Каталог

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Утверждено:

01 января 2019 года

Директор ООО "Аптека №97"

Гавриленко-Микулина О.С.

ПОЛОЖЕНИЕ

об обработке персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/

г. Харьков, 2019

Общие положения

1.1. Настоящее Положение об обработке персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ (далее именуется «Положение») разработано на основании требований действующего законодательства Украины в сфере защиты персональных данных компанией ООО "Аптека №97" (далее - «Компания»).

1.2. Настоящее Положение определяет общие требования к обработке Компанией персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/.

1.3. Компания может отступить от условий настоящего Положения в части состава персональных данных, перечня лиц, ответственных за обработку персональных данных и полномочных использовать персональные данные, формы, способа и дополнительных средств обработки персональных данных в соответствии с изменением условий пользования веб-сайта https://apteka911.com.ua/.

1.4. Целью обработки персональных данных является:

  • предоставление зарегистрированным пользователям доступа к получению консультаций специалистов на веб-сайте https://apteka911.com.ua/;
  • облегчение использования веб-сайта https://apteka911.com.ua/ его зарегистрированными пользователями (в том числе, при оформлении заказов, оставлении отзывов), сохранение истории их заказов, отзывов, учет их предпочтений при дальнейшем посещении ими данного веб-сайта;
  • рассмотрение обращений пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/;
  • обработка заказов доставки продукции, совершенных через веб-сайт https://apteka911.com.ua/, уведомление об отсутствии, изменении цены заказанной продукции, иных условий.
  • обеспечение безопасности веб-сайта  https://apteka911.com.ua/;

Дополнительной целью обработки персональных данных, при проставлении пользователями веб-сайта https://apteka911.com.ua/ отметки напротив поля «Я согласен(-на) получать информационную рассылку с веб-сайта https://apteka911.com.ua/» является направление им информационной рассылки с веб-сайта https://apteka911.com.ua/.

1.5. Основания для обработки персональных данных:

  • согласие пользователя веб-сайта https://apteka911.com.ua/ на обработку его персональных данных, предоставленное путем проставления отметки напротив поля «Я даю согласие на обработку своих персональных данных»;

* для обработки персональных данных, полученных вследствие регистрации соответствующим пользователем на веб-сайте https://apteka911.com.ua/;

* для обработки персональных данных, полученных вследствие заполнения форм оформления заказа доставки продукции курьером на веб-сайте https://apteka911.com.ua/; предоставленное путем проставления отметки напротив поля «Я согласен(-на) получать информационную рассылку с веб-сайта https://apteka911.com.ua/»

* для обработки персональных данных, необходимых для направления пользователю информационной рассылки с веб-сайта https://apteka911.com.ua/;

  • необходимость выполнения обязательства владельца персональных данных, которое предусмотрено законом (в частности, рассмотрение обращений пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ на основании и в порядке, предусмотренном Законом Украины «Об обращении граждан» от 02.10.1996 г. № 393/96-ВР).

* для обработки персональных данных, полученных вследствие заполнения пользователем форм «Оставить отзыв» и/или «Обратная связь» на веб-сайте https://apteka911.com.ua/;

* для обработки персональных данных, полученных в случае их указания пользователем посредством мессенджера jivosite;

  • необходимость защиты законных интересов владельца персональных данных:

* для обеспечение безопасности веб-сайта  https://apteka911.com.ua/

1.6. Срок обработки персональных данных: в течение неограниченного срока, но не более чем это необходимо в целях обработки.

1.7. Срок хранения согласий на обработку персональных данных совпадает со сроком обработки персональных данных, предусмотренным п. 1.6. настоящего Положения.

1.8. Положение является обязательным для выполнения сотрудниками Компании.

 

2. Описание персональных данных

2.1. Источники получения персональных данных: первичные источники (в частности, сведения, которые пользователи веб-сайта https://apteka911.com.ua/ предоставляют о себе при регистрации на этом веб-сайте и заполнения форм запросов, доступных на этом веб-сайте).

