Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Маликова Юлия 1 июля 2020
Участвовала в конкурсе "Малюкам купуй, призи вигравай" от июня 2020 года. Я выиграла главный приз и набор пюрешек. Призами очень довольна. Спасибо за то, что делаете такие интересные конкурсы) обязательно буду участвовать ещё )
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за Ваше доверие и что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вернигора Сергей 1 июля 2020
Спасибо. Прекрасная работа. Покупал бандаж. Очень быстро выслали. Все подошло. Удачи Вам.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Котлярова Екатерина 30 июня 2020
Оставила заказ на сайте. Попросила забрать мужа. Списков ему никогда не даю, ведь я же через сайт заказ делаю. Вместо упаковки л-тироксина дали 1 пластинку. Понимаю, что это наша проблема, что мы не проверили, что нам отдают, но в данной аптеке это уже не первый раз. Заказывала список препаратов, в них было 3 шт фармазолина. Выдали только два. Возможности проверить не было, так как это было в позднее время, забирали через окошко.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вишнякова Валя 26 июня 2020
Очень удобно заказывать лекарства в интернете.Сообщение приходит сразу после заказа.Забираю на следующий день.Спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш положительный отзыв в наш адрес. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимально удобный сервис. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 26 июня 2020
Заказ был обработан и отправлен очень быстро. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за заказ и Ваше доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сизова Татьяна 25 июня 2020
Уже дважды заказывала лекарства через сайт. Очень порадовал сервис. Моментальная обработка заказа, смс оповещения на каждом этапе обработки. Быстрая доставка, надежная упаковка. И ,конечно же, приемлемые цены с бесплатой доставкой вкупе оставляют только положительное впечатление и желание возвращаться сюда снова при необходимости. Спасибо большое! Буду рекомендовать и своим знакомым).
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Джантемир Марина 22 июня 2020
Спасибо огромное за скорость, потому что надо было срочно!моментально обработали заказ!доставили все быстро и в полной целостности!нашла, что искала, чему очень рада!в дальнейшем буду у вас заказывать с удовольствием!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Рябчуков Андрей 20 июня 2020
Сделайте пожалуйста возможность отключения режима "Ваша аптека"...., когда список лекарств обрабатываешь, нередко получается что в автоматически выбранной аптеке лекарств нет, а напротив есть.... Сейчас единственный выход, каждую позицию покупать отдельным чеком, что некрасиво и вредит экологии.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Андрей! Данная возможность уже предоставлена на нашем сайте. Вам достаточно перейти в режим «Ваша аптека», а после этого отключить выбранную Вами аптеку ранее, если она была у Вас активна. Инструкция, как воспользоваться режимом «Ваша аптека» https://apteka911.com.ua/vasha-apteka. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яна 17 июня 2020
Вдячна вам за швидку доставку ліків, все прийшло надійно упаковано і якісне! Замовляю у вас вдруге і ні разу не розчарувалася. І головне добре для мене те, що ліки не підробка
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Яна. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Чернец Виктория 16 июня 2020
Заказ выкуплен с почты вчера, висит на сайте статус бронь выдана - из за этого мы не можем принять участие в акции. Оператор в чате отвечает, что статус изменится после выкупа. И сразу закрывает чат. Как он изменится после выкупа, если уже выкуплен
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Проверили информацию, это техническая ошибка. Спасибо что сообщили нам, данная проблема передана соответствующим специалистам. Ожидайте, с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер и поможет в решение данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Голуб Елена 15 июня 2020
Благодарю врача-консультанта. Внимательное и чуткое отношение к пациенту. Самое главное, что есть история обращений и все записано в карточке. Можно в любое время зайти и просмотреть. Оцениваю консультацию высшим баллом.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Инна 15 июня 2020
Заказали детскую смесь 10.06, сегодня, 15.06, пришло сообщение что заказ не может быть выполнен в связи с отсутствием товара. Простите конечно но прошло 5 дней! Эта смесь нам нужна каждые 5-6 дней, почему сразу не сообщили что смеси нет?! Теперь мы потеряем еще несколько дней пока закажем смесь на другом сайте а ребенок останется без нужной смеси. Плохо, очень плохо.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Инна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При условии, что товара нет в наличии на остатках аптеки, на нашем сайте у Вас есть возможность оформить заявку "Под заказ". После того, как заявка принята от клиента, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту, о возможности поставки необходимых товаров в аптеку. Отдел Контроля качества заинтересован в решении данного вопроса, но к сожалению не смог Вам дозвониться. Просим Вас связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дудченко Кирилл 12 июня 2020
Аптека просто шик ! Никогда не видал столь чудных и приятных цен для моего бюджета . Всем советую покупать по этим адекватным и приятным ценам . В моей аптеке продают таблетки за 650+ а тут же экономия большая ! И да , никаких ( браков и человеческих ошибок тобишь факторов ) я не встретил , человек который помог с заказом был любезен в общении , вообщем покупаем тут с хорошими ценами !
