Каталог

Оставить отзыв

Отзывы клиентов о нашем сайте

Пожалуйста, сообщите нам свои впечатления, для нас это очень важно.

Оставить отзыв

Виктория Колесник 23 сентября 2020
Давний клиент аптеки 9--11. Всё мне здесь нравится, всё удобно. Сейчас же еще хочу написать благодарственные слова по поводу сервиса Телемедицина. Второй раз уже использую этот сервис, врач Каминская Ирина Михайловна. Очень внимательно выслушивает, входит в ситуацию, очень приятно общаться. Доктор дает необходимые рекомендации, которые реально помогают. Благодарю вас, Ирина Михайловна!! За 15 минут вы успеваете выслушать, дать совет, успокоить. Все данные записываютса в карту, всегда можно еще раз посмотреть, уточнить дозировки итд. Сейчас, в условиях пандемии помощь телемедицины крайне актуальна и необходима.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Чебоненко Яна 23 сентября 2020
Огромное спасибо менеджеру за оперативную работу и решение проблемы с заказом. Буду и дальше оставаться вашим клиентом.Спасибо!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Яна! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Олена 23 сентября 2020
Хочу залишити приємний відгук ! Роблю друге замовлення і можу ставити тверду п’ятірочку за оперативну співпрацю ! Всі аптечні засоби, гарно та надійно запаковані. Рекомендую !
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Олена! Дякуємо за відгук, бажаемо Вам міцного здоров'я!
Чебоненко Яна 23 сентября 2020
Заказала сыворотку Bioxine целую упаковку. Когда открыла дома в упаковке вместо 12 ампул оказалась 1.Как такое может быть?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Яна. Спасибо, что обратились к нам. Мы проверили информацию, действительно была допущена такая ошибка. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ожидайте звонка менеджера для решения вопроса. Напомним, что наши клиенты всегда могут обратится по подобным вопросам по телефону 0800-500-488. Желаем Вам крепкого здоровья!
Огаркова Елена 22 сентября 2020
Сделала сегодня заказ в 06.44 на препарат, по цене 100.70 грн. Забрали заказ сегодня в 12.31 по этой же цене. Но в базе стояла цена за данный препарат в этот день уже 99.70 грн. Неприятно. Дело ведь не в одной гривне, а в доверии. Я постоянный клиент, т.к. сервис интернет-аптек очень удобен в первую очередь из-за возможности купить медикаменты немного дешевле. Допускаю, что на момент покупки в аптеку поступила новая партия по низшей цене, но тогда в уже подтвержденным заказе должна стоять фиксированная цена.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Действительно, цены на товар могут меняться. Как правило цена меняется на несколько процентов как в большую так и в меньшую сторону. Цена может меняться ежедневно или оставаться неизменной месяцами. Это зависит от многих факторов. В вашем случае было понижение цены товара на 1 грн. Т.е. когда вы делали заказ цена составляла 100.70 грн, на момент написания этого отзыва цена товара из заказа составляет 99.70 грн. Фиксация цены в момент заказа важна, потому что, при подорожании товара мы реализуем клиенту товар по более низкой цене, а не по той цене, которая установлена после подорожания.
Садовенко Валентина 22 сентября 2020
Спасибо большое,все доставлено быстро.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валентина. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Луговая Елена 22 сентября 2020
Купила в аптеке лекарство. Пришла домой, вынула его из упаковки, оказалось, что крышечка на флаконе с трещиной. Я открыла посмотреть, сколько там препарата и в каком он состоянии. Запах был старого подсолнечного масла (препарат - жир, омега). Пришла в аптеку поменять. Отказались, мотивируя тем, что я открывала крышку. Препарат не из дешёвых, давать его маленькому ребенку. :(
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Мы реализуем товар надлежащего качества, в случае, если возникает подобного рода ситуация, отдел Контроля качества заинтересован в решении данного вопроса. Ожидайте, мы с Вами свяжемся в ближайшее время для решения проблемы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сергей 20 сентября 2020
Самая ужасная аптека расположенная по адресу г.Харьков ул. Отокара Яроша,21. 20.09.2020 года в 15.00 прийдя в вышеуказанную аптеку и подойдя к кассе под номером 2 сделал заказ. После того как мне была озвучена сумма товара я достал дениги и положил на кассу мне было отказано в продаже товара мотивируя тем что у них нет сдачи. На мои возмущения продовец как я позже узнал прочитав на бейдже что данный сотрудник является заведующей аптеки сказала мне что если я не отойду от окошка она вызовет охрану. Связавшись по горячей линии с отделом потребителя и обьяснив сложившуюся ситуацию сотрудник ответила мне что в данном случаи мне помочь ни чем не может. В результате чего потеряв свое время мне пришлось покинуть данную аптеку так и не купив лекарство. Хотелось бы отметить то что если заведующая аптеки ведет себя так и ухмыляясь советует делать все что я пожелаю. Как она может руководить данной аптекой и своими подчиненными если ей не дороги клиенты и не интересует повышения продаж в аптеки.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке, спасибо, что сообщили нам о проблеме! Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для решеня данного вопроса. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 20 сентября 2020
Сделала заявку на большую сумму и при окончании оформления заказа оказалось, что нет вообще в наличии ничего. Это кошмар и позор вашей интернет-аптеке!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена! Рекомендуем Вам воспользоваться режимом «Ваша аптека». У нас есть четыре варианта доставки товара (предзаказ у поставщиков, Укрпочта, Новая почта, курьерская доставка). Действительно, товара может не быть у поставщиков, может находиться в запрете гослекслужбы, вероятнее всего такого товара не будет и в других аптеках на рынке.
