Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Лавринец Наталия 18 сентября 2018
Цены приемлемы чем в других аптеках но доставка очень долго.Пока дойдет уже и выболеешся.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталия! В настоящее время мы готовим доработку, которая позволит делать отправки намного быстрее. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сафронова Татьяна 18 сентября 2018
заказ сделан 5.09 на сумму 2550 грн. с адресной доставкой Укрпочтой в Бровары. Обещали отправить 10.09. Звонок на горячую линию 12,13.09 ничего не дал - комплектуется, Вам перезвонит менеджер - и никто не перезванивает. В итоге 14.09 вечером отправили посылку (мне никто не перезвонил - уже половина заказанных медикаментов мне были не актуальны). 17.09 моя посылка прибыла НЕ ТУДА! Из Укрпочты Киева звонят - заберите посылку! У меня адресная доставка в Бровары! Опять звонок на горячую линию ничего не дает - менеджер Вам перезвонит - второй день никто не звонит. Короче - закрадываются сомнения - что даже если через 15-20 дней после оформления заказа - посылка все таки до меня доедет- если ее отправлял (НЕ ТУДА) тот, кто и комплектовал (30 наименований) - я уже боюсь заплатив 2550грн. (курьеру Укрпочты не открывая посылки) не досчитаться препаратов, моя ли это будет посылка!! Отправительно то - что звонки на горячую линию - вообще в пропасть! Если какие вопросы - никто не решит, денег не вернет и т.д. Я частый клиент - не раз заказывала у Вас - все было ок! На этот раз это вообще никуда не годится! Я отказываюсь от посылки!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна! Мы проверили Ваш заказ. Со стороны Аптечной сети, заказ отправлен корректно. Проблема возникла на стороне Укрпочты. Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Ожидайте С Вами свяжется наш менеджер, который поможет в решении этого вопроса. Так же мы свяжемся с Укрпочтой, чтобы Ваш заказ как можно скорее доставили к Вам.
Елена 17 сентября 2018
Как отменить заказ?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Для отмены заказа, достаточно позвонить на 0800-505-911 и сообщить о том, что Вы хотите отменить заказ.
Лавринец Наталия 16 сентября 2018
Почему укрпочта уже стоит 24грн??
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Услуга доставки товара по Укрпочте сейчас платна, т.к. Акция по которой была доставка бесплатной, была до 15.09.
Лилия 15 сентября 2018
6.09 сделала заказа, наложка, по укрпочте! обещали отправить 10.09! ок, жду отправки, хотя я расчитывала, что будет дольше идти чем обычно! смс нет, звоню сама 10.09 - говорят отправка будет 11.09! ок, ждем!смс с ттн нет! пятница - 14.09 утром звоню спросить - говорят, оставлена заявка по вашему заказу, вам обязательно перезвонят!ага)не перезвонили, звоню сама около 7 вечера, гооврят да сегодня вот отправили!!!хотя было изначально сказано, что отправят 10.09 - а заказ с 6.09))) тоесть 8 дней ждешь только чтобы тебе отправили! !!! Если кто планирует делать заказ ориентируйтесь примерно на 2-3 недели доставки)Потому что пою посылку надо еще дождаться укрпочты)))абсурд)
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Лилия! Приносим Вам извинения за задержку в отправке вашей посылки. В настоящий момент посылка отправлена! Ожидайте с Вами свяжется менеджер для решения вопроса.
Лавринец Наталия 14 сентября 2018
Не могу заказать товар под заказ.Отправляют смс на имейл а его нету.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталия! Для того, чтобы создать заявку "под заказ". Нужно быть зарегистрированным пользователем. Ожидайте, с Вами свяжется служба поддержки, поможет зарегистрироваться и создать заказ.
Людмила 14 сентября 2018
10.09 заказала 2 детские молочные каши. Ребенку 5,5 мес. Прикорм только собираемся вводить, заказала заранее. В итоге дома досмотрели у одной каши срок годности до 10.01.2019 , у другой до 31.01.2019. Очень возмущена. Не думала что в 911 подсовывают детское питание с крайним сроком годности.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Людмила! В нашей аптечной сети, если до окончания срока годности товара остается 3 месяца или менее, клиентам после бронирования отправляется смс оповещение с сроками товара. После чего клиент принимает решение приобретать ему товар или нет. В Вашем случае до окончания срока годности оставалось 4 месяца. Так же хотим акцентировать Ваше внимание на то, что вскрытую молочную кашу производитель не рекомендует хранить более 3 недель. Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья!