2.2. Состав персональных данных для определенной цели обработки персональных данных:

Действие на веб-сайте https://apteka911.com.ua/

Обрабатываемые персональные данные

Цель обработки персональных данных

Заполнение формы регистрации

- фамилия, имя;

- адрес электронной почты;

- номер мобильного телефона;

- облегчение использования веб-сайта https://apteka911.com.ua/ его зарегистрированным пользователям (в том числе, при оформлении заказов, оставлении отзывов), сохранение истории их заказов, отзывов, учет их предпочтений при дальнейшем посещении ими данного веб-сайта;

- обработка заказов доставки продукции, совершенных через веб-сайт https://apteka911.com.ua/, уведомление об отсутствии, изменении цены заказанной продукции, иных условий зарегистрированным пользователям;

- предоставление зарегистрированным пользователям доступа к получению консультаций специалистов на веб-сайте https://apteka911.com.ua/;

Проставление отметки напротив поля «Я согласен(-на) получать информационную рассылку с веб-сайта https://apteka911.com.ua/»

- фамилия, имя;

- адрес электронной почты;

- номер мобильного телефона;

- направление пользователю информационной рассылки с веб-сайта https://apteka911.com.ua/;

Заполнение формы оформления заказа доставки продукции курьером

- фамилия, имя;

- номер мобильного телефона;

- адрес (в том числе, адрес места проживания или рабочий адрес);

- адрес электронной почты (при указании);

- иные персональные данные, указанные в поле «Комментарии к заказу» (при наличии);

- обработка заказа доставки продукции, совершенного пользователем через веб-сайт https://apteka911.com.ua/, уведомление об отсутствии, изменении цены заказанной продукции, иных условий;

Заполнение формы «Оставить отзыв»

- имя;

- адрес электронной почты;

- номер мобильного телефона (при указании);

- иные персональные данные, указанные в поле «Отзыв» (при наличии);

- рассмотрение обращений пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ и выполнение действий, направленных на такое рассмотрение;

Заполнение формы «Обратная связь»

- имя;

- адрес электронной почты;

- иные персональные данные, указанные в поле «Сообщение» (при наличии);

- рассмотрение обращений пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ и выполнение действий, направленных на такое рассмотрение;

Использование мессенджера jivosite

- персональные данные, указанные в поле месенджера jivosite (при наличии);

- рассмотрение обращений пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ и выполнение действий, направленных на такое рассмотрение.
Техническая информация, которая автоматически собирается от каждого пользователя, включая присланные браузером пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/

- IP-адрес, файлы-cookie, связанные веб-страницы, дата и время, пересмотренный контент, параметры и настройки интернет-браузеров.

- собирается с целью обеспечения безопасности веб-сайта https://apteka911.com.ua/.

 

3. Процедура обработки персональных данных

3.1. Способы обработки персональных данных:

  • сбор персональных данных;
  • регистрация персональных данных;
  • накопления персональных данных;
  • хранения персональных данных;
  • адаптация персональных данных;
  • изменение персональных данных;
  • обновления персональных данных;
  • использование персональных данных;
  • распространение персональных данных;
  • обезличивания персональных данных;
  • уничтожение персональных данных.

3.2. Форма обработки персональных данных:

  • в информационной (автоматизированной) системе.

3.3. Дополнительные средства обработки персональных данных: частичная обработка персональных данных может осуществляться с помощью:

  • журналов учета действий по обработке персональных данных;
  • корпоративных жестких дисков;
  • электронной почты корпоративных серверов;
  • сервера веб-сайта https://apteka911.com.ua/.

3.4. Перечень лиц, имеющих право доступа к базе персональных данных:

Перечень должностей

Форма обработки

Директор по маркетингу

Руководитель колл-центра

Менеджер по работе с клиентами

информационная (автоматизированная) система (электронная база пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/) с правом администрирования и доступом к электронной почте apteka911@apteka911.com.ua.

Руководитель IT-отдела

Ведущий программист

Системный администратор веб-сайта

 

информационная (автоматизированная) система (электронная база IT-данных) с правом администрирования и доступом к электронной почте apteka911@apteka911.com.ua.

Оператор колл-центра

Иные сотрудники

доступ к персональным данным из информационной (автоматизированной) системы (электронной базы пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/) отдельных субъектов персональных данных, в соответствии со своими профессиональными, служебными или трудовыми обязанностями, в объеме, необходимом для выполнения таких обязанностей.

3.5. Ответственным лицом за обработку персональных данных в Компании является директор Гавриленко-Микулина О.С. (+38 057 739-99-14, apteka911@apteka911.com.ua).