Аптека 9-1-1
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктория 12 июня 2020
в 10:30 сегодня сделала заказ пришло сразу смс, что декладрация сформирована и ее номер НП проверяю в 17:50 на сайте НП, посылка все еще ожидается звоню в колл-центр, спрашиваю элементарный вопрос, будет ли сегодня посылка доставлена на НП, оператор не может ответить на вопрос. задаю вопрос вновь. оператор обещает переуточнить. перезванивает и сообщает, что посылку забрали с самого утра. я задаю уже в 3 раз свой вопрос, что сегодня ее привезут на НП. ответ, что этой инфрмацией она не владее. те мне не могут ответить на элементарный вопрос. послколько вы продаете мед препараты, то это дизлайк и нежелание совершать повторные покупки у вас
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Виктория, спасибо Вам за отзыв! Заказ был оформлен 12.06.2020 в 10:19. Заказы по Новой почте созданные до 16:00 отправляются в этот же день. Исключением может быть праздничный день или Воскресение. Отправка Вашего заказа была день в день. 12.06 Ваша посылка была отправлена и 13.06 доставлена в отделение. Приносим свои извинение за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Инна 8 июня 2020
Начиталась плохих отзывов и начала переживать. Зря) Заказ отправили в день оплаты. Цена на таблетки здесь самая низкая. А еще очень порадовала бесплатная доставка новой почтой. Буду заказывать еще. Спасибо)
Аптека 9-1-1
Добрый день, Инна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана 8 июня 2020
Обслуживание приятно впечатлило. Товар привёз курьер Новой почты бесплатно и при этом товар стоит дешевле, чем во всех аптеках. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Леонид 6 июня 2020
В суммах и сумму обл есть одна упаковка триампура,это сказали в аптеке на стекляшке в Харькове, сайт выдаёт одну упаковку,но для заказа она не доступна , как этот триампур купить?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Леонид. Проверили информацию, на данный момент товара нет в наличии. Как только товар будет в наличии, он будет доступен для бронирования. Напоминаем Вам о том, что существует круглосуточная горячая линия 0800-505-911, где Вы можете уточнить наличие и стоимость товаров в интересующей Вас аптеке в удобное для Вас время. Желаем Вам крепкого здоровья!
Марія 6 июня 2020
Доброго дня! По перше гарно дякую продавцям цієї аптеки! Як тільки замовила лікарство,зразу вислали,все було те що я замовляла,тепер я буду заказувати тільки тут,ціни меньші як у других. Всього Вам найкращого!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Марія! Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Ивасюк Сергей 4 июня 2020
Отличный сервис по обслуживанию и очень продуманный. Спасибо, что есть такая аптека.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
опольская елена 2 июня 2020
третья покупка за неделю.Мне очень удобно во всех отношениях.Спасибо!