Марина Гришина 14 сентября 2018
Сделала заказ 9.09 в воскресенье вечером, пепезвонили на следующее утро, всё было в наличии, того же утра уплатила, а во вторник заказ уже был отправлен. Товар весь со свежими строками годности ( что не могу сказать про товар в аптеках нашего городка). Работой компании очень довольна. Спасибо .
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв!
Людмила 12 сентября 2018
Большое спасибо Вам!!!!!!!У меня возникли проблемы, а именно укрпочта взяла с меня деньги за заказ, хотя по акции доставка была бесплатно. Я написала аптеке 911 с претензиями что это такое ....и через пару минут мне перезвонил менеджер по контролю качества. , все спросил и сказал что укрпочта не имела права брать с меня деньги, сказал что сейчас разберется и деньги мне вернут!!!! Прошло 40 минут и мне позвонили с укрпочты и сказали прийти забрать деньги!!!!! Вы молодцы! Вы заботитесь о своих покупателях!!!! Большое Вам Спасибо !!! Мне вернули мои деньги !!! Заказываю на АПТЕКА911 не первый раз и теперь буду заказывать только у Вас!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Людмила! Приносим Вам извинения, проблема возникла на стороне перевозчика. Спасибо Вам за отзыв!
Орел Игорь 12 сентября 2018
Заказ сделал 6.09. , пообещали отправить 10.09 , SMS нет. 11.09. при обращении на тел. ответили, что не работает программа и нужно перезвонить завтра 12.09. 12.09. - начали долго проверять состояние заказа, а потом просто отключились. При повторном звонке в 9-30 обещали разобраться и что менеджер перезвонит. 13-30 - звонка нет.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Игорь! Приносим Вам извинения за задержку в отправке, ожидайте с Вами свяжется менеджер для решения вопроса.
Юлия 12 сентября 2018
Добрый день. Хочу выяснить что с моим заказом, который создан 02.09.18 оператор связалась быстро, уточнила и пообещала смс с номером декларации. Сегодня 12.09 ни лекарства, ни декларации.... Очень не довольна обслуживанием.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! Приносим Вам извинения за задержку в отправке, ожидайте с Вами свяжется менеджер для решения вопроса.
Мизерная Елена 12 сентября 2018
Заказ был сделан 08.09.2018. По телефону мне сказали, что заказ будет отправлен 11.09.2018, что будет подтверждено sms-сообщением. Подтверждения я еще не получила. Прошу проинформировать о состоянии моего заказа.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Ваш заказ будет отправлен как и обещали 11.09. Ожидайте Вам придет сегодня смс с номером отправления.
Александр Владимирович 11 сентября 2018
Все труднее найти сервис, который с вниманием и профессионализмом относится к клиентам. Я инвалид 1 группы, ветеран военной службы, выражаю свое уважение Константину, Светлане и другим, сотрудникам по качеству товаров,операторам, упаковщикам и всем, кто содействовал в приобретении жизненно важных для меня лекарств.Очень достойная аптека.. Слава Украине!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Александр, Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталия 11 сентября 2018
Я в шоке! Сделала заказ, оформили, ждите звонка менеджера. Ребенок спал, звонок пропустили. Приходит смс - ваш заказ выполнен не будет! Так как в наличии нет данного товара! При этом товар в наличии на сайте, доставка укрпочтой есть, отношение не понятное и пояснения тоже! Украина одна, почта работает, товар на сайте в наличии! Что не так? Мы заказывали до этого еще один товар все пришло вовремя и нормально! Ответ оператора: "Это значит, что менеджер обработал Ваш заказ и уточнил возможность отправки. В данном случае этот товар не может быть отправлен. Это стандартная практика работы. Оператор помогает оформить заказ, а менеджер подтверждает такую возможность или сообщает о невозможности. Этот товар в ограниченном количестве, находится в отдаленном регионе. На сайте информация о наличии будет до тех пор, пока его не купят в аптеке. Информация соответствует указанной в СмС сообщении - Ваш заказ закрыт, сожалеем, но отправить не можем." Честно, так хорошо обслужили в первыйй раз, и просто шок во второй...