 

4. Порядок сбора персональных данных

4.1. Лица, ответственные за наполнение базы персональных данных, собирают персональные данные пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/, желающих оформить заказ доставки продукции курьером, облегчить использование веб-сайта https://apteka911.com.ua/ (оформить заказ и/или оставить отзыв под своим логином), получить информационную рассылку с веб-сайта https://apteka911.com.ua/ в таком порядке:

4.1.1. Пользователь веб-сайта https://apteka911.com.ua/ переходит по ссылке для прохождения процедуры регистрации или для оформления заказа при доставке курьером.

4.1.2. Пользователь веб-сайта https://apteka911.com.ua/ вводит в поля формы регистрации или формы оформления заказа при доставке курьером свои персональные данные. В конце формы размещается информация, которая обращает внимание пользователя на правила работы сайта где обозначена возможность предоставления им своего согласия на обработку персональных данных.

4.1.3.При не нажатии пользователем веб-сайта https://apteka911.com.ua/ отметки напротив поля «Я даю согласие на обработку своих персональных данных» сбор персональных данных такого пользователя не происходит, а также прекращается, соответственно, процесс регистрации такого пользователя и/или процесс оформления заказа.

4.1.4. При нажатии пользователем веб-сайта https://apteka911.com.ua/ отметки напротив поля «Отправляя заказ вы принимаете правила работы сайта и выражаете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 5 статьи 6 Закона Украины «О защите персональных данных» лица, ответственные за наполнение базы персональных данных, собирают предоставленные пользователем персональные данные. При прохождении процедуры регистрации такому пользователю также присваивается логин и пароль, направляемые на указанный им адрес электронной почты. Логин и пароль закрепляются за таким пользователем веб-сайта https://apteka911.com.ua/ на постоянной основе.

4.1.5. Зарегистрированному пользователю веб-сайта https://apteka911.com.ua/ предоставляется доступ к разделам веб-сайта https://apteka911.com.ua/ с консультациями специалистов (путем направления запроса), оформлением заказов и предоставлением отзывов, только при введении им закрепленных за ним логина и пароля.

4.2. Сбор и последующая обработка персональных данных, полученных вследствие заполнения незарегистрированным пользователем веб-сайта https://apteka911.com.ua/ форм «Оставить отзыв» и/или «Обратная связь» и/или предоставления таким пользователем персональных данных посредством мессенджера jivosite, осуществляется исключительно с целью рассмотрение обращения соответствующего пользователя и выполнения действий, направленных на такое рассмотрение. Обработка персональных данных незарегистрированных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ для иных целей запрещена.

 

5. Безопасность обработки персональных данных

5.1. Компанией и ее сотрудниками принимаются все необходимые организационные и технические для защиты персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/, меры от неправомерного или случайного доступа к ним, а также изменения, искажения, копирования, распространения, утраты, уничтожения персональных данных и от всех других возможных неправомерных действий. Такие меры должны обеспечивать уровень безопасности, сопоставимый с риском, что сопровождает обработку персональных данных, и с природой защищаемых данных.

5.2. Организационные мероприятия обеспечения защиты персональных данных включают:

определение порядка доступа к персональным данным сотрудников Компании, владельца / распорядителя;

определение порядка ведения учета операций, связанных с обработкой персональных данных субъекта и доступ к ним;

разработку плана действий на случай несанкционированного доступа к персональным данным, повреждения технического оборудования, возникновения чрезвычайных ситуаций;

регулярное обучение сотрудников, работающих с персональными данными.

5.3. Меры безопасности персональных данных в базе персональных данных:

Наименование

Значение

Управления доступом

Право доступа к базе персональных данных предоставляется в объеме и сотрудникам Компании, указанным в п. 3.4. настоящего Положения, после подписания ими соглашения о неразглашении и защите персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/.

Доступ к персональным данным в большем объеме или сотрудников Компании, не указанных в п. 3.4. настоящего Положения, запрещается.

При увольнении сотрудника, который имеет право доступа к базе персональных данных, или его переводе на должность, выполнение обязанностей на которой не связано с обработкой персональных данных, доступ соответствующего сотрудника к базе персональных данных прекращается.

Конфиденциальность

Распространение персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ Компанией и ее сотрудниками, распорядителями, иными субъектами отношений, связанными с персональными данными, без согласия такого пользователя или наличия иного законного основания запрещается.

Доступность

Обработка персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ может осуществляться только сотрудниками, которым предоставлено право доступа к базе персональных данных, при условии их предварительной авторизации и идентификации в соответствующей системе, в том числе путем введения присвоенного уникального логина и пароля. Такие пароли должны периодически обновляться.