Аптека 9-1-1
Елена, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ирина Ирина 1 июня 2020
Делаю заказы не первый год.. Удобно выбирать препараты,есть описание.выбор и отзывы.Всегда хорошие низкие цены. Отличная упаковка ,все аккуратно сложили и обязательно всегда есть чек У нас в городе нет аптеки 911, заказываю через интернет . А сейчас акция можно Новой почтой заказать мед. препараты а еще с бесплатной доставкой! Просто супер! Спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Горбачук Іван 29 мая 2020
Напевно аптека непогана, оскільки нею користуються багато друзів, але я зіткнувся з проблемою, яку вже другий день намагаюся вирішити. Цілий День потраченого часу на спілкування з операторами ((( 26 травня замовив препарати з доставкою моїй мамі в інше місто. 28 травня замовлення ще не надійшло і я вирішив уточнити на гарячій лінії. Оператор сказала, що дане замовлення скасоване оскільки транзакція по ньому не відбулася, хоча кошти в сумі 1530 грн в мене були списані (оператор ПриватБанк підтвердила, що транзакція відбулася) На гарячій лінії 911 мені порекомендували створити нове замовлення, а в ПриватБанку вимагати повернення коштів, що я і зробив. Нове замовлення на суму 1530 грн я відразу проплатив і чекав на відправлення. Як же було дивно, коли відразу після здійснення нового замовлення зателефонувала мама і сказала, що принесли замовлення від 26 травня ???? про яке оператор сказала, що воно скасовано. Наступний етап був на протязі 4 годин і близько десятка дзвінків з проханням скасувати нове замовлення і повернути кошти. Але епопея ще продовжується. Рекомендую з даною аптекою ніколи не робити передплата!!!
Аптека 9-1-1
Добрий день, Іван. Перевірили інформацію по Вашому замовленню. Вами було оформлено 4 замовлення по передоплаті на три різні номери телефонів. 1. Замовлення було оформлено 26.05.20 11:33 - статус замовлення (скасований /не сплачено). 2. Замовлення було оформлено 26.05.20 о 11:39 - статус замовлення (виконано) 3. Замовлення було оформлено 28.05.20 в 13: 48- статус замовлення (скасований / не сплачено). 4.Замовлення було оформлено 28.05.20 о 13:54 – статус замовлення (оплата отримана /повернення) 29. 05. 20 Вами було оформлено звернення в службу контролю якості, в межах години з Вами зв'язався наш менеджер уточнив всі деталі по Вашому замовленню і зробив заявку на повернення коштів. Кошти повернуті. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
опольская елена 28 мая 2020
Отличный сервис.Очень удобно и быстро.Ассортимент огромный,цены хорошие.Для сельских жителей -идеальный вариант.Спасибо!Хотелось бы чтобы так можно было покупать медпрепараты всегда.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а так же покупкой. Желаем Вам крепкого здоровья!
Пономаренко Ирина 28 мая 2020
Сегодня получила свой заказ на новой почте, ждала его два дня. В упаковке "Пиридоксин-Дарница 10 ампул по 1 мл" оказалось только 8 ампул! Коробочка была распечатана. Больше не воспользуюсь вашей услугой. Не рекомендую !!!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ирина! Проверили информацию по Вашему комментарию, с Вами связывался наш менеджер. Заказанная Вами позиция была выдана в полном объёме, согласно Вашему заказу - 7 ампул. С данной информацией Вы можете ознакомиться в фискальном чеке, который прилагается к Вашему заказу. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 27 мая 2020
Заказ делала первый раз. Из хорошего: нереально быстрая отправка, бесплатная доставка. Расстроило то, что у трёх из пяти заказанных позиций, а именно (биомаст, щизарен, фемофит) подходящие к концу сроки годности, 2018 года изготовления (не сталкивалась с таким ни разу покупая лекарства и БАДы очно)
Аптека 9-1-1
Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему обращению. Если в заказ попадает позиция со сроком годности 3 месяца и менее, клиенту приходит СМС уведомление с указанием срока годности данной позиции. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ольга 27 мая 2020
Впервые делала заказ у Вас - осталась очень довольна, спасибо! Сайт удобный, все отправили оперативно, порадовала бесплатная доставка.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам крепкого здоровья!