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, препарат, который Вы заказали, закончился на складе и его не удалось закупить для Вас. Сейчас мы готовим сервис, который позволит с большей вероятностью гарантировать 100% выполнение запроса клиента. Еще раз приносим свои извинения.
Kozak Nina 11 сентября 2018
Замовлення було зроблено 2.09 на даний час 11.09 прийшло смс про відправлення з номером декларації. Один з препаратів потрібен був уже сьогодні.... Дуже не задоволена!!!
Аптека 9-1-1
Добрий день, Ніна! Приносимо Вам вибачення за затримку в відправленні, очікуйте з Вами зв'яжется наш менеджер для вирішення цього питання.
Людмила 11 сентября 2018
Спасибо! Отличная аптека, доставка, цена,обслуживание.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 11 сентября 2018
Отличная аптека. Все препараты с большим запасом срока годности, нормальная цена, быстрая доставка , соответствует заказу. Спасибо!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за отзыв!
Pastuschyn Olga 10 сентября 2018
Фармацевты в аптеке м. Київ, пр. Перемоги, 136 ввели одну очередь на три работающие кассы. это повод для постоянных конфликтов спеди покупателей. Отмените этот режим
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга! Мы проверили Ваше обращение. В аптеке провизоры не вводили особых режимов обслуживания по кассам. В определенный момент покупатели объединили очередь в одну. Это могло быть связано с тем, что в одной из трех касс один из клиентов покупал большой заказ, (например на обслуживание которого может уйти 5 мин). Остальные клиенты, чтобы не ожидать могли образовать одну очередь и подходить к первому свободному окну. В таких случаях основная задача провизора быстро и качественно обслуживать клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья.
Волнянский Антон 10 сентября 2018
Заказ от 4.09. Сегодня 10.09. Не отправлен, как понимаю. Звонил в субботу, слезно извинялись и пообещали отправить в понедельник. Понедельник прошел - тишина. Категорически не доволен такой работой.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Антон! Приносим извинения за задержку в отправке посылки. Ожидайте с Вами свяжется менеджер для решения вопроса.
Віталіївна Лідія 10 сентября 2018
3-го вересня оформила замовлення. В той же лень - подзвонили, все уточнили і приняли замовлення. Пообіцяли виконать. Сьогодні 10 вересня, а замовленими ліками навіть не пахне. Це що замовлені мною ліки йдуть пішки? Чи може ваше 911 працює тільки на прийняття замовлень, а на відправлення - як получиться?
Аптека 9-1-1
Добрий день, Лідія! Приносимо Вам вибачення за затримку в відправленні товару. На даний момент (12.09) ваше замовлення доставлено у місто призначення!
Кудлова Нина 10 сентября 2018
Добрый день. Сделала заказ на сайте, оформила, ждала звонка, пришло смс - нет в наличии. очень обидно.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Нина! Приносим Вам извинения. К сожалению, данного товара не было в наличии. В таком случае мы пытаемся закупить этот товар для клиента, но к сожалению получили отказ. В настоящее время мы разрабатываем сервис, который с точной вероятностью будет определять возможность удовлетворения заказа клиента. Желаем Вам крепкого здоровья!
Кирш Григорий 10 сентября 2018
Здравствуйте! Буду краток: Сделал заказ на прошлой неделе, в пятницу заказ отправили, в понедельник получил. Обе посылки соответствовали заказу. Мне понравилось, рекомендую!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Григорий! Спасибо Вам за отзыв.
