линию контроля качества обслуживания по телефону 0800500488. Еще раз приносим извинения и желаем крепкого здоровья!
22 Игорь 1 мая 2018
Отличная аптека.Только приятные впечатления.Рекомендую.
Аптека 9-1-1
Игорь, благодарим Вас за отзыв и надеемся в будущем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Анна 1 мая 2018
Хочу написать благодарность коллективу аптеки 25,в пгт Кегичевка. Сотрудники аптеки замечательные и внимательные девочки, всегда посоветуют и помогут заменить препарат аналогом! А особенное спасибо хочу сказать Марьяне и Юлии, знаю их с самого открытия аптеки, всегда встречают с улыбкой, и хорошим настроениям, и молоденькая девочка Алёнка тоже приятная и внимательная. А руководству аптеки посоветую ценить такие кадры и регулярно поощрять премиями! Спасибо!!!
Аптека 9-1-1
Анна, благодарим Вас за высокую оценку уровню обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Полторипавленко Людмила 30 апреля 2018
Заказ в аптеке по ощепкова3 был получен.провизоры очень вежливые.очень приятные в общении
Аптека 9-1-1
Людмила, мы благодарны Вам за сотрудничество и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Евгений 28 апреля 2018
Сделал заказ на сайте, оплатил. Пришла следующая смс " Подтверждена ОПЛАТА в системе PayMaster. Заказ 3977758 можно получить в аптеке." Приехал в аптеку, заказ не отдали, мотивировав тем, что не видят подтверждение оплаты. Предложили подождать 2 часа !!! Вот это сервис, я думаю немало вложили в онлайн систему заказов и оплат, однако такие сбои с Вашей стороны не увеличивают лояльность клиентов. Хотел бы разобраться в данном инциденте, услышать объяснения с Вашей стороны
Аптека 9-1-1
Добрый день, Евгений! Приносим свои извинения за задержку в получении вашего заказа. В вашем случае произошел 20 минутный сбой связи с аптекой, в которой Вы забирали заказ. В настоящее время, эта ошибка исправлена. В случае возникновения подобных вопросов, сообщайте пожалуйста нам на линию качества обслуживания клиентов по телефону 0800500488. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Еще раз приносим свои извинения!
Оксана 27 апреля 2018
Дуже приємно здивована роботою сервісу, особливо послугою "Ваша аптека", тепер не трачу час на те, щоб розпитувати чи є той чи інший препарат в наявності, та і взагалі я від природи людина з тихим голосом і сором"язлива, спілкуватися з аптекарями напряму мені важко. Тепер я можу заздалегідь взяти з собою лише потрібну суму,а не грати в лотерею "скільки коштує?". На роботі замовила, а по дорозі зайшла і забрала, і цей процес займає хвилину. Ціни на сайті бувають набагато нижчі, ніж у більшості аптек (зокрема, була рада придбати у попередньому замовленні Перфектил за 252 грн, коли скрізь він уже більше 300). Приємно здивувало, що коли замовила дві окремі пластинки різних засобів, їх видали в упаковці з інструкцією. Також вдячна за розсилку промокодів на знижку - скористувалась і разом вийшла дуже гарна сума. Тепер рекомендую всім знайомим)
Аптека 9-1-1
Оксана, ми вдячні Вам за високу оцінку роботи нашого ресурсу і раді що Ви є нашим клієнтом. Ми будемо намагатися і в майбутньому зробити співпрацю з нами комфортною! Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Назар 27 апреля 2018
Здравствуйте! 26.04 покупал облепиховые свечи в аптеке по адресу г. Харьков ул. Валентиновская, 21! Просил у фармацевта производитель «нижфарм», она сказала что этих в наличии нет, и предложила бад, который стоит в полтора раза дороже и качество как оказалось хуже! По прихожу домой я зашёл на сайт проварить есть ли эти свечи в наличии! Как оказалось - есть 7 упаковок и 1 пластина!!! Скажите, кто так делает???
Аптека 9-1-1
Добрый день Назар! Примите пожалуйста наши извинения! Мы провели проверку, действительно возникла ошибка со стороны сотрудника аптеки. По этому вопросу с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что сообщили об этом, так Вы помогаете нам стать лучше! Напомним, так же что предварительно узнать наличие лекарств в аптеке и забронировать препарат, можно по номеру 0800505911. Еще раз приносим извинения!
Bondarenko Serg 26 апреля 2018
Вчера купил в Люботине кейвер в таблетках 10 цена 71.4, по карте продали за 70грн, но как оказалось цена сайте 54грн. Объясните пожалуйста, почему такая разница? Это так зарабатывают произошло или это такая политика компании
Аптека 9-1-1
Здравствуйте! Действительно, цены в аптеках и на сайте отличаются. Как правило, на сайте цена ниже, чем в аптеках. Эта информация публично отображена на нашем сайте apteka911.com.ua . Вы всегда сможете делать заказы на сайте apteka911.com.ua – цена в заказе фиксируется на момент бронирования и не меняется до момента выкупа заказа. Если у Вас нет доступа к сайту, Вы можете обратиться на нашу круглосуточную горячую линию 0800505911 (с мобильного бесплатно) и наши сотрудники забронируют необходимый препарат по цене, которая указана на сайте. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
Браславець Наталя 24 апреля 2018
Позиція "Протефлазид кап. фл. 50мл" відсутня в аптеці на пр.Перемоги, 136. Виправте помилку на сайті, де вказано, що ця позиція є в наявності
Аптека 9-1-1
Наталя, дякуємо, що повідомили нам про це і приносимо вибачення за незручності! Ми провели перевірку і усунули цю помилку. На даний момент наявність відображається коректно. Дякуємо Вам за те, що допомагаєте нам стати краще! Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Елена 20 апреля 2018
Была неприятно удивлена, когда зашла в аптеку в г.Полтава ул.Шевченко,44 и меня отказались отпустить интернет-заказ без очереди.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Ваше предложение будет учтено руководством аптечной сети при разработке плана развития сервиса и работы сайта. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Азарова Анастасия 19 апреля 2018
Совершенно непонятная ситуация. Заказали доставку на дом. Срочную. Лекарства для ребёнка. Был пропущенный вызов. Мы перезвонили, диспетчер сообщила, что проверит и перезвонит. Но никто не перезвонил. После этого пытались дозвониться примерно 20 раз. Диспетчер или сбрасывает или отвечает, что не слышит и сбрасывает. В общем руководству следует разобраться с ситуацией.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. По данному случаю проводится внутренее разбирательстово, результаты которого будут направлены на дальнейшее улучшение сервиса по обслуживанию клиентов.