Аутентификация

Должна осуществляться проверка достоверности идентификатора сотрудников, которым предоставлено право доступа к базе персональных данных.

Управление безопасностью

Необходимо обеспечить:

- исправность информационной (автоматизированной) системы;

- наличие лицензионного антивируса;

- замену паролей доступа к информационной (автоматизированной) системе в случае выявления каких-либо признаков несанкционированного доступа к ней;

- информирование правоохранительных органов при выявлении признаков несанкционированного доступа к информационной (автоматизированной) системе и иных субъектов отношений, связанных с персональными данными;

- иные меры безопасности.

Целостность

Кроме прочего, необходимо обеспечить периодическое резервное копирование персональных данных, выявление изменений в обрабатываемых персональных данных.

6. Ответственность за нарушение в сфере обработки персональных данных

6.1. За нарушения в сфере обработки персональных данных сотрудники Компанию несут дисциплинарную ответственность в виде выговора или увольнения, административную и уголовную ответственность в пределах и в объеме, определенных действующим законодательством Украины.

 

7. Заключительные положення

7.1. Настоящее Положение вступает в силу со дня утверждения Директором Компании.

7.2. После вступления в силу настоящего Положения обработка персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/ осуществляется в соответствии с определенными им условиями.
 

Согласие на обработку персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/

Состав и содержание Ваших персональных данных

При прохождении регистрации Вы заполняете в соответствующую форму свое имя, фамилию, мобильный телефон, а также e-mail (адрес электронной почты).

При оформлении заказа доставки продукции курьером Вы заполняете в соответствующую форму свое имя, фамилию, номер телефона, адрес (в том числе, адрес места проживания или рабочий адрес), адрес электронной почты (при желании), а также иные персональные данные в поле «Комментарии к заказу» (при желании).

Составом является перечень вышеуказанных данных, а содержанием – те сведения, которые Вы лично заполняете в соответствующие поля форм регистрации и/или оформления заказа.

Вышеупомянутые Ваши персональные данные могут быть обработаны и необходимы ООО "Аптека №97", выступающей владельцем Вашим персональных данных, для достижения указанной ниже цели их обработки.

 

Цель обработки персональных данных

Целью обработки Ваших персональных данных является:
 

При заполнении формы регистрации

- облегчение использования Вами веб-сайта https://apteka911.com.ua/ (далее – «Веб-сайт») (в том числе, возможность оформить заказ и/или оставить отзыв под своим логином), сохранение истории Ваших заказов, отзывов, учет Ваших предпочтений при дальнейшем посещении Вами данного Веб-сайта;

- обработка заказов доставки продукции, совершенных через Веб-сайт, уведомление об отсутствии, изменении цены заказанной продукции, иных условий зарегистрированным пользователям;

- предоставление доступа к получению консультаций специалистов на веб-сайте https://apteka911.com.ua/;

При заполнении формы оформления заказа c адресной доставкой продукции (курьером, Новой Почтой, Укрпочтой)

обработка заказа доставки продукции, совершенного Вами через веб-сайт https://apteka911.com.ua/, уведомление об отсутствии, изменении цены заказанной продукции, иных условий.

Также, проставляя отметки напротив поля «Я согласен(-на) получать информационную рассылку с веб-сайта https://apteka911.com.ua/» дополнительной целью обработки Ваших персональных данных будет направление Вам соответствующей информационной рассылки.


Объем обработки персональных данных

Обработка Ваших персональных данных может включать, в том числе: сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение (передачу), обезличивание и уничтожение соответствующих персональных данных. При этом Вы также предоставляете разрешение на передачу Ваших персональных данных и/или право частичной или полной обработки Ваших персональных данных любым распорядителям персональных данных и третьим лицам (включая любых аффилированных лиц) в пределах указанной выше цели обработки и при условии соблюдение требований законодательства по защите таких персональных данных без уведомления Вас о такой передаче.

 

Форма обработки персональных данных

Ваши персональные данные будут обрабатываться, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

 

Срок обработки персональных данных

Ваши персональные данные могут обрабатываться в течение неограниченного срока, но не более чем это необходимо в целях обработки, предусмотренной выше.


Права субъекта персональных данных

Вы, как субъект персональных данных, в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» вправе:

  1. знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным Вами лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли Ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или задевают честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отозвать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для Вас правовые последствия.