Инга Шевчук 10 сентября 2018
Сдалела заказ 3.09.2018. Обещали отправку 6.09.2018. Сегодня (10.09.2018) заказ еще не отправлен. Препараты противоэпилептические, жизненно важные. Господа, это безобразие!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инга! Приносим Вам извинения за задержку в отправке. Ваш заказ отправлен, доставка в Ваш город будет 11.09. Задержка возникла в результате технического сбоя, еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Глуходед Сергей 10 сентября 2018
Приехал в аптеку на научной общитали по чеку в два раза убил время звонил на прямую линию подождал еще пол часа пришли вернули деньги не извинились сказали ну мы Вам вернули деньги а я с температурой 38 простоял два с половиной часа и обсчет на 205 гривень это уже админ и уголовная ответственность ни кого не волнует. Вышел в аптеки на против соццен девочки быстро обслужили цены на 40% ниже вот и вся заморочка!!! Если надо выкинуть кучу денег потерять кучу времени и нерв идите в эту аптеку!!! Цена на лекарсве весит на сайте 67.70 приезжаешь говорят 103.50
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей! Приносим Вам извинения. Эта ситуация возникла в результате ошибки сотрудника аптеки, которая ошибочно пробила в чек два препарата вместо одного. Ваша ситуация была решена на месте, после Вашего обращения в отдел контроля качества. К сотруднику, который допустил ошибку применено управленческое решение. Цены на сайте и в аптеке, действительно отличаются. Забронировав на сайте цена не меняется до момента выкупа или окончания брони. Желаем Вам крепкого здоровья, еще раз приносим Вам извинения!
Татьяна 10 сентября 2018
Здраствуйте! заказ сделан 03.09, сегодня 10.09.-начинаю звонить, выяснять что с заказом.Один оператор говорит что заказ отправлен 07.09., другой оператор - что отправят сегодня в 16.00........Какая реальная ситуация?!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваша посылка отправлена сегодня. Ожидайте Вам придет смс с номером ЕН.
Камила 10 сентября 2018
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться. То телефон уже существует то адрес. Но у меня нет другого телефона и еще один почтовый адрес создавать для регистрации как то не логично. Можно это как-то исправить?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Камила! Мы проверили Вашу регистрацию. По данным которые Вы вводите, уже есть зарегистрированный пользователь. Ожидайте Вам перезвонит наш специалист и поможет Вам войти в личный кабинет. Желаем Вам крепкого здоровья!
Dadimova Helen 10 сентября 2018
Добрый день! Не советую сеть этих аптек в г. Изюме!! Ужасный сервис! Сделала заказ 07.09.2018, приехала 08.09.2018 и пока я стояла в очереди (из-за нерасторопности провизоров) бронь на мой заказ каким-то образом снялась буквально за минуту до моего обращения (повторюсь я находилось в очереди!) и мне мой заказ не отдали!! Я потратила своё время, т.к. живу не возле аптеки!!! Никому не советую, есть много других аптек, где и обслуживание и цены на высшем уровне!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена. По Вашему отзыву мы инициировали проверку. Ваш заказ был оформлен 07.09.2018 в 11:03. Вы были в аптеке в 10:59. В аптеке работало 3 кассы. По причине небольшой очереди Вы подошли к кассе в 11:04. Бронь действует 24 часа с момента оформления заказа. Если Вы не успеваете забрать заказ рекомендуем Вам обращаться на номер горячей линии 0800505911, оператор сможет продлить срок действия Вашего заказа либо же оформить новый. Приносим извинения! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ольга 8 сентября 2018
Добрый день. Возможно мне повезло, но я осталась очень довольна работой аптеки. Нужный препарат был только здесь и по низкой цене. Я сделала заказ в интернете 30.08.18 в 23.00 и через полчаса на телефон пришло СМС с подтверждением. На следующее утро позвонила сотрудница и очень вежливо сказала дату доставки, так как нужно будет переслать через другую аптеку. Заказ я получила вовремя, работой аптеки осталась очень довольна. Тот факт, что ни один отзыв не остаётся без ответа, говорит о внимании администрации и желание быть лучше. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв.
Рябцева 7 сентября 2018
Цены на препараты в интернете очень даже радуют.Но персонал оставляет желать лучшего,и остался неприятный осадок с последнего заказа .я заказала препарат( 3 июля 2018 года) получила подтверждение,что можна забрать препарат на Героев Днепра 41.Приехала на аптеку, а мне отвечают, что препарат не приехал,я все понимаю,всякое бывает, но продавец Марина даже не пыталась мне помочь, хамила,хотела побыстрее от меня избавиться,ничего не обьясняла,на мои вопросы не отвечала,а что то клацала в своем телефоне,ужасное отношение к клиентам.Просьба обратить внимание на сотрудников, и их квалификацию!
Аптека 9-1-1
Добрый день! Мы проверили Ваш отзыв. Ваш предзаказ был создан 29.06.18. после этого 03.07.2018 как только товар был доставлен в Аптеку, Вам пришло смс уведомление об этом. Если Вы помните время, когда Вы посещали аптеку, и провизор не нашел товар, сообщите нам по телефону 0800-500-488.