Николай 20 сентября 2020
У нас в Олешках аптек больше чем звёзд на небе,а в заказе пишите что аптек в Олешках нет.Вы сам то в это верите?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Николай! В населенном пункте «Олешки» действительно пока нет нашей аптеки. Рекомендуем Вам воспользоваться услугой доставки Новой почты, Укрпочты. Желаем Вам крепкого здоровья!
яненко михаил 19 сентября 2020
Добрый день! Всем рекомендую эту сеть аптек! Заказ был выполнен и забронирован в течении 5 минут, через 10минут заказ забрал в аптеке по месту жительства.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
юсуф 19 сентября 2020
дорогие администраторы: большая просба когда прислайте номер заказа на вибер, добавите список товаров в заказе чтобы вспомнить что заказал
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юсуф. Вы можете всегда ознакомиться с историей Ваших заказов в Viber. В присланном нами сообщении, нажав на кнопку «Детали заказа». Так же, Вы можете просмотреть данную информацию в личном кабинете в разделе «Мои заказы». Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 18 сентября 2020
Напутствие для будущих покупателей интернет-заказов. Заказы оформлялся через сайт Tabletki.ua, не в первый раз.Заказ состоял из упаковки , уточняю "УПАКОВКИ" инсулина инсуман комб 25. При выборе количества предлагают или шт. или упаковку. В конкретном данном случае указала "Упаковка", кол-во 1. В аптеке провизор, при получении заказа, озвучивает следующее:" Что 4 ампулы будут с одним сроком и 1 апмула из другой упаковки будет с другим сроком". При мне берут открывают упаковку, от блистера отламывают ампулу и кладут в упаковку другую. На вопрос "Зачем?", ведь при оформлении заказа было четко указано упаковка (Р.S. уж как-то не предполагалось, что еще надо указывать и целостность, и идентичность упаковки), услышала ответ "так работает база на интернет заказы и если меня что-то не устраивает, я могу отказаться от заказа. Простите, но это не бесплатный инсулин, я за него плачу деньги, почему я не могу за свои же деньги получить качественный товар, в такой упаковке, как заказано. Что значит, я могу отказаться? Да могу, но на анальгине, цитрамоне. А когда препарат в органиченном кол-ве по городу и его надо колоть утром и вечером, данное замечание звучит как насмешка. Возможно ничего бы и не удивило, если бы заказ осуществлялся единоразово. Но если ранее никто никогда не заикался о системе "фифо" в вашем бухгалтерском учете, то что изменилось за месяц. На ответ колл-центра "возможно вам ранее везло и вам не попадалась такая комплектация". Надеюсь всем нам будет везти и каждый покупатель будет получать тот товар,качественный и в той комплектации, как заказывает в интернете.Сроки годности препарата соблюдены, не спорою, но возникаете двоякое чувство, что не так должно происходить обслуживание заказов.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна! Мы предоставляем возможность нашим клиентам приобретать товар не только упаковками, но и пластинами или ампулами. Многим очень подходит приобрести несколько пластин вместо упаковки. Следовательно, в заказе, в пластинах срок годности может отличаться. Если в заказе имеются товары с «подходящим» сроком годности, за 3 месяца - мы обязательно предупредим прислав смс сообщение. Действительно, ваш заказ состоит из двух разных поставок. Несколько ампул сроком до 06.21 (включительно), остальные - еще более поздний. Мы ежедневно контролируем сроки годности товара. Благодарим, за Ваш комментарий.