 

Контактная информация владельца персональных данных

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по обработке Ваших персональных данных, пожалуйста, обращайтесь в ООО "Аптека №97" (владельцу Ваших персональных данных).

Адрес для переписки: Украина, 61038, г. Харьков, въезд Белостоцкий, 3.

Телефон: +38 (057) 739 99 14.

Е-mail: apteka911@apteka911.com.ua.

Пожалуйста, также своевременно сообщайте нам о любых изменениях в Ваших персональных данных по указанным Выше контактным данным.

Политика файлов-cookie на веб-сайте https://apteka911.com.ua/

Во время использования нашего веб-сайта нам будет автоматические передаваться техническая информация, включая присланные Вашим браузером (IP-адрес, файлы-cookie, связанные веб-страницы, дата и время, пересмотренный контент, версии плагинов браузера, операционная система и платформа).

Поскольку эти данные являются персональными данными, ООО "Аптека №97" будет использовать упомянутые данные только в целях функционирования сайта https://apteka911.com.ua/ (включая задачи по техническому обслуживанию, например, предупреждение хакерских атак), сбора статистики и/или выполнения положений договора с вами, если вы не дали согласие на иное. С порядком обработкой нами Ваших персональных данных Вы можете ознакомится в Положении об обработке персональных данных пользователей веб-сайта https://apteka911.com.ua/."

Аптечная сеть 9-1-1 использует файлы-cookie, чтобы отличить Вас от иных пользователей, которые посещают наш веб-сайт и, как следствие, обеспечить более удобный и эффективный процесс использования Вами нашего веб-сайта с учетом Ваших потребностей. Ниже приведен список категорий файлов-cookie, которые мы используем на нашем веб-сайте, а также немного общей информации о файлах-cookie.

1. Понятие файлов-сookie

Файлы-сookie – это текстовые файлы, которые содержат небольшие блоки данных, которые загружаются на Ваше электронное устройство (к примеру, компьютер, мобильный телефон, планшет) для хранения, когда Вы заходите на веб-сайт. Файлы-сookie помогают идентифицировать Ваше устройство, и как следствие, выбранные Вами настройки и иную информацию для использования нашего веб-сайта во время последующих визитов.

Вы можете узнать больше о файлах-cookie, посетив веб-сайт http://www.allaboutcookies.org.

2. Типы/категории файлов-cookie на веб-сайте https://apteka911.com.ua/

Большая часть наших файлов-cookie являются сессионными файлами-cookie (session cookies). Они позволяют связывать Ваши действия (перемещения по веб-страницам) во время одного сеанса браузера. То есть, такие файлы имеют временный характер, который отсчитывается с момента открытия окна браузера до момента его закрытия. После завершения сессии браузера они удаляются с Вашего электронного устройства.

Кроме того, наши файлы-cookie относятся к так называемым secure cookie, которые позволяют во время сессии браузера защитить содержание таких файлов.

Мы используем следующие категории файлов-cookie:

Крайне необходимые файлы-cookie (strictly necessary cookies), которые являются обязательными для правильной работы нашего веб-сайта. Данные файлы-cookie включают, к примеру, файлы, которые позволяют Вам просматривать защищенные страницы нашего веб-сайта, пользоваться корзиной.

Принятие этих файлов-cookie является условием правильного функционирования веб-сайта, поэтому если вы ограничите применение крайне необходимых файлов-cookie, мы не сможем гарантировать Вам качество работы веб-сайта.

Эксплуатационные файлы-cookie (performance cookies), которые собирают информацию об использовании Вами нашего веб-сайта, к примеру, какие страницы Вы посещаете чаще всего, и возникают ли у Вас какие-либо ошибки. Данные файлы не идентифицируют Вас, как пользователя. Вся собранная информация собирается в совокупности и, как следствие, анонимно, а также используется исключительно для того, чтобы улучшить работу нашего веб-сайта.

Если вы ограничите применение эксплуатационных файлов-cookie, мы не сможем воспользоваться информацией по результатам использования Вами нашего веб-сайта с целью улучшения опыта Вашего пользования веб-сайтом в дальнейшем.

Функциональные файлы-cookie (functionality cookies). Они используются для распознавания и запоминания настроек, которые Вы выбрали во время предыдущих посещений нашего веб-сайта. Как следствие, при последующем использовании веб-сайт будет автоматически учитывать Ваши личные предпочтения. К примеру, веб-сайт сможет запомнить размер текста, шрифтов, которые Вы изменили «под себя», Ваше имя/логин, выбор города или населенного пункта. Эта информация может быть анонимизирована.