Юрий 7 сентября 2018
Здравствуйте! Заказал товар в понедельник 3.09. Обещали отправить 5.09. В четверг 6.09. созвонился с колцентром, уточнил где заказ. Изверились, сказали, что отправят сразу же.... Уже пятница 7.09. 2018 г. Ни ответа ни привета.... Сервис не рекомендую!!!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юрий. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, в Вашем заказе действительно возникла задержка из-за технической ошибки. В настоящий момент эта ошибка устранена, посылка Вам отправлена. Еще раз приносим извинения.
Алексей 6 сентября 2018
Заказали лекарство неделю назад. Сегодня пришла СМС, что заказ доставлен на Бучмы 2а. Поехал забирать. Приехал в 19.54. Аптека была закрыта и на двери объявление, что аптека работает до 20.00 в связи с переучетом. Внутри было 4 сотрудницы. Стучал долго. в 19.58 девушка наконец открыла с фразой "Мы работаем до 20.00" и показала часы у себя на телефоне 20.02. Я объяснил, что еще нет 20.00 и я специально ехал издалека за заказом, на что последовал ответ "У нас база не работает уже..." Как с таким отношением к клиентам можно рассчитывать на успешный бизнес??? Стоит 4 человека, ждут, пока настанет 20.00, чтобы сказать, что уже закрыто? Мало того, что заказ неделю шел, так его еще и забрать нельзя по человечески.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алексей! Мы проверили информацию по Вашему обращению. Аптека в которую Вы обратились, действительна была на переучете. Дело в том, что когда аптека становиться на переучет, то провизор не может технически продать Вам товар, т.к. уже зафиксированы нужные для переучета отчеты и процедуры.
Оксана 6 сентября 2018
Сделала заказ 30 августа, обещали выставить счёт через приват 24, но прошла уже неделя, ни заказа, ни ттн. Очень разочарована, не рекомендую эту аптеку
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, в Вашем заказе действительно возникла задержка из-за технической ошибки. В настоящий момент эта ошибка устранена, посылка Вам отправлена. Еще раз приносим извинения.
Демьяненко Юлия 6 сентября 2018
Здравствуйте! Очень довольна Вашей сеть, акциями и обслуживанием, огорчает только одно- отпуск льготных препаратов в каждом окне аптеки. Если уж появилась такая услуга, сделайте для неё отдельное окно, т.к. покупать час лекарство рыгающему ребёнку не очень удобно,а так же другим покупателям, особенно тем, кто пришёл купить питание деткам. Заранее благодарна!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв. С целью предотвращения очереди в аптеке отпуск льготных препаратов может отпускаться на всех кассах аптеки. Если Вы наблюдаете большую очередь в аптеке, то можете сообщить в отдел контроля качества по телефону 0800-500-488. Желаем Вам крепкого здоровья!
Глебина Люба 4 сентября 2018
Заказывала в первые. Заказала 2 сентября 2018 г и сегодня 4.09 товар был уже нас в аптеке. Пока очень довольна. Так как заказ был очень нужен.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Инна 4 сентября 2018
Оформила заказ 23.08.18, из-за плохой связи мобильной сети в моем городе не смогли подтвердить заказ, в понедельник 27.08.18 перезвонила в магазин сама, оператор сказала, что отправку осуществляют только четверг, пятница т.е. отправим вам 30-31.08.18 августа, я согласилась ждать. Не получив номера ттн от вас набрала сама 1.09.18 с вопросом почему нет ттн и отправили ли заказ, на что оператор ответила, что заказ был отправлен 30.08.18 ожидайте смс от Новой почты. В итоге получила номер ттн от вас 02.09.18 воскресенье и посылку вы мне отправили 03.09.18 вопрос, почему оператор врет говоря, что посылка уехала 30.08.18 и ттн я получу только от Новой почты а не от вас и почему говоря, что вы отправляете только четверг, пятница вы отправили мне посылку в понедельник. Уважаемое руководство, наведите порядок в работе вашего интернет магазина, вы продаете не технику а мед. препараты и людям важна скорость доставки.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Задержка в отправке возникла в связи с тем, что с Вами не смогли связаться некоторое время, для согласования сроков отправки. Желаем Вам крепкого здоровья!