Латышева Наталья 27 мая 2020
Ужасное обслуживание в аптеке 911 г.Чугуев Харьковская область. Что это за система "72часа", которая заставляет ожидать на кассе 15-20 минут? Объяснила ситуацию провизору,что мне срочно нужно было заклеить рану сотруднице.. Реакция ее была нулевая.
Аптека 9-1-1
Добрый ден, Наталья! Спасибо за Ваше обращение. Проверили информацию, в момент пробиия чека, действительно возникла техническая задержка на 10-15 минут. Сотрудник не мог отпустить ни интернет заказ ни покупку в розницу. Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 26 мая 2020
По отзывам нашла хорошую жидкость для контактных линз в данной аптеке, но т.к.в наличие не оказалось раствора пришлось заказать в интернет-магазине, настораживала бесплатная доставка. Но после заказа, получив смс оповещения о заказе, о номере заказа и о дате доставки с указанием что доставка таки бесплатная, я успокоилась. А сегодня получила свой заказ, курьер принёс домой, оплата на месте картой. Дали чек об оплате заказа, накладную. Сегодня же сделала ещё заказ для своей старой родственницы. Очень удобно что курьер принесёт домой все необходимое. Спасибо большое!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Казьмина Ольга 26 мая 2020
Доброе время суток! Ооооогромная благодарность всем за доставленый препарат. Не пришлось мотаться по всем аптекам в поисках желаемого. Быстро и оперативно все нашли и прислали. Здоровья всем и спокойной работы!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам крепкого здоровья!
Гавур Наталия 26 мая 2020
Всегда здесь заказывала мед.препараты и всегда обслуживанием была довольна. Но сегодня была неприятно удивлена адресной доставкой Новой почтой! Оказывается доставку они производят только до парадного!! Специально заказывала на дом (маленький ребенок- не могу одного бросить), но как выяснилось нужно выходить для встречи с курьером!Пришлось отказаться от заказа! неприятно!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв. Посылки до 30 кг Курьер Новой Почты должен доставлять до дверей на любой этаж. Если обеспечен доступ в подъезд. Ожидайте, с Вами сегодня свяжется наш менеджер и поможет в решение данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Бездоля Лина 25 мая 2020
Спасибо менеджеру Екатерине за оперативное ведение моего заказа. Все получила вовремя.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Лина, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Алексей 21 мая 2020
Заказываю второй раз. Всем доволен. Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень приятные цены. И главное, все необходимое в одном месте, что очень удобно. Аптеку рекомендую.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Алина 17 мая 2020
Добрый день! Прошу обратить ваше внимание на провизоров в аптеке по адресу г.Харьков,пр.Героев Сталинграла,181. Уже не 1й раз выдают не полностью заказ, я в связи с тем что у маленький ребенок зачастую не могу сама ходить за заказом и прошу забрать товар родственников,вчера на телефон 095******5 был оформлен заказ на 2 пачки пимафуцина, пришел забирать брат ему выдали 1пачку выбив на чеке 2 и взяв полную сумму заказа!!! Сегодня он пошел и ему отдавали ,но сам факт,это не 1й случай, по остальным мы возвращались,то бинт,то контейнер для анализов,но это 150грн.Так же я думаю они могут дурить и пожилых людей,у которых просто нет сил повторно возвращаться в аптеки
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алина! Спасибо, что обратились к нам. Мы проверили информацию, действительно сотрудник недовложил позицию по причине человеческого фактора. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ожидайте звонка менеджера для решения вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Деревнина Татьяна 17 мая 2020
Спасибо, и только спасибо! Когда заходишь в эту аптеку.. И сразу здоров.. Спасибо всем 3-м, фармацевтам. Всегда улыбчивые и понимающие. Здоровья Всем. Требую... Настаиваю.. Нужно фармацевтам премию выдать.!!!!!! """"""!!!!!! Спасибо - аптеке 911.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за заказ и Ваше доверие и что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виталий 15 мая 2020
Первый раз делал у Вас заказ. Большое спасибо, очень доволен обслуживанием. Удивлен оперативностью - как у скорой помощи. Все, что заказывал получил в сохранности, хорошо упаковано и с доставкой по адресу. Большой выбор всего. Очень приятно. Молодцы, здоровья Вам и процветания. Буду делать заказы у Вас и дальше. Всем рекомендую.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 14 мая 2020