Некоторые данные этих файлов-cookie могут предоставляться третьим лицам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей.

Если вы ограничите применение функциональных файлов-cookie, мы не сможем учитывать при последующем посещении Вами нашего веб-сайта Ваши предпочтения и предоставлять персонализированный контент.

Целевые файлы-cookie (targeting cookies), которые применяются для отображения на веб-сайте рекламы, которая больше соответствует Вам и Вашим интересам. Также данные файлы позволяют ограничить количество раз, которые Вы видите рекламу, а нам проанализировать эффективность маркетинговых мер. Так, целевые файлы-cookie запоминают данные о Вашем визите на веб-сайт https://apteka911.com.ua/, страницы, которые Вы посетили, и ссылки, по которым Вы перешли. Часто, данные файлы-cookie размещаются с нашего согласия третьими лицами, а данные, собранные такими файлами, могут передаваться третьим лицам только с вышеуказанной целью.

Если вы ограничите применение целевых файлов-cookie, мы не сможем предоставить Вам рекламу, которая будет соответствовать Вашим интересам.

Аналитические файлы-cookie (analytics cookies). Они позволяют нам распознавать и подсчитывать общее количество посетителей нашего веб-сайта, а также анализировать их перемещения веб-сайтом. Это помогает нам совершенствовать работу веб-сайта, например, способствовать тому, чтобы Вы, как и другие пользователи, могли легко найти желаемую информацию.

Если вы ограничите применение аналитических файлов-cookie, мы не сможем улучшить опыт пользования нашим веб-сайтом.

Файлы-cookie сторонних ресурсов. Для более качественного отображения и детального анализа контента на веб-сайте, Аптечная сеть 9-1-1 пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, включая Facebook и Google (к примеру, регистрация через социальную сеть Facebook или Google+, сервис веб-аналитики Google Analytics). Соответствующие компании могут применять файлы-cookie на Вашем электронном устройстве во время использования Вами нашего веб-сайта. При этом веб-сайт не может повлиять на работу файлов-cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Аптечная сеть 9-1-1 не контролирует и не несет ответственности за использование файлов-cookie сторонних компаний.

3. Файлы-cookie на веб-сайте https://apteka911.com.ua/

Аптечная сеть 9-1-1 использует следующие файлы-cookie на веб-сайте, в том числе сторонних ресурсов:

  • _fbp - файлы-cookie компании Facebook
  • _ga - позволяет различать пользователей;
  • _gid - позволяет различать пользователей;
  • _st
  • jv_enter_ts_S5yEASAf1h
  • jv_pages_count_S5yEASAf1h
  • jv_utm_S5yEASAf1h
  • jv_visits_count_S5yEASAf1h
  • PHPSESSID – содержит ссылку на сеанс, хранящийся на веб-сервере;
  • site_version
  • wucmf_customorder_used  
  • wucmf_filter_new_whocan
  • wucmf_order_phones
  • wucmf_region
  • wucmf_telemedicine_new
  • wucmf_your_pharmacy
  • wucmf_your_pharmacy_new

4. Отключение файлов-cookie

Основные веб-браузеры, которые перечислены ниже, автоматически принимают файлы-сookie (в особенности, необходимые файлы-сookie). Если вы хотите, чтобы такие файлы не загружались на Ваше электронное устройство, воспользуйтесь советами по управлению файлами—сookie, указанными в документах, размещенных в нижеуказанных ссылках:

  • Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru
  • Mozilla Firefox - https://www.mozilla.org/ru/privacy/websites/#cookies
  • Opera - https://help.opera.com/ru/Windows/11.50/ru/cookies.html
  • Safari for macOS - https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US

Вы также сможете избежать передачи в Google и обработки веб-данных (включая ваш IP-адрес), которые создаются файлами-cookie, если загрузите и установите следующее программное обеспечение: Browser-Plugin.

При этом обращаем Ваше внимание на то, что выключение файлов-сookie может негативно повлиять на функциональность нашего веб-сайта и его комфортное использование.

5. Контактная информация

Если Вам потребуется дополнительная информация относительно использования файлов-cookie на нашем веб-сайте, пожалуйста, обращайтесь на электронную почту apteka911@apteka911.com.ua.

Другие значимые правила и положения:

Промокод скопирован!
Загрузка