Марченко Кира 4 сентября 2018
Все доставлено в срок) сроки годности в порядке,да и цены отличные!рекомендую)))
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Кира! Спасибо Вам за отзыв!
Власов Максим 3 сентября 2018
Пошук на сайті працює дивно. Ліки "Енап" в наявності є у повному асортименті, але пошук знаходить лише якусь дієтичну добавку. Двадцять минут шукав по каталогу.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Максим! До пошуку ліків "Энап" ми додали пошуковий запит "Енап". Якщо у Вас виникають складнощі у пошуку препаратів, можете звернутися за телефоном 0800-505-911 . Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Ірина 3 сентября 2018
Доброго дня, що сталось з Вашою он-лайн аптекою? замовлення зробила ще 30.08.2018р, ніхто мені не передзвонив і долі замовлення не знаю. Коли сама набрала на гарячу лінію то відповіді так і не отримала, ніби то до мене дзвонили вже.... хоча ніхто не дзвонив..... і чекайте наступного дзвінка.... тоже не відомо коли і поклали трубку. Досить неприємно, адже роблячи замовлення розраховую в терміни... і тепер не знаю що роботи.....
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Ірина! Приносимо Вам вибачення за доставленні незручності. Після того, як Ви зробили замовлення до Вас не змогли додзвонитися. Очікуйте з Вами зв'яжеться менеджер для погодження відправлення.
Махновская Инна 2 сентября 2018
Уважаемое руководство, наведите порядок на складах ваших аптек, заказ на кассе приходится ждать до 20 минут, т.к девочки не могут там найти нужный товар. В частности, в центральной аптеке 2 г. Харьков постоянные очереди именно из-за этого, лишний раз уже и не хочется что-то у вас заказывать, т.к получение заказа оказывается слишком длительной процедурой.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Инна! Приносим Вам извинения! Мы разберемся в этой ситуации, и в ближайшее время, Ваши заказы будут собираться заранее. Ожидайте с Вами свяжется менеджер, для уточнения деталей.
Волошин Александр 31 августа 2018
Всегда был хорошего мнения о вашей аптеке. Понадобился один товар, который можно было заказать только через интернет. Заказал 25.08.2018 г. с доставкой в отделение Укрпочты г. Винницы. Вскоре позвонила ваша сотрудница (номер 0671500371) и пообещала, что товар будет в Виннице 30 или 31 августа. Я согласился подождать, хотя болезни и не ждут, но привлекла цена. 31 августа получаю SMS с номером ТТН 0500113132372. Проверяю на сайте Укрпочты. "Відправлення 31.08.2018 г. в 17:21 прийняте у відділення, знаходиться у ДОКК м. Харків". Т.е. ровно через неделю, в пятницу в конце дня товар наконец-то сдали перевозчику. А перевозчик-то, Укрпочта, тоже не самый быстрый. Вообщем, болезни победили, пошел и купил данный товар в другой аптеке, где немножко дороже (и здоровье тоже). Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр! Приносим Вам извинения. По нашим данным отправка была согласована 31.08 в день, когда Вы получили сформированную ТТН. В настоящий момент отправка находится в Вашем отделении 03.09 утром. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рустам 30 августа 2018
На сайте указано что аптека работает до 21:00 по улице академика богамольца 4 в Харькове, в итоге приехал я в 20:00 забрать заказа а Аптека закрыта .
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Рустам! Аптека по адресу Академика Богамольца 4 в Харькове работает до 21.00. 30 августа в аптеке был переучет, который начался в 19.30. При бронировании на сайте 911 наши клиенты получают заранее уведомление о том, что в аптеке запланирован переучет. В Вашем случае бронь была создана на сайте tabletki.ua.
Михаил 30 августа 2018
Аптека №48 г. Харьков пр. Тракторостроителей, 105(круглосуточная). Чек № 205736 от 29.08.18, 22:33. Нутрилон-комфорт-2. СУМА 304,52 грн. Ценник в витрине: Старая цена 244.54(зачеркнута), Новая цена 207.86. Вы, как там, все нормально?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Михаил! Цены в аптеке, в разное время могут отличаться. Это может быть связано с переоценкой товара или с тем, что в ночное время в аптеке не действуют скидки, которые действуют днем. Провизор обязан всегда озвучить цену перед продажей и поддерживать актуальные ценники на витрине. В Вашем случае провизор озвучил цену, но ценник был не актуальным. Приносим Вам извинения, к сотруднику будут применено управленческое решение.