Валерий 18 сентября 2020
Здравствуйте! После моего отзыва позвонила менеджер, с моим заказом разобрались и принесли извинение. Препарат уже получил. Спасибо за отличную работу. Всего Вам самого наилучшего.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валерий! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Радченко Наталия 17 сентября 2020
Добрый день!!! Позвольте выразить большую благодарность консультанту Светлане и всем кто принимал участие в моем заказе (аминовен). Спасибо вам что быстро отправили лекарство с Киева в Харьков. Передайте большое спасибо команде за оперативность:)
Аптека 9-1-1
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Леся 15 сентября 2020
Доброго вечора. Замовлення робила вперше. Якісно запакований товар. Все прийшло ціле. Нічого не переплутали. Терміни продукції хороший. Все швидко і якісно. Дякую. Буду рекомендувати вас.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Людмила! Дякуємо за відгук, бажаемо Вам міцного здоров'я!
Марина 15 сентября 2020
Произошла подобная ситуация как и у Валерия. Сделала заказ на несколько препаратов, среди которых был Нурофен. Забирала самовывозом из аптеки, не проверила.Сейчас ребенку плохо, понадобился нурофен, открываю коробку и.... там пустая коробка. Даже инструкции нет! Понимаю, что сама виновата, проверять надо. Очень неприятно!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Марина! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер. Вопрос будет решен в течении нескольких минут. Желаем Вам крепкого здоровья!
Березова Алеся 14 сентября 2020
Очень понравилась скорость оформления заказа, удобная оплата, бесплатная доставка. Буду клиентом, рекомендую.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алеся! Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Валерий 13 сентября 2020
Не первый раз делал заказ и всем был доволен. В этот раз также заказал несколько препаратов. На почте товар не проверил, понадеялся на честность, в итоге в одной упаковке "Озалекс", вместо двух пластин была одна. Доверяй,но проверяй.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алина 10 сентября 2020
Хочу поблагодарить за отзывчивость и оперативность в предоставлении сертификата качества на препарат, в моем случае это было критично. И несмотря на то, что в аптеке не работала база сертификатов проблему удалось решить в онлайн-режиме. Спасибо консультанту Анне, что откликнулась и помогла!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся сделать удобный, простой и качественный сервис обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Косенко Татьяна 9 сентября 2020
После заказа спамят - на почту и даже в смс. не рекомендую регистрироваться
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна! Если Вы не хотите получать подобные письма, вы  можете отказаться от рассылки нажав на кнопку "отписаться от рассылки".  В смс мы можем присылать  промокоды на любые товары.  Отказаться от смс можно в настройках телефона.
Евгения 9 сентября 2020
Добрый день! Несколько раз пыталась купить в ваших аптеках Нимесил, и каждый раз мне предлагают взамен какой то непонятный аналог. Удивительно, что в такой известной аптеке, постоянно нет такого действенного препарата, хотя в других аптеках он есть.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Евгения! Вы можете в разделе поиск посмотреть наличие Нимесила. На момент написания отзыва Нимесил есть в 694 из 739 аптек по все сети. Если его нет, то действительно, провизор предложит Вам полный аналог по действующему веществу. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер, для уточнения деталей по Вашему комментарию и решения данного вопроса. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
киценко владимир 8 сентября 2020
Спасибо огромное Аптеке 911за такой хороший сервис телемедицины, огромное спасибо за подбор врача Каминскую Ирину Михайловну!Таких прекрасных консультаций я не слышал давно,разу видно,что доктор занимается своим делом,как говорят Доктор от Бога! Ещё раз спасибо за Ваш труд!!!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Рудько Марина 4 сентября 2020
Отзыв о докторе Ирине Михайловне. Спасибо Вам за такого хорошего профессионала. Очень внимательный доктор. Не первый раз нас выручает. Такие качественные консультации как у неё мы давно не получали. Она не раз нас вылечила. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Благодарность передана сервису Телемедицина. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Слава 3 сентября 2020
Хотілося б бачити українську версію сайту і пошуку, часто неможливо одразу знайти потрібні препарати, я не маю знати правопис їх назв російською і не навіть не маю російської розкладки. Пекидування на сторінку "возможно ви іскалі" з результатами російською дратує як зайвий крок. Дякую тим фармацевтам мережі, котрі відповідають тією мовою, якою до них звертаєшся.
Аптека 9-1-1
Добрий день, Слава! На даний момент, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Тому, що, на нашому сайті дуже великий асортимент і обсяги інформації. На коректність переклад сайту потрібен певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Александра 3 сентября 2020
Не один раз делаю здесь заказ и всем довольна: наличие всегда актуальное,обрабатывают заказ всегда быстро,приходит всё правильно и постоянно приходят промокоды на скидку.Еще очень радует бесплатная доставка!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александра. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Полина Власенко 3 сентября 2020
Хочу поблагодарить аптеку на Отакара Яроша 21 за первый приобретенный опыт работы провизором. Заведующая Манан Серяновна всегда была внимательна к сотрудникам, научила всему и была отличным профессионалом и наставником!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Полина. Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Лыба Наталья 2 сентября 2020
Доброго дня! Зробила замовлення, малися передзвонити на наступний день так дзвінка від опереаторів немає. Заказ ще й досі в обробці.
Аптека 9-1-1
Добрий день! Приносимо Вам вибачення, при відправці сталася помилка. З вами зв'яжеться наш менеджер. Посилка буде відправлена.
Елена 1 сентября 2020
25.08.2020 г. я заказала препарат на сайте. Заявка была принята в работу. Обычно доставка осуществляется на следующий день или через день (из опыта работы с другими аптеками). 27.08.2020 мне приходит сообщение, что мой препарат отправят только 31.08.2020.Я приняла данное сообщение за ошибочное, т.к. не может так долго выполняться заявка. Я позвонила оператору выслушала аргументы почему так долго (искали поставщика, не волнуйтесь ждите сообщение о доставке). 01.09. (на восьмой день заказа) приходит сообщение о невозможности выполнения заказа в связи с отсутствием товара у поставщика. Зачем принимать заказы на товары, которых нет в наличии, зачем обещать доставку, а самое главное зачем тянуть время. Честно сказать, что товара нет никак нельзя, учитывая то, что я сама звонила .Возмущает не отсутствие товара (возможно возник форс-мажор у поставщика или что -то другое), а наплевательским отношением к клиентам. При этом, даже никто не извинился.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Елена! Приносим Вам извинения за задержку отправки товара. Мы свяжемся с Вами для решения этого вопроса.
Глухова Оксана 1 сентября 2020
Доброго дня. Заказ № 31177909 (23 августа 2020) 2 товара | 124,60 грн. Пошта повернула назад вам, бо упаковка була відкрита, і все вилилось. Укрпошта оформила актом повернення. Які мої дії далі? Ви надішлете новий товар, чи повернете кошти? Дякую. З пов. Оксана
Аптека 9-1-1
Добрий день, Оксана! Дякуємо Вам за відгук. Приносимо Вам вибачення, на жаль, посилка може розбитися при транспортуванні, це залежить від перевізника. Ми повернемо Вам кошти! Очікуйте дзвінка менеджера, ми подбаємо про повернення коштів. Гарного Вам дня.
Инна 31 августа 2020
Отличные акции, нравятся промокоды на скидку
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Инна, спасибо Вам за отзыв!
Антон 30 августа 2020
Отличная организации работы. Очень и очень все на лучшем уровне. Все бы так работали!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Антон. Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно.
Ирина 28 августа 2020
Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении заказа. Консультант оперативно и детально ( с screenshot) отвечал на мои вопросы. Менеджер перезвонил и проконсультировал по поводу оплаты заказа. Большое спасибо!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся сделать удобный, простой и качественный сервис обслуживания.
Дмитрий 28 августа 2020
Все отзывы проходят "модерацию". Сами понимаете что это значит
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Дмитрий! Действительно, отзывы проверяет модератор. Это сделано, для того, чтобы на нашем сайте вы не увидели в отзывах нецензурные выражения, текст порнографического характера или отзывы, которые не несут смысловой нагрузки. Каждый отзыв мы обрабатываем. Если отзыв не анонимный и клиенту нужна помощь, мы связываемся и помогаем нашим клиентам.
Владимир 27 августа 2020
Вчера купил не то лекарство "мовиназа" оказалось,что на прошлом лечении у меня была на него аллергия пытался сдать по чеку, принимать назад отказались.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Владимир! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству. Это правило работает в любой аптеке в Украине.
Болгарина Елена 27 августа 2020
Дуже і дуже погано, що не можна змінити спосіб доставки в телефонному режимі, як на будь якому відповідальному сайті інтернет-замовлень!!!!!!!!! Часто це набагато спрощує життя тим хто робить замовлення і тим хто приймає замовлення.
Аптека 9-1-1
Добрий день, Олено! Дійсно після того як Ви обрали спосіб доставки ми не можемо змінити перевізника. Це пов'язано з тим, що через декілька хвилин після Вашого замовлення ми передаємо перевізнику інформацію про доставку. Наприклад Ви зробили замовлення Новою Поштою. Через декілька хвилин ми відправляємо Вам номер ТТН. Також ми передаємо Новій Пошті інформацію, про те що потрібно забрати товар у нас і відправити його Вам. Це працює автоматично і дозволяє нам відправити Вам замовлення день в день. Аналогічна логіка працює з иншими перевізниками.
Сергиенко Раиса 24 августа 2020
Sehr gut gemacht!!! Viele Grusse
Аптека 9-1-1
Danke für deine Rückmeldung. Wir geben unser Bestes für unsere Kunden.
Шодиева Виктория 21 августа 2020
Всё оперативно быстро))но только почему-то не насчитали накопления на карту,в чеке даже ни слова,хотя карта привязана((
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отзыв. Пока дисконтная программа работает отдельно от сайта и позволяет накапливать и тратить бонусы в покупках без броней. Более подробней с ней можно ознакомиться в разделе "Программа лояльности, скидки" на сайте. Но мы разрабатываем проекты, которые позволят постоянным клиент использовать дисконтную программу на сайте! Желаем Вам крепкого здоровья!
Анна 19 августа 2020
Всегда делаю Покупки в сети аптеки. Всегда была довольна и обслуживанием, и наличием, и ценами, плюс всегда есть акции, что не может не радовать. Но вчера произошёл не очень приятный случай. Зашла в аптеку купить для ребёнка закваску на творог и йогурт. Сказала фармацевту: «дайте, пожалуйста, закваску на йогурт и творог детский», на творог не оказалось, заказываю упаковку йогурта (4 флакона), расплатилась, получила товар, и перед выходом обратила внимание на упаковку, что она не такая как всегда. Оказалось, фармацевт дала фит-йогурт, никак не детский. Возвращаюсь, прошу просто поменять, на что получила ответ, возврата нет. 50 грн в никуда. Я бы не писала бы этот отзыв, но фармацевт, даже не извинилась, а наоборот хамила и сделала из меня виноватую, что очень огорчило. Очень хотелось бы, чтоб руководство аптеки приняло во внимание отзыв, сделало какие-то выводы и научили фармацевтов отвечать за свои «бока». Аптека находится: Харьков, ул Шариковая 29
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 17 августа 2020
пришел в аптеку оптовых цен в Городе Харьков проспект Московский 214/2 фармацевт Анжелика хорошо обслуживает,внимательная девочка,может посоветовать хороший препарат,прошу нагородить ее премией!Буду всегда приходить в эту аптеку и всем советую!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв!
Григорий 14 августа 2020
Компания,сервис на высшем уровне. Проблемы с доставкой по Нов.почте(сняли деньги за доставку,хотя на сайте доставка бесплатная).После звонка на горячую линию 911,и объяснения ситуации,обещали разобратся. Потом -Новая Почта вернула деньги(46грн).Был приятно удивлен. Ещё раз спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Григорий! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по каждому комментарию от наших клиентов и предоставить актуальную обратную связь. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Зац Александр 13 августа 2020
Быстрая доставка,всё чётко.Спасибо!Рекомендую!
Аптека 9-1-1
Александр,мы благодарны Вам за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Елисеев Николай 13 августа 2020
Безмерно благодарен за обслуживание.Доставка прошла быстро. Товар качественный. Так держать! Спасибо
Аптека 9-1-1
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!
Ольга 12 августа 2020
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Очень удобно, быстро и качественно
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Жадан Ольга 12 августа 2020
Дякую! Сайтом задоволена! Дуже зручно! Користуюся постійно, рекомендую друзям і знайомим!
Аптека 9-1-1
Дякуємо Вам за відгук! Ми намагаємося зробити наш сервіс простим і доступним для кожного.
Тетяна 12 августа 2020
Користуюсь послугами давно. Друже оперативно, професійно. Вдячна за вашу працю.
Аптека 9-1-1
Дякуємо Вам за відгук!
Лариса 12 августа 2020
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся.
Надежда 12 августа 2020
Уже несколько лет пользуюсь заказом лекарств через интернет. Очень удобно.Спасибо большое за отлаженный сервис. Удачи и отзывчивых клиентов!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Надежда! Мы благодарны Вам за то что выбрали нас и являетесь нашим постоянным клиентом. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Марина 12 августа 2020
Очень удобно,что есть услуга лекарства под заказ.
Аптека 9-1-1
Марина,мы благодарны Вам за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Людмила 12 августа 2020
Зручний ресурс: швидке бронювання в зручних по розташуванню аптеках, ціни, як правило, привабливіші, ніж в інших мережах. Приємні промокоди :)
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Людмила! Дякуємо за відгук, бажаемо Вам міцного здоров'я!
Промокод скопирован!
Загрузка