Обслуживание прекрасное, были проблемы с заказом,менеджер сразу связался проблема решена.Рекомендую приятные и ответственные работники на первом месте клиент.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Отдел контроля качества обслуживания всегда готов принять и обработать каждое из обращений наших клиентов, поскольку действительно, дорожим каждым нашим клиентом. Мы рады что смогли помочь Вам в решении сложившейся ситуации, а также мы благодарны за приятные слова в адрес нашей аптечной сети. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Елена 12 мая 2020
Оплатили товар в воскресенье вечером. В 7.57 вторника пришло смс, что товар собран и готов к отправке. 18.00 вторника, а отправки нет. Оператор сказала, что отправка запланирована на вторник-среду....ну уже теперь понятно что на среду. 3 дня ждем отправки, а потом еще доставка почты. Очень неспешно работает доставка.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Елена, спасибо Вам за отзыв! Заказ был оформлен 10.05.2020 в 21:16. Заказы по Новой почте созданные до 16:00 отправляются в этот же день. Исключением может быть праздничный день или Воскресение. Отправка Вашего заказа была принесёна с 10 на 12 мая в связи с тем, что новая почта не забирала посылки 10 и 11 мая – это Воскресение и перенесенный праздник 9 мая. 12.05 Ваша посылка была отправлена и 13.05 доставлена в отделение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана 10 мая 2020
Вместо пустышки голубой, которую я заказывала, мужу подсунули вообще другую - розовую и в контейнере, сказали что по штрих коду у них забита такая... Обменивать отказались. Это просто не допустимо,!!! В следующий раз другой препарат подсунут, и сошлются на штрих код...
Аптека 9-1-1
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш комментарий. Проверили информацию, наш менеджер с Вами связывался. Ваше обращение было зафиксировано, вопрос был урегулирован нашим сотрудником. Приносим свои извинение за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 7 мая 2020
Качеством обслуживания разочарована. Однажды к моему заказу, добавили товар, который я не заказывала, обнаружила дома, подумала, случайность. Сегодня забрала три заказа сразу. Обслужили достаточно быстро, товара было несколько наименований, старалась контролировать, в результате дома обнаружила, мне недоложили спрей фармазолин с мятой и эвкалиптом и спирт - этот товар я заказала по 2 шт., в чеке пробили по 2шт., положили по 1шт. Товар недорогой-но очень неприятно т.к. интернет заказы делаю, чтобы экономить, вышло наоборот.
Аптека 9-1-1
Добрый день,Людмила! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Давид 6 мая 2020
спасибо, доставили все быстро и оперативно, всем советую
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Давид. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы уже воспользовались нашим новым сервисом и поделились своими впечатлениями. Желаем Вам крепкого здоровья!
Шалыга Евгений 5 мая 2020
Получал заказ в аптеке по ул.Добровольського в Кропивницком. Обслуживала фармацевт с бейджиком Елена. Заказ из одной ампулы и шприца минуты 3 собирала при мне. Общалась невежливо, не говоря о том, что элементарно не поздоровались. Когда же я сделал замечание, что фразу "Так, мелочь есть" употреблять к клиенту не стоит, начали с подлючившейся фармацевтом Анной стали откровенно хамить. Называть свои фамилии отказались. Книгу жалоб давать не хотели, долго искали ее в подсобке, обзывали кляузником. Заявление я в этой книге оставил, но судя по предыдущей жалобе от инвалида 1 группы (некая Фомина) на хамское обслуживание, оставшееся долгое время без ответа, их никто не читает.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Евгений! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. Каждое обращение в книге «Жалоб и предложений» обрабатывается, информация проверяется, клиентам предоставляется обратная связь. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нестеренко Светлана 5 мая 2020
29.04 оформила два заказа спасибо огромное всем кто готовил заказ, баночки с детским питанием упакованы каждая отдельно, а их не мало! все дошло целым ничего не повредилось. получила заказ 01.05.20 спасибо за оперативность .и огромное спасибо за акцию "бесплатная доставка", удобная форма заказа все доступно и удобно. ВЫ ЛУЧШИЕ.будем еще заказывать. здоровья и процветания всей вашей команде.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса и удобств на сайте. Наша команда ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дикий Юрий 4 мая 2020
Большое спасибо все на высшем уровне .
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Юрий, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Линник Алексей 4 мая 2020
Огромное спасибо за консультацию врачу-терапевту! Очень грамотно ответила на все мои вопросы и назначила лечение по результатам анализов.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Алексей, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Анна 30 апреля 2020
Спасибо огромное за быстрое оформление и доставку моего заказа! Рекомендую всем!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мария 30 апреля 2020
Купила онлайн витамины миофолик, сразу оплатила, но при доставке на новой почте потребовали еще раз оплатить (наложенный платеж). Через колл-центр девочки пытались мне помочь, но реально помог мужчина после подачи заявки в другой отдел, он полностью устранил проблему. Спасибо ему большое! Витамины получила, все замечательно. Хорошего дня:)
Аптека 9-1-1
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Гончаренко Александр 29 апреля 2020
Просьба обратить на работу фармацевтов. Заказ всегда делаю на мужа, он забирает в аптеке. Вчера не доложили баночку детского пюре, на что он не обратил внимания. До этого тот же фармацевт не положила в заказ малютку, но муж еще в аптеке заметил. Понятно, что нужно еще в аптеке проверять товар, но куда фармацевты смотрят?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 28 апреля 2020
Благодарю Ирину Михайловну за профессионализм и человечность. Пришлось воспользоваться консультацией несколько раз из-за смены симптоматики, специалист не теряет терпения и внимательности. Доктор вызывает доверие.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы воспользовались нашей услугой консультации врача и наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Белобородова Любовь 28 апреля 2020
26866801 Приємно була вражена швидкою і безкоштовною доставкою!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Любовь. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Алексей 22 апреля 2020
Добрый день! Впервые столкнулся с таким плохим обращением не просто от сотрудника аптеки, а от заведующей аптеки. 21 апреля 2020 года, сделал заказ товара в аптеке по адресу г. Житомир, ул. Ивана Огиенко 2, а именно Круг медицинский подкладной Альпина Пласт диаметр 45 см, купил круг принес домой, начал надувать. Круг по шву начал спускать. Вернулся в аптеку, предъявил чек о оплате и сам круг. На что получил ответ от директора аптеки, что никто не будет ни менять товар, ни возвращать деньги. И то, что круг пробил я. Заведующая даже не осмотрела изделие. Со слов заведующей аптеки надо было прямо в аптеке после покупки проверять круг. На что я возразил, что круг перед тем, как использовать нужно обработать клапан для забора воздуха это раз, и для того, чтобы я мог надуть круг, нужно снять маску и это при том, что у нас карантин. Гарантия на круг 12 месяцев. Даже слова о вызове полиции не возымели никакого действия. Пришлось сделать звонок на горячую линию и даже после нее, очень тяжело решался вопрос о возврате денег или обмене. Через 60 мин. пребывания в аптеке и скандаля, сделали возврат денег. Я очень расстроен в таком поведении даже не сотрудника аптеки, а самой заведующей аптеки, которая так себя ведет. Я очень часто и много покупал лекарства в этой аптеке, все заказы в основном были через интернет. Но после такого отношения я изменю правила и больше не буду покупать лекарства в данной аптеке. С таким отношением Вы распугаете всех клиентов.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Алексей! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация больше не повторится. По Вашему обращению была проведена дополнительная работа, которая была направлена на улучшения качества обслуживания наших клиентов. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Промокод скопирован!
Загрузка