Меньшикова Ирина 30 августа 2018
Несколько раз пыталась сделать препараты под заказ в свой поселок, постоянно пишут,что нет у поставщика.Хотя в других аптеках города Харьков эти препараты есть в наличии... Почему так происходит!?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина! Мы проверили Ваш заказ. В некоторых случаях препарата уже нет на поставщиках и в продаже имеются остатки, которые находятся в аптеках. В вашем случае с Вами свяжется наш менеджер. Мы попытаемся в порядке исключения доставить Вам в аптеку товары, которые Вам необходимы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Могилевский Александр 29 августа 2018
Можно ли показать фото Иглы для шприц-ручки 8мм (Швейцария) 100 шт Артикул: 49293 (или коробку-упаковку с фото иглы или для каких шприц-ручек эти иглы подходят? С уважением, Александр.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Александр! Фотография по этому товару будет запрошена у поставщика и добавлена на сайт в ближайшее время.
Ульяна 29 августа 2018
Оформила утром (среда) заказ на вашем сайте, никакого подтверждения или реквизитов оплаты не было в течение пару часов. Я набрала самостоятельно дважды колл-центр, где мне сообщили, что по заказу меня сами наберут. Набрали почти в 18:00 и сообщили, что заказ будет отправлен только в понедельник (+1-2 дня, пока он до меня доедет). На вопрос "почему так долго?", мне ответили, что нужно было утром делать заказ... Плохой сервис, толку от интернет аптеки никакой + потеряла 1 день. Больше не обращусь!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ульяна! Ваш заказ был создан в 13:35, после создания заказа, Вам было отправлено смс сообщение с просьбой ожидать звонка менеджера. В 17.48 с Вами связался менеджер для согласования заказа и сообщил возможные сроки отправки.
Неля 29 августа 2018
Заказала свечи Цикатридина 2 упаковки, в посылке оказалась одна. Вес посылки соответствует заявленной. Как можно положить одну упаковку, если в посылку вложен чек на 2 штуки?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Неля! Мы проверили информацию по Вашему заказу. В Вашей отправке, действительно произошла ошибка. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для согласования отправки. Мы в срочном порядке, отправим Вам недостающий товар. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Юрий 29 августа 2018
Отвратительный персонал , хамы все и мальчики и девочки. 27.08.18 вечером с семьёй зашёл в аптеку. Меня с детьми в грубой форме просто выставили за дверь матевируя тем, что рабочий день закончен уже две минуты, причем входная дверь в аптеку была открыта не имея ни каких табличек "закрыто". Настроение на весь вечер было испорчено. Никогда в жизни не пойду в эту аптеку, лучше поеду на другой край города и лучше куплю продукцию в два раза дороже в другом месте. Я уверен, какой персонал - такое и руководство.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Юрий! Приносим Вам извинения, если возникла такая ситуация. Мы заинтересованы в том, чтобы проверить эту информацию и исправить ошибки, если они были. К сожалению контакты, которые Вы оставили не актуальны. У нас нет данных в какой аптеке это случилось Сообщите пожалуйста Ваши актуальные контактные данные по телефону контроля качества 0800-500-488.
наталія 28 августа 2018
я просто в захваті від роботи всіх працівників даної аптеки(Луцьк.Грушевского...). особливо від роботи аптекаря Інни - обслуговування на такому рівні я більше ніде не бачила - настільки делікатна, б е з м е ж н о терпляча,з глибокими знаннями і завжди привітна!!! З глибокою повагою Олександр і Наталія
Аптека 9-1-1
Добрий день! Дякуємо Вам за відгук. Бажаємо Вам здоров'я!
наталия 28 августа 2018
Добрый день,вчера сделав заказ приехала в аптеку даром,хотя пришла смс с номером заказа на траву фиалки,как такое может быть???
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для решения вопроса.
Петрина Кристина 27 августа 2018
Обещали отправить в понедельник,но никто так и не отправил.Это уже не первый раз так подводят.Очень все долго собирается на отправку
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Кристина. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Задержка отправки на один день по техническим причинам в связи с тем, что заказ был достаточно объемным